И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мар. 2019
09.03.19, 18:03
mike-art писал(а):

Поправте меня если не прав, но посматривая на дома за 30+, люди уже не посматривают в сторону метро не?!
Поправляю: Вы неправы.

Аплодисментов не нужно :uch_tiv:
09 мар. 2019
mike-art писал(а):

Поправте меня если не прав, но посматривая на дома за 30+, люди уже не посматривают в сторону метро не?! Живя в районе 2 года в метро ни разу не был, на авто, каршеринге, такси очень удобный район, но на свежие дома пока не поглядываю;)
Если работать дома или где-то рядом, то конечно, в метро делать нечего.
Но в случае необходимости быть 5 дней в неделю с 9.00 до 18.00 в центре, без опозданий и уходов пораньше, альтернативе метро нет. На любом виде авто только нервы тратить. А в метро я наушники втыкаю и (с пересадкой на Библиотеке) из анабиоза на работе только очухиваюсь.
По новым домам - разница в трешке п-44 и трешке в новом доме - от +12 млн. Вон в 24ом доме пара трёшек 100м за 28 млн как минимум с лета висит, в 37ом и 33м, конечно, подороже...
09 мар. 2019
09.03.19, 20:03
moikotik писал(а):
mike-art писал(а):

Поправте меня если не прав, но посматривая на дома за 30+, люди уже не посматривают в сторону метро не?!
Поправляю: Вы неправы.

Аплодисментов не нужно :uch_tiv:
Вы купили за свои (или Ваши клиенты?) (не на стадии стройки) в этих домах квартиру и каждый день на метро на работу в 8 и с работы в 18? Нет ну всякое в жизни бывает, просто интересно;)
09 мар. 2019
09.03.19, 21:28
Бивень писал(а):
уходов
Нет необходимости у покупающих за 30+ Быть 5 дней в неделю с 9-18 без опозданий и уходов пораньше. Я хорошо знаю местных жителей и контингент этих домов, возможность была купить в котловане, все!

Разница трешки в 12+, всего то лишь в двушечку;) че не взять ипотеку чуть побольше, и в метро в час пик...
Ну не смешите вы меня епрст.
09 мар. 2019
09.03.19, 08:45
Николай Тюленев писал(а):
09.03.19, 08:11
Бивень писал(а):
Я же рассказал о том, что работающим в центре по будням с 9 до 18 добираться туда из Крылатского полная ж0па.
Ничего подобного.
Комендантский час, (время, когда в метро на нашей ветке лучше не соваться), который Вы ж0пой называете, начинается около 8 утра и заканчивается примерно в 10.
Но! В эти часы от Молодежной каждый третий поезд отправляется пустой.
Поэтому можно проехать остановку, подождать и даже сесть.
...
А вот обратно, из центра, свободных поездов вечером не предусмотрено.
Поэтому, если я задержался в офисе до 18, остаюсь там до 20.
Жду пока трудящиеся в свои Солнцево, Митино, Строгино проследуют ...
Вообщем с этими удлинениями станций метро и их, как снежный ком растущей загруженностью, уже и комфортность проживания в элитном Крылатском под вопросом. Москва сейчас как в осаде подмосковных аулов.))
09 мар. 2019
09.03.19, 22:38
Домовой) писал(а):
с этими удлинениями станций метро и их, как снежный ком растущей загруженностью, уже и комфортность проживания в элитном Крылатском под вопросом. Москва сейчас как в осаде подмосковных аулов.))
Комфортность проживания сохранилась, т.к. аулы у нас не выходят из поезда.
Не суйтесь в час пик в метро, и особой разницы между сейчас и 10 лет назад не заметите. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2019
09.03.19, 23:56
09.03.19, 22:38
Домовой) писал(а):
с этими удлинениями станций метро и их, как снежный ком растущей загруженностью, уже и комфортность проживания в элитном Крылатском под вопросом. Москва сейчас как в осаде подмосковных аулов.))
Комфортность проживания сохранилась, т.к. аулы у нас не выходят из поезда.
Не суйтесь в час пик в метро, и особой разницы между сейчас и 10 лет назад не заметите. :a_g_a:
Но в час пик людям надо на работу и не очень-то хочется им подстраиваться под "комендантский час", согласитесь. Еще этого не хватало! Короче и так понятно, что расширение веток метро в бесконечность - это зло для любого района.
10 мар. 2019
10.03.19, 00:04
Домовой) писал(а):
Но в час пик людям надо на работу и не очень-то хочется им подстраиваться под "комендантский час", согласитесь.
Да людям и на работу не очень-то хочется.
Чем офисным планктоном толкаться в метро, пусть идут в риэлторы со свободным графиком. :men:
расширение веток метро в бесконечность - это зло для любого района.
Кроме тех, кого подключают к новой конечной станции.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2019
10.03.19, 00:10
то хочется.
Чем офисным планктоном толкаться в метро, пусть идут в риэлторы со свободным графиком.
расширение веток метро в бесконечность - это зло
Москва столько риелторов не прокормит, лучше их будет меньше, допустим тёток-хабалок-рЫэлторов убрать из МРН.
Профи оказывает качественную услугу, все довольны и перестанут ныть честные клиенты "очередной раз наткнулся на мошенника / риелтора-стажера".
10 мар. 2019
10.03.19, 00:04
Домовой) писал(а):
Но в час пик людям надо на работу и не очень-то хочется им подстраиваться под "комендантский час", согласитесь. Еще этого не хватало! Короче и так понятно, что расширение веток метро в бесконечность - это зло для любого района.
Причем тут Крылатское? Ведь так везде ухудшается, тема про альтернативу району, а в какую стороны от Крыла не глянь, будет примерно такое же ухудшение в метро, поэтому не аргумент в этой теме про минусы данного района.