Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Вопрос непраздный - в основном останутся эти покупатели: сколько их 20-30%? Настолько и фактически упадет рынок по количеству сделок

Как знать, чего не знаешь? Никто сейчас не скажет, на какую глубину мы упадем.

Вот в кризис недвижимость и демонстрирует спад цены. Вы откладываете на чёрный день а когда он наступает актив подешевел. Не очень хороший способ страховки от неприятностей

Но это лучше, чем как при распаде СССР - деньги, которые люди всю жизнь копили на книжках, превратились в фантике. Я вон свою страховую тысячу до сих пор не получила, которую мне родители на свадьбу копили.
Откладывали бы лучше в золотых червонцах или в квартире - целее было бы накопленное.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2015
Во бывают же удачливые люди которым кризис непочем
Adekamer писал(а):
ну я снял год назад с продажи, до более понятных времен.... когда опять будет понятный выбор альтернативной квартиры....
моего телефона у ir-ka нету..... и таких как я много..... крики покупателя 2015 лишь забавляют....

Я стал богаче вас за год где то в два раза если мерять в квартирах ))
Забавляемся дальше

у него другой случай. это альтернатива. свое продает, другое покупает. у него небыло возможности продать единственную квартиру и пересидеть в долларах. да и была бы - задним числом рассуждать легко. в то время это была очень рискованная и накладная операция.
09 авг. 2015
bhr писал(а):
у него другой случай. это альтернатива. свое продает, другое покупает.

Да такой же случай )) Денег не хватает на то, что ХОЧУ. :lol: :lol: :lol:
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):
у него другой случай. это альтернатива. свое продает, другое покупает.

Да такой же случай )) Денег не хватает на то, что ХОЧУ.

все еще диагнозы раздаете? займитесь сексом хоть раз.
09 авг. 2015
bhr писал(а):
Вот в кризис недвижимость и демонстрирует спад цены. Вы откладываете на чёрный день а когда он наступает актив подешевел. Не очень хороший способ страховки от неприятностей

откладывают не на черный день. все-равно в конце тонеля брезжит желание о недвиге. для себя, для детей. недвига имеет потребительские качества в отличие от бренного металла, который непонятно в чем хранить.

Я говорил про инвестиции - вы про покупку доя жилья. Последнее - не всегда рационально.
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Вопрос непраздный - в основном останутся эти покупатели: сколько их 20-30%? Настолько и фактически упадет рынок по количеству сделок

Как знать, чего не знаешь? Никто сейчас не скажет, на какую глубину мы упадем.

Но это лучше, чем как при распаде СССР - деньги, которые люди всю жизнь копили на книжках, превратились в фантике. Я вон свою страховую тысячу до сих пор не получила, которую мне родители на свадьбу копили.
Откладывали бы лучше в золотых червонцах или в квартире - целее было бы накопленное.

Если еще дальше копнуть то окажется что лучше всего копить в тушенке

А золото оно несъедобное.

Я это к тому что не надо рассматривать совсем экстремальные случаи - просто посмотрите вокруг что сейчас происходит с недвижимостью.
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
Нет, совсем не так. На дворе 2015 год, а ваши тезисы из " работы с возражениями" страаашно устарели. Почему-то мне напомнили

Возраст и жара - делаю скидку на них.
Иначе этот бред для себя разъяснить не могу.
Lea ** писал(а):
Ну зачем наследнику еще одна квартира, если на растущем рынке он исхитрился прикупить 2-3 на "всякий случай"?

Это вы про своих друзей-дипломатов?
Вы на землю то грешную спуститесь уже, у нас 7 часть страны живет за чертой бедности.

Это люди за чертой бедности поучают в наследство 5 млн?
09 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):

...
А, скажем, за последние ТРИ недели я купил ТРИ квартиры, две в Москве, одну в области. И две продал. Правда не себе, и не свои, но суть от этого не меняется. Думаю, что и Ир-ка тоже купила и продала похожее количество.
Поэтому мы, в общем, знаем о чем говорим. Ну хотя бы теоретически.

А мой знакомый риэлтор за ТРИ последние недели СЕМЕРЫХ отговорил покупать квартиры на падающем рынке.
09 авг. 2015
Это люди за чертой бедности поучают в наследство 5 млн?

Я прям испытываю чувство неловкости иногда. Покупатель, это было сравнение относительно тех людей, которых приводила Леа в пример, у которых по 3-5 квартир уже есть и в наследство еще получают. Относительно тех людей, о которых писала я, где 5.0 млн руб - это ДЕНЬГИ! Так вот для той 7 части населения, такие люди, которые в наследство квартиру получают - миллионеры.
09 авг. 2015
Если еще дальше копнуть то окажется что лучше всего копить в тушенке

А золото оно несъедобное.

За золото вы всегда сможете купить тушенку. А вот за тушенку золото получить вы сможете только во время войны, скорее всего.
Давайте в идиотизм впадать и слюну пускать только не будем, ОК ? Или вы уже, как Леа, тоже жара действует на сосудики?