Рестораны Москвы 145 / 1940

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 окт.
А я бы посоветовала советскую блинную на Таганке, его её закрыли на ремонт((( это местная трагедия. Раньше, когда сына из музыкалки забирала мы там по блинчика сделали. Советские интерьеры и настоящие блины были.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 окт.
25.10.24, 23:25
Avispa писал(а):
25.10.24, 23:17
Юлия Битузе писал(а):
25.10.24, 23:15
Avispa писал(а):

Вот и удивляет такое, зачем так быстро двигаться по пути самоуничтожения? Какие причины? Может кто-то знает, почему то вспомнилась сеть «Алые паруса», как быстро их не стало, наверняка не просто так… Может и про судьбу Елисеевского кто-то знает, очень любопытно.
Две недели назад гуляла мимо, тоже во все окна заглядывала
Хотя Елисеевский в Питере выглядит роскошным музеем, никто ничего там не покупает, какие-то баночки и коробочки, маленькие кусочки рыбки и маленькие кусочки колбаски, это после того, что мы помним про елисеевские - горы апельсинов, тамбовский окорок огромными кусками, большие банки с кофе , орехами, сухофруктами, шоколадными конфетами
В Питере хотя бы красиво, люди фоткаются, да, как музей, но всяко лучше вот этой заброшенности, постоянно прохожу мимо и режет глаз. Понимаю, что сложное место, нет парковки, наверняка много нюансов. Но очень жаль, надеюсь, что книжный Москва останется на своем месте, хотя, думаю, там тоже все не просто.
Мы шли с друзьями от Пушкинской до Охотного ряда, у моих друзей есть и производство и магазины, они в теме, и считали , сколько покупателей в 19-00 в огромных магазинах наших и итальянских марок на Тверской, не насчитали ни одного
Огромные горящие витрины, толпы людей по улице и никого внутри, как они выживают?
Там ведь были два известнейших кафе, в которые всегда была очередь, вот почему не сделать там хотя бы кафе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт.
Рыба мечты мне нравится на Павелецкой.

Если это бывшие русские, то может руки вверх?

Петрович можно со спектаклем совместить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 окт.
25.10.24, 23:32
Ланалика писал(а):

Дети же
Им бы бургеров от Тимати или Басты
25 окт.
25.10.24, 23:30
Ланалика писал(а):
А я бы посоветовала советскую блинную на Таганке, его её закрыли на ремонт((( это местная трагедия. Раньше, когда сына из музыкалки забирала мы там по блинчика сделали. Советские интерьеры и настоящие блины были.
А помните блинчики на Страстном бульваре?)
25 окт.
А где в ТЗ было сказано, что в ресторан пойдут дети? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт.
25.10.24, 23:37
Юлия Битузе писал(а):
Ланалика писал(а):

Дети же
Ой, это подростки , я думала их родители.

Тогда, конечно, к-поп, бургеры, поддерживаю наш Алёша и графин - там шикарные чебуреки.

Можно в депо отвести их.
25 окт.
Чебуречная Дружба на Сухаревской
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 окт.
25.10.24, 23:44
Ланалика писал(а):
25.10.24, 23:37
Юлия Битузе писал(а):
Ланалика писал(а):

Дети же
Ой, это подростки , я думала их родители.

Тогда, конечно, к-поп, бургеры, поддерживаю наш Алёша и графин - там шикарные чебуреки.

Можно в депо отвести их.
помимо взрослых в пафосных ресторанах, детям тоже надо есть, и уж не меньше двух разв день -вне дома или отеля
25 окт.
Юлия Битузе писал(а):
25.10.24, 23:25
Avispa писал(а):
25.10.24, 23:17
Юлия Битузе писал(а):

Две недели назад гуляла мимо, тоже во все окна заглядывала
Хотя Елисеевский в Питере выглядит роскошным музеем, никто ничего там не покупает, какие-то баночки и коробочки, маленькие кусочки рыбки и маленькие кусочки колбаски, это после того, что мы помним про елисеевские - горы апельсинов, тамбовский окорок огромными кусками, большие банки с кофе , орехами, сухофруктами, шоколадными конфетами
В Питере хотя бы красиво, люди фоткаются, да, как музей, но всяко лучше вот этой заброшенности, постоянно прохожу мимо и режет глаз. Понимаю, что сложное место, нет парковки, наверняка много нюансов. Но очень жаль, надеюсь, что книжный Москва останется на своем месте, хотя, думаю, там тоже все не просто.
Мы шли с друзьями от Пушкинской до Охотного ряда, у моих друзей есть и производство и магазины, они в теме, и считали , сколько покупателей в 19-00 в огромных магазинах наших и итальянских марок на Тверской, не насчитали ни одного
Огромные горящие витрины, толпы людей по улице и никого внутри, как они выживают?
Там ведь были два известнейших кафе, в которые всегда была очередь, вот почему не сделать там хотя бы кафе
И Елисеевский закрыт на неопределенный срок.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей