Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Вопрос непраздный - в основном останутся эти покупатели: сколько их 20-30%? Настолько и фактически упадет рынок по количеству сделок
Как знать, чего не знаешь? Никто сейчас не скажет, на какую глубину мы упадем.
Покупатель 2015 писал(а):Вот в кризис недвижимость и демонстрирует спад цены. Вы откладываете на чёрный день а когда он наступает актив подешевел. Не очень хороший способ страховки от неприятностей
Но это лучше, чем как при распаде СССР - деньги, которые люди всю жизнь копили на книжках, превратились в фантике. Я вон свою страховую тысячу до сих пор не получила, которую мне родители на свадьбу копили.
Откладывали бы лучше в золотых червонцах или в квартире - целее было бы накопленное.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Во бывают же удачливые люди которым кризис непочем
Покупатель 2015 писал(а):Adekamer писал(а):ну я снял год назад с продажи, до более понятных времен.... когда опять будет понятный выбор альтернативной квартиры....
моего телефона у ir-ka нету..... и таких как я много..... крики покупателя 2015 лишь забавляют....
Я стал богаче вас за год где то в два раза если мерять в квартирах ))
Забавляемся дальше
у него другой случай. это альтернатива. свое продает, другое покупает. у него небыло возможности продать единственную квартиру и пересидеть в долларах. да и была бы - задним числом рассуждать легко. в то время это была очень рискованная и накладная операция.
09 авг. 2015
bhr писал(а):у него другой случай. это альтернатива. свое продает, другое покупает.
Да такой же случай )) Денег не хватает на то, что ХОЧУ.
09 авг. 2015
bhr писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Вот в кризис недвижимость и демонстрирует спад цены. Вы откладываете на чёрный день а когда он наступает актив подешевел. Не очень хороший способ страховки от неприятностей
откладывают не на черный день. все-равно в конце тонеля брезжит желание о недвиге. для себя, для детей. недвига имеет потребительские качества в отличие от бренного металла, который непонятно в чем хранить.
Я говорил про инвестиции - вы про покупку доя жилья. Последнее - не всегда рационально.
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Вопрос непраздный - в основном останутся эти покупатели: сколько их 20-30%? Настолько и фактически упадет рынок по количеству сделок
Как знать, чего не знаешь? Никто сейчас не скажет, на какую глубину мы упадем.Покупатель 2015 писал(а):Вот в кризис недвижимость и демонстрирует спад цены. Вы откладываете на чёрный день а когда он наступает актив подешевел. Не очень хороший способ страховки от неприятностей
Но это лучше, чем как при распаде СССР - деньги, которые люди всю жизнь копили на книжках, превратились в фантике. Я вон свою страховую тысячу до сих пор не получила, которую мне родители на свадьбу копили.
Откладывали бы лучше в золотых червонцах или в квартире - целее было бы накопленное.
Если еще дальше копнуть то окажется что лучше всего копить в тушенке
А золото оно несъедобное.
Я это к тому что не надо рассматривать совсем экстремальные случаи - просто посмотрите вокруг что сейчас происходит с недвижимостью.
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):Нет, совсем не так. На дворе 2015 год, а ваши тезисы из " работы с возражениями" страаашно устарели. Почему-то мне напомнили
Возраст и жара - делаю скидку на них.
Иначе этот бред для себя разъяснить не могу.Lea ** писал(а):Ну зачем наследнику еще одна квартира, если на растущем рынке он исхитрился прикупить 2-3 на "всякий случай"?
Это вы про своих друзей-дипломатов?
Вы на землю то грешную спуститесь уже, у нас 7 часть страны живет за чертой бедности.
Это люди за чертой бедности поучают в наследство 5 млн?
09 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
...
А, скажем, за последние ТРИ недели я купил ТРИ квартиры, две в Москве, одну в области. И две продал. Правда не себе, и не свои, но суть от этого не меняется. Думаю, что и Ир-ка тоже купила и продала похожее количество.
Поэтому мы, в общем, знаем о чем говорим. Ну хотя бы теоретически.
А мой знакомый риэлтор за ТРИ последние недели СЕМЕРЫХ отговорил покупать квартиры на падающем рынке.
09 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Это люди за чертой бедности поучают в наследство 5 млн?
Я прям испытываю чувство неловкости иногда. Покупатель, это было сравнение относительно тех людей, которых приводила Леа в пример, у которых по 3-5 квартир уже есть и в наследство еще получают. Относительно тех людей, о которых писала я, где 5.0 млн руб - это ДЕНЬГИ! Так вот для той 7 части населения, такие люди, которые в наследство квартиру получают - миллионеры.
09 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Если еще дальше копнуть то окажется что лучше всего копить в тушенке
А золото оно несъедобное.
За золото вы всегда сможете купить тушенку. А вот за тушенку золото получить вы сможете только во время войны, скорее всего.
Давайте в идиотизм впадать и слюну пускать только не будем, ОК ? Или вы уже, как Леа, тоже жара действует на сосудики?