от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 нояб. 2010
Святослав писал(а):
В обще мне кажется если бы писали приводя конкретные примеры: кому сделку сорвали, кому цену подняли, кому аванс не возвращают и пр.пр.пр. то этот колосс на глиняных ногах давно бы рухнул.
.

Ага, про Макдональс уже передачи по ТВ показывают как вредно там кушать, однако толпы жаждущих испортить своё здоровье не редеют.
И всё меньше современных девушек учатся готовить, чтобы кормить семью здоровой пищей.

Из последнего про Инком.
Ввёл в агентстве новое понятие: "жертва Инкома".
Это когда обращается клиент, которого Инком возит уже 2 недели безрезультатно, а у человека уже подходят сроки заселения. Т.е. теперь когда отдаю агенту "жертву Инкома" он сразу же понимает в чём дело.
Сегодня была совместная сделка с агентом из Инкома, но он шифровался под частного маклера (видимо чтобы себе весь баблосик в карман положить) и когда мой агент просто в беседе рассказал, что он живет тоже в Митино, у того началась истерика, мол он себя рекламирует.
Кстати, он единственный на тот момент согласился показать нашим клиентам квартиру и обрадовал в самый последний момент своего клиента (собственника) о наличии кота у нашего клиента.
СПАСИБО ИНКОМУ!
19 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):
2МихаилАрбат, КПСС, Мария, ...
Разве кто-то мешает открыть тему типа: "К Инкому лучше держаться поближе"?

Нам за это не платят
19 нояб. 2010
Мария писал(а):
Agent001 писал(а):
Я не понимаю, зачем так болезненно реагировать на то, что тут говорится. Пустое это..

А про рассказать...
Ну, начнем.
1. Что вам нравится в технологии Инкома.
2. Соответственно, что не нравится.
3. Чем отличается отделение, где вы работаете от других отделений.
4. Есть ли жесткие корпоративные стандарты, вроде - это можно, и это можно, это нельзя(но глаза на это закрываем), это категорически нельзя.

Если б реагировала болезненно, уже б инфаркт хватил, 60 страниц :mrgreen:
Технология мне по фиг, 2-й пункт соответственно. Отличие отделения - не знаю, может чем и отличается
Стандарты наверное есть, жестких сейчас и не вспомню

Ответ хороший, познавательный.
"Веревка - вервие простое"
Даже не знаю что еще спросить
:mrgreen:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 нояб. 2010
2МихаилАрбат, КПСС, Мария, ...

Разве кто-то мешает открыть тему типа: "К Инкому лучше держаться поближе"?
Владимир Буйлов дал положительный отзыв с конкретным указанием сотрудника и отделения.
Случись у меня спокойная сделка с корпорацией - выложу также.
Плюрализм, понимаешь.
А в этой ветке регулярно писать против ветра - какой смысл? :-k

Лучше сами откройте тему типа: "К БИП лучше держаться поближе"
19 нояб. 2010
FrEsH писал(а):
Святослав писал(а):
В обще мне кажется если бы писали приводя конкретные примеры: кому сделку сорвали, кому цену подняли, кому аванс не возвращают и пр.пр.пр. то этот колосс на глиняных ногах давно бы рухнул.
.

Ага, про Макдональс уже передачи по ТВ показывают как вредно там кушать, однако толпы жаждущих испортить своё здоровье не редеют.
И всё меньше современных девушек учатся готовить, чтобы кормить семью здоровой пищей.

Из последнего про Инком.
Ввёл в агентстве новое понятие: "жертва Инкома".
Это когда обращается клиент, которого Инком возит уже 2 недели безрезультатно, а у человека уже подходят сроки заселения. Т.е. теперь когда отдаю агенту "жертву Инкома" он сразу же понимает в чём дело.
Сегодня была совместная сделка с агентом из Инкома, но он шифровался под частного маклера (видимо чтобы себе весь баблосик в карман положить) и когда мой агент просто в беседе рассказал, что он живет тоже в Митино, у того началась истерика, мол он себя рекламирует.
Кстати, он единственный на тот момент согласился показать нашим клиентам квартиру и обрадовал в самый последний момент своего клиента (собственника) о наличии кота у нашего клиента.
СПАСИБО ИНКОМУ!

А чего то в последнее время мало вариантов В Циане от данной организации.
Видимо "Слив" Наймодателей сказывается.Подбираем, работаем.А Инком отдыхает... :lol: :lol: :lol:
19 нояб. 2010
МихаилАрбат писал(а):
Лучше сами откройте тему типа: "К БИП лучше держаться поближе"

Это аксиома, и не требует специальной темы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2010
Мария писал(а):
Нам за это не платят

Выполнять лишь оплачиваемую работу абсолютно правильная позиция, Мария Александровна.
Полностью Вас в этом поддерживаю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2010
Мария писал(а):
Нам за это не платят

Выполнять лишь оплачиваемую работу абсолютно правильная позиция, Мария Александровна.
Полностью Вас в этом поддерживаю.

Деньгами?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
03 дек. 2010
На одной из квартир, которую сдавал Инком наши наниматели подверглись атаке крысиных блох, их ребёнок весь красный, даже наш агент теперь понял почему после договора на коленке у него было 3 красных пятна.

Агент со стороны собственника, Анна из Инкома знала об этом, предыдущие наниматели съехали по этой же причине.
Кстати, её телефонный номер уже не используется.
03 дек. 2010
FrEsH писал(а):
На одной из квартир, которую сдавал Инком наши наниматели подверглись атаке крысиных блох, их ребёнок весь красный, даже наш агент теперь понял почему после договора на коленке у него было 3 красных пятна.

Агент со стороны собственника, Анна из Инкома знала об этом, предыдущие наниматели съехали по этой же причине.
Кстати, её телефонный номер уже не используется.

Номер-то почему не используется? Блохи погрызли?
С уважением,
Илья Шкоп