2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2017
Нафа писал(а):gunka писал(а):И, конечно, время! Наземным транспортом: на авто - в пробке до 23 часов простоишь напротив своего дома - а с утра часов в 6 - стройся, т.к. надо снова в центр или на другой конец города на работу ехать
А если еще и ребенок будет - тоска.
А когда появится ребенок дети узнают, что в МО в пол-ку очередь, как в Кремль. Детсады переполнены. А в школу/кружуи/бассейны - возить в Москву.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):понимаете? - даже убитая в срань коммуналка лучше примкадного новостроя аэродрома с большим метражом! тупо локацией!
мне у него толчок нравился - такой карцер с потолками овер 3 метра, толчок отнего труба наверх и там под потолком бачок
Понимаем!!! Абсолютная тупость!!! Строгино так же в ппримкадъе. И что? Не каждое примкадъе одинаково полезно.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 20.04.17, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Это все
20 апр. 2017
Нафа писал(а):МерзкийСоб писал(а):а спустя год с небольшим - пошли сопли какое говно и не надо никому в этот Шипиловский с видом на мкад
а деваться то уже и некуда
А что конкретно там ему не понравилось, вы не спрашивали? Или действительно купил квартиру с видом на МКАД? Это другой расклад.
То, что район не фонтан изначально.
Это все
20 апр. 2017
gunka писал(а):Нафа, в Москве дорогой транспорт, и из предполагаемой "попы мира" Ваша подруга-живчик не особенно поездит: придется в той попе и сидеть, но можно по микрорайону круги наматывать ежедневно. До метро доехать 55 рублей в одну сторону, на метро - столько же, итого: минимум 220 рублей в день? А если еще и электричка....
Единый проездной билет на календарный месяц - 2550, если не ошибаюсь... Коммунальные платежи в Подмосковье, по слухам, выше столичных (как ни странно, но это так!). Ну, много мелких преимуществ у города, а не у области. И, конечно, время! Наземным транспортом: на авто - в пробке до 23 часов простоишь напротив своего дома - а с утра часов в 6 - стройся, т.к. надо снова в центр или на другой конец города на работу ехать
Я смотрю про Тройку-Стрелку, единый проездной за 2000 в месяц даже не слышали? Езжу до метро за 30 и в метро за 35. Что со мной не так? Безлимит на 30 дней стоит 2000 рублей, безлимит на год стоит 18200 рублей, итого 1516 рублей в месяц.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 20.04.17, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Это все
20 апр. 2017
Нафа писал(а):Подмосковный бульвар 11 и 12 - это су или нет?
Это Су. В том, что Су ничего страшного нет.
Это все
20 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):Нафа писал(а):А что конкретно там ему не понравилось, вы не спрашивали? Или действительно купил квартиру с видом на МКАД? Это другой расклад.
Я не интересовался - мне никогда тот человейник ограниченый прудами болотами москвой рекой и мкадом не нравился
Не читал, но осуждаю.
Это все