Королев и его окрестности 1321 / 41649

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 сен. 2020
25.09.20, 12:44
T34RUS писал(а):
Девушка не нужна, а квартиру в районе 7, но это будет зависеть от продажи моей квартиры
Девушка не нужна, а квартиру в районе 7, но это будет зависеть от продажи моей квартиры)
25 сен. 2020
25.09.20, 13:07
Leanika писал(а):
T34RUS писал(а):
Девушка не нужна, а квартиру в районе 7, но это будет зависеть от продажи моей квартиры
Девушка не нужна, а квартиру в районе 7, но это будет зависеть от продажи моей квартиры)
Девушку 🤣

Анриал за 7. У вас для выбора только один дом Ленина 27, там двушки мелкие. И то мне кажется уже дороже будет.
В остальных домах двушки большие, от 60 до 100 мкв
Да, в ЗВ продаётся быстро, если с ценой угадали.

Там однушки от 5,5 до 6,5 нормальные.
★★★★★
25 сен. 2020
25.09.20, 13:15
T34RUS писал(а):
25.09.20, 13:07
Leanika писал(а):
T34RUS писал(а):
Девушку 🤣

Анриал за 7. У вас для выбора только один дом Ленина 27, там двушки мелкие. И то мне кажется уже дороже будет.
В остальных домах двушки большие, от 60 до 100 мкв
Да, в ЗВ продаётся быстро, если с ценой угадали.

Там однушки от 5,5 до 6,5 нормальные.
Ну 60 - подходящий размерчик, на большее не рассчитываю, евродвушка тоже пойдет, если кухня более 25 метров и комната 20. Летом было довольно много вариантов за 7-7,5. ЗВ - не предел моих мечтаний) Раньше там просто были самые дешевые квартиры) Пионерская, 30 устроит также (но монолитная часть). Если невозможно будет купить - значит пока не будем продавать, ипотеку не рассматриваю. Варианты того чего хочу пока еще есть, но они уменьшаются
25 сен. 2020
25.09.20, 13:29
Leanika писал(а):
Раньше там просто были самые дешевые квартиры)
Когда это в ЗВК были дешёвые? У застройщика на котловане если только. Ну Ленина 27 может быть. Сам дом не айс. Строил не русинвест, а армяне стройбетон.
Пионерка 30 я там пожил два года. Панель и есть панель, дому 2 года, со всех щелей дует, швы все перемазывали, со стояка в сортире крысенка раз выловил. Там же мусоропроводы. Плюс оттуда хрен выберешься, ни на машине, ни на маршрутке.
ЗВК однозначно лучше. Сейчас последний дом достроят, и все, стройки больше не будет.
Магазины, кинотеатр, банки, фитнес, рестораны, остановка, все под боком.
И выезд с города быстрый.
★★★★★
25 сен. 2020
25.09.20, 13:41
T34RUS писал(а):
25.09.20, 13:29
Leanika писал(а):
Раньше там просто были самые дешевые квартиры)
Когда это в ЗВК были дешёвые? У застройщика на котловане если только. Ну Ленина 27 может быть. Сам дом не айс. Строил не русинвест, а армяне стройбетон.
Пионерка 30 я там пожил два года. Панель и есть панель, дому 2 года, со всех щелей дует, швы все перемазывали, со стояка в сортире крысенка раз выловил. Там же мусоропроводы. Плюс оттуда хрен выберешься, ни на машине, ни на маршрутке.
ЗВК однозначно лучше. Сейчас последний дом достроят, и все, стройки больше не будет.
Ну на Пионерке, 30 не только панель же, есть монолит (9,10 корпуса, новые башни), мне до работы близко, плюс лес (бег, лыжи под боком), ну и куча знакомых, правда они с РКК брали там по совсем бросовым ценам. В ЗВ шумно, спать с открытым окно сложно (если речь идет про 13,15,17 и 19 дома), но красивые виды с верхних этажей, хорошие планировки, приятные подъезды - это да. В карантин я развлекалась - поднималась без лифта, хороший фитнес) про Ленина, 27 не знала - спасибо.
Дорогие квартиры помню были в Статусе, Галактике, а на Пио доступное жилье всегда считалось (но да, на этапе строительства)
25 сен. 2020
Кирпич на пионерке 30 дороговат.
Что там тише, это да.
На пионерке 30 к5 самый трешовый по качеству из панельных, любимая всеми п44
Консьержей нет в панелях. Конская квартплата.
По звк
Гагарина 10 много было переселенцев, хаотично по дому.
Пионерка 13к1 первый подъезд в основном.
На Ленина 27 не помню, были нет
Гагарина 12 угловой, их нет
Ленина 25Б были хаотично, но там пенсионеры в основном.
Башни, нет
Корпус 15 нет, вроде
Пионерская 13к3 нет. Вернее были, несколько, но там норм люди.
По качеству Гагарина 10 экономии на всем что можно
И Ленина 27
Остальные отличное. Ну лифты не везде блатные, а так норм. Эти югославы кто строил район, все живут тут же. От штукатурка до нач стройки.
★★★★★
25 сен. 2020
25.09.20, 13:41
T34RUS писал(а):
Этот реально последний?
Судя по изначальному проекту еще три должно быть, один по Корсакова + два вдоль Пионерки до круга.))
внешняя ссылка
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 сен. 2020
25.09.20, 14:10
T34RUS писал(а):
Кирпич на пионерке 30 дороговат.
Что там тише, это да.
На пионерке 30 к5 самый трешовый по качеству из панельных, любимая всеми п44
Консьержей нет в панелях. Конская квартплата.
По звк
Гагарина 10 много было переселенцев, хаотично по дому.
Пионерка 13к1 первый подъезд в основном.
На Ленина 27 не помню, были нет
Гагарина 12 угловой, их нет
Ленина 25Б были хаотично, но там пенсионеры в основном.
Башни, нет
Корпус 15 нет, вроде
Пионерская 13к3 нет. Вернее были, несколько, но там норм люди.
По качеству Гагарина 10 экономии на всем что можно
И Ленина 27
Остальные отличное. Ну лифты не везде блатные, а так норм. Эти югославы кто строил район, все живут тут же. От штукатурка до нач стройки.
Я была (жила) в 17 и 15 домах, и была в гостях в 25Б, сами дома не вызывают негатива, все там неплохо. Часто бываю в 5 и 9 корпусах пионерки, 30, разница разительная - хотя бы в подъездах, а цены сравнимы, я очень удивлена как 52 м панельки продают почти за 8 млн. в 5 корпусе, и ведь покупают же.

А что по вашему мнению сейчас адекватно по цене-качеству?
Последний раз редактировалось Leanika 25.09.20, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
25 сен. 2020
25.09.20, 14:16
Kalendar писал(а):

Этот реально последний?
Судя по изначальному проекту еще три должно быть, один по Корсакова + два вдоль Пионерки до круга.))
внешняя ссылка
На сегодня да. Дальше никто ничего строить не собирается.
Русинвест- всё.
Основа достраивает и сваливает. Школу не хотят брать на себя.
Сливки собраны, все свободны.

А там, может найдётся кто. Но сомневаюсь.
★★★★★
25 сен. 2020
25.09.20, 14:17
Leanika писал(а):
Я была (жила) в 17 и 15 домах, и была в гостях в 25Б, сами дома не вызывают негатива, все там неплохо.
Дык это самые лучшие дома)))
В 25б двушки 92 мкв
В башнях 70-75
★★★★★