ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13226
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 дек. 2018
Наверное. У меня соседи не общаются и не здороваются )))))). Наверное потому, что я не на университете живу.
nevermind
24 дек. 2018
Увы. Очень важно.24.12.18, 13:24АлексейЦентр писал(а):Не важно, ТСЖ это или нет, дорогой статусный дом или дешевая панелька.
24 дек. 2018
Это вы свои переживания перенесли на мое сообщение ).
nevermind
24 дек. 2018
Согласен. Пару гейзеров из унитаза можно и перенести, и технические меры принять, а против соседей быдла - мер не существует, терпеть их невозможно.24.12.18, 13:33Чайка_ писал(а):Но важно с кем вы здороваетесь каждое утро, с кем общается ваш ребёнок и тд.
nevermind
24 дек. 2018
Унивенситет был как пример. Кто хотел понял. Но повторяю, люди живут везде. Наверно, нужно просто уважать выбор другого, а не стремиться его во что бы ни стало обкакать. Например, я Ваш, где бы Вы не жили, уважаю.)) Не будем уподобляться Юлии Лурье, считать всех вокруг лузерами, живущими исключительно в пердях, это их выбор, ок?24.12.18, 13:35Странный чай писал(а):Наверное. У меня соседи не общаются и не здороваются )))))). Наверное потому, что я не на университете живу.
24 дек. 2018
оф кос )
nevermind
24 дек. 2018
В одном и том же районе в соседних домах могут проживать полярные по культуре, интеллекту и воспитанию люди.24.12.18, 13:28Чайка_ писал(а):Возьмём как пример соседнюю тему. Люди для себя решили, что хотят жить на университете на первом. И не хотят средний за 10млн в др районе. Никогда не будет публика в гольяново и пр одинаковой с вышеназванным районом. Дураки есть везде, но в целом состав жильцов от района к району разнится. ИМХО24.12.18, 13:24АлексейЦентр писал(а):Что имеется в виду под этим?
В каждом доме - именно в каждом - всегда проживает несколько бесконечно плохих людей.
Не важно, ТСЖ это или нет, дорогой или дешевая панелька.
Процент % этих плохих примерно везде одинаков.
Последний раз редактировалось andrewst0 24.12.18, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2018
Могут.24.12.18, 14:01andrewst0 писал(а):Водном и том же районе в соседних домах могут проживать полярные по культуре, интеллекту и воспитанию люди.24.12.18, 13:28Чайка_ писал(а):Возьмём как пример соседнюю тему. Люди для себя решили, что хотят жить на университете на первом. И не хотят средний за 10млн в др районе. Никогда не будет публика в гольяново и пр одинаковой с вышеназванным районом. Дураки есть везде, но в целом состав жильцов от района к району разнится. ИМХО24.12.18, 13:24АлексейЦентр писал(а):
Что имеется в виду под этим?
В каждом доме - именно в каждом - всегда проживает несколько бесконечно плохих людей.
Не важно, ТСЖ это или нет, дорогой или дешевая панелька.
Процент % этих плохих примерно везде одинаков.
Далее см мое последнее предложение.
24 дек. 2018
Значит вывод такой - любой этаж хорошо, лишь бы соседи дружили семьями и здоровались.
nevermind
24 дек. 2018
Много езжу в последнее время по окраинам Москвы, и исключительно на общественном транспорте/пешком.24.12.18, 13:41Чайка_ писал(а):Не будем уподобляться Юлии Лурье, считать всех вокруг лузерами, живущими исключительно в пердях,
Вот если честно на места пригодные для жизни это мало похоже..
Хотя это совсем не вина этих людей, и не их выбор - так судьба сложилась, так карта легла.
Но Москва зимой выглядит весьма уныло и несимпатично.
Жду весны и лета!
Даешь победу!