Экологически-чистые районы Москвы. 95 / 1887

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 апр.
02.04.24, 08:57
Тать_яна писал(а):
02.04.24, 08:13
Юлия Битузе писал(а):
02.04.24, 08:10
bukinist писал(а):

И не завидуйте.... А нам нравится. Да и Таганка сама очень большая.
Таганка и автору, и тому, кто приводит эти таблички- не по карману
Квартиру вашу сняли?
Тот самый случай, когда "не по карману" скорее плюс, чем минус )
02 апр.
02.04.24, 12:29
Jully писал(а):
История из жизни. Когда знакомые жили на Якиманке, постоянно водили двоих маленьких детей по врачам из-за аллергических заболеваний кожи. Но никакое лечение не помогало. Потом переехали в Ясенево, в дом у Битцевского парка, и все само прошло.
Смотрите дома у парка и чтобы окна не на дорогу выходили - такие в Ясенево есть.
Спасибо за понимание !
02 апр.
02.04.24, 12:05
Fargon писал(а):
Насчёт экологии.
Я когда летом по направлению к Москве еду, уже за 50 км видно, при хорошей погоде серо-желто-зеленую дымку над Москвой.)
Что позволяет говорить о более менее нормальном воздухе за 30+ км от города.
А с какой стороны вы едете ?)))
02 апр.
30.03.24, 22:04
Тать_яна писал(а):
услышать мнение относительно экологически-чистых районов Москвы, комфортных для проживания. Напишите пож. если есть те, кого устраивает экология в своем районе (по ночам, например, можно спокойно открывать окна). Всем известный рейтинг экологически-чистых районов столицы
Экологически чистых мегаполисов не существует. Это гигантский город с отбросами промышленных предприятий и выхлопными газами от миллионов автомобилей. Даже если вы найдете домик у парка, вы все равно будете перемещаться по городу и дышать этим вот всем.
Нужно смотреть не на чистоту воздуха, а на общую продолжительность жизни. В Москве она одна из самых высоких в нашей стране.
Переезд в любой район Москвы из любого региона страны автоматически повышает качество жизни нового москвича.
Выбирайте свою первую квартиру в столице, отталкиваясь от своих бытовых предпочтений и бюджета. И не бойтесь ошибиться: район всегда можно поменять.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
02 апр.
02.04.24, 14:52
Тать_яна писал(а):
02.04.24, 12:05
Fargon писал(а):
Насчёт экологии.
Я когда летом по направлению к Москве еду, уже за 50 км видно, при хорошей погоде серо-желто-зеленую дымку над Москвой.)
Что позволяет говорить о более менее нормальном воздухе за 30+ км от города.
А с какой стороны вы едете ?)))
Это разве имеет значение?)

С Юга, точнее по Симферопольскому шоссе.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 апр.
31.03.24, 20:07
Тать_яна писал(а):
Буду благодарна за адреса.
Анадырский проезд.
Или Медведково как можно дальше от метро.
Как в деревне будете жить :an)(gel:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 апр.
02.04.24, 17:26
Людмила Воронина писал(а):
31.03.24, 20:07
Тать_яна писал(а):
Буду благодарна за адреса.
Анадырский проезд.
Или Медведково как можно дальше от метро.
Как в деревне будете жить :an)(gel:
Это точно.
02 апр.
02.04.24, 16:31
Илья Трунилов писал(а):
30.03.24, 22:04
Тать_яна писал(а):
услышать мнение относительно экологически-чистых районов Москвы, комфортных для проживания. Напишите пож. если есть те, кого устраивает экология в своем районе (по ночам, например, можно спокойно открывать окна). Всем известный рейтинг экологически-чистых районов столицы
Экологически чистых мегаполисов не существует. Это гигантский город с отбросами промышленных предприятий и выхлопными газами от миллионов автомобилей. Даже если вы найдете домик у парка, вы все равно будете перемещаться по городу и дышать этим вот всем.
Нужно смотреть не на чистоту воздуха, а на общую продолжительность жизни. В Москве она одна из самых высоких в нашей стране.
Переезд в любой район Москвы из любого региона страны автоматически повышает качество жизни нового москвича.
Выбирайте свою первую квартиру в столице, отталкиваясь от своих бытовых предпочтений и бюджета. И не бойтесь ошибиться: район всегда можно поменять.
Интересное, конечно, мнение. Но все же в Москве есть районы, где дышать совсем невозможно (например сегодня в центре города), а есть, где воздух хотя бы более-менее чистый. И розу ветров никто не отменял... не хотелось бы конечно менять квартиру в дальнейшем из-за района, так как это же не машину поменять....слишком уж хлопотно...
02 апр.
01.04.24, 15:20
Kalendar писал(а):
01.04.24, 14:11
Тать_яна писал(а):
Я исхожу из приоритетов своих. На первом месте - экология, то бишь выбор районов города, чтобы сузить круг поиска. Вся информация есть в интернете, не вижу необходимости в консалтинге по подбору на данный момент времени.
Это пожалуй единственно ценная составляющая риэлторской услуги за которую есть смысл платить.
Все остальное если не лень или дорого, как раз можно сделать самому.
Обоснуйте пож. в чем ценность...базы данных у всех одинаковые...разве что больше информации по каким-то определенным домам, но не по всем же в Москве...вообщем пока не понятно в чем ценность
02 апр.
01.04.24, 19:57
Lea ** писал(а):
01.04.24, 14:24
Елочка писал(а):
01.04.24, 14:16
Тать_яна писал(а):

Спасибо! Посмотрю
Теплый край - замечательно, а в окрестных 9-этажных домах можно покупать только самсебериэлторам.
Мнение мое субъективное, не профессиональное, а потому я бы выбрала однушку в одной из девятиэтажек, расположенных по периметру нашей зоны отдыха, а не однушку в Саларьево в новом доме, к примеру. Да, дома старенькие, но возможность погулять в большом парке а ля лес мне видится предпочтительнее выгуливания организма в тесноте нового жилья у помойки. И всегда покупка в экономе это компромисс, я бы выбрала относительный простор. И я не риэлтор, чеуж. :ps_ih:
Посмотрела это место. Наверное, оно хорошее. Но слишком далеко от метро. Пешком не вариант, к сожалению