2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 янв. 2018
Ну насчет хруща на окраине и 30 я несколько сомневаюсь. А вот продать это более смелый финт ушами. Например, в Краснодаре я жил в квартире 80 метров с закрытый забором территорией и подземным паркингом в среднезажопинском районе стоимость 3800. ЖК символично называется Москва.18.01.18, 23:19Gordon Freeman писал(а):Я не скажу за всю Одессу, но лично мои собеседники ссылались на данный мотив как основной. Отрицательная мотивация достаточно эффективна и самый немотивированный, ленивый человек начинает активно действовать, когда есть становится нечего в дословном смысле.18.01.18, 22:56Убыр писал(а):Хоспади, да не зарплаты двигают миграцией из деревень в столицы в основном. Что же вы так все упрощаете. Желание зарплаты не сдвинет попу немотивированного человека с места.
Просто надо быть реалистом Сдать однушку в хруще на окраине и переехать в самарский бизнес-класс, достаточно смелое желание.
Это все
19 янв. 2018
Кому-то может быть интересным продать, но с аренды наследственного московского хруща вполне можно позволить ипотеку за весьма хороший вариант в регионе + иметь какие-то деньги сверху, но не всё измеряется только ими. Семья с уровнем дохода порядка 70-80 т.р. в регионе будет чувствовать себя очень достойно. Когда я вижу жизнь тех граждан, которых тут окрестили "простыми москвичами", то у сферического инженера оборонного завода в вакуме социальный статус в регионе был бы несравнимо выше, чем в Москве. Да и уровень доходов по отношению к расходам тоже.18.01.18, 23:48Убыр писал(а):Ну насчет хруща на окраине и 30 я несколько сомневаюсь. А вот продать это более смелый финт ушами. Например, в Краснодаре я жил в квартире 80 метров с закрытый забором территорией и подземным паркингом в среднезажопинском районе стоимость 3800. ЖК символично называется Москва.
19 янв. 2018
Не очень понимаю, как чувствовать очень, когда просто на еду и бензин у одного человека уходит 60 в месяц.19.01.18, 00:12Gordon Freeman писал(а):Семья с уровнем дохода порядка 70-80 т.р. в регионе будет чувствовать себя очень достойно
Это все
19 янв. 2018
Нет предела человеческим желаниям, но средне-статистический горожанин тратит на еду и бензин гораздо меньше. Такой вывод можно сделать просто ознакомившись со средними зарплатами по Москве.19.01.18, 00:17Убыр писал(а):Не очень понимаю, как чувствовать очень, когда просто на еду и бензин у одного человека уходит 60 в месяц.
19 янв. 2018
Шоб ты жил на одну зарплату есть лож, есть большая лож, а есть статистика.19.01.18, 00:38Gordon Freeman писал(а):Такой вывод можно сделать просто ознакомившись со средними зарплатами по Москве.
Это все
19 янв. 2018
За сколько сделаешь? — За день сделаю. — А за два? — Ну… За… Сделаем и за два. — А за пять дней? — Ну, ежели постараться — можно и за пять. — А за десять? — Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!19.01.18, 00:17Убыр писал(а):Не очень понимаю, как чувствовать очень, когда просто на еду и бензин у одного человека уходит 60 в месяц.19.01.18, 00:12Gordon Freeman писал(а):Семья с уровнем дохода порядка 70-80 т.р. в регионе будет чувствовать себя очень достойно
я к тому, что можно и 200 тыр одному прожрать, ежели целью задаться
19 янв. 2018
На бензин в регионе уйдет меньше значительно: во первых там расстояния меньше, во вторых бензин дешевле даже на сетевых заправках.19.01.18, 00:17Убыр писал(а):Не очень понимаю, как чувствовать очень, когда просто на еду и бензин у одного человека уходит 60 в месяц.19.01.18, 00:12Gordon Freeman писал(а):Семья с уровнем дохода порядка 70-80 т.р. в регионе будет чувствовать себя очень достойно
Сфера услуг и платная медицина в регионах значительно дешевле чем в Москве, а качество порой лучше. Я уже приводила примеры со стоматологией в Рязани, а, например, в славном городе Челябинске есть пластический хирург, к которому мотаются многие наши звездули. В Челябинске его услуги стоят значительно дешевле (примерно раза в 1,5-2), чем когда он в Москву приезжает.
Другое дело (как говорил Аль Пачино в" Адвокате дьявола") "Тщеславие-мой любимый грех", поэтому в Москву все и стремятся. Пока. Но с развитием инетернет технологий центробежная сила будет только ослабевать. Ибо уже сейчас есть определенные возможности потешить свое эго или денег заработать не вставая с дивана
19 янв. 2018
60 тысяч на еду и бензин? на одного ? да вы Батюшка единоличник ну а так конечно можно и за пару часов в ресторане 60 тысяч прокушать если без мата)
в месяц на дизель трачу 8000 , в неделю 5 тысяч на продукты семья из трех человек взрослых , ни в чем себе не отказываем, но и лишнего не берем , мясо или курица каждый день , на гарнир крупы,макароны тоже не экономим не покупаем макароны по 12 рублей пачка) Иногда рыбу берем, свежую на рынке . А так если конечно Омаров дома кушать , то и 150 тысяч не хватит на месяц
в месяц на дизель трачу 8000 , в неделю 5 тысяч на продукты семья из трех человек взрослых , ни в чем себе не отказываем, но и лишнего не берем , мясо или курица каждый день , на гарнир крупы,макароны тоже не экономим не покупаем макароны по 12 рублей пачка) Иногда рыбу берем, свежую на рынке . А так если конечно Омаров дома кушать , то и 150 тысяч не хватит на месяц
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
19 янв. 2018
на счет сферы услуг, там дешевле, это кроилово мой Отец не любит, он Стоматолог.19.01.18, 02:00Тататьяна писал(а):На бензин в регионе уйдет меньше значительно: во первых там расстояния меньше, во вторых бензин дешевле даже на сетевых заправках.19.01.18, 00:17Убыр писал(а):Не очень понимаю, как чувствовать очень, когда просто на еду и бензин у одного человека уходит 60 в месяц.19.01.18, 00:12Gordon Freeman писал(а):Семья с уровнем дохода порядка 70-80 т.р. в регионе будет чувствовать себя очень достойно
Сфера услуг и платная медицина в регионах значительно дешевле чем в Москве, а качество порой лучше. Я уже приводила примеры со стоматологией в Рязани, а, например, в славном городе Челябинске есть пластический хирург, к которому мотаются многие наши звездули. В Челябинске его услуги стоят значительно дешевле (примерно раза в 1,5-2), чем когда он в Москву приезжает.
Другое дело (как говорил Аль Пачино в" Адвокате дьявола") "Тщеславие-мой любимый грех", поэтому в Москву все и стремятся. Пока. Но с развитием инетернет технологий центробежная сила будет только ослабевать. Ибо уже сейчас есть определенные возможности потешить свое эго или денег заработать не вставая с дивана
К нему потом обращаются такие Рязанцы, он говорит ну где делали туда и езжайте, никто не возьмется вам доделать что-то в Москве, либо за другую цену. Или приходят из платной поликлиники, нам сказали чтоб зуб удалили, а потом мы дальше пойдем лечиться платно, наш народ очень странный.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !