Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 сен. 2017
25.09.17, 23:00
Душистый_ Хмель писал(а):
Обычно не расфуфыриваюсь. Но если уж расфуфырюсь да еще и каблуки при мне, тогда все продавщицы бывают любезны.
есть еще синдром одинокой по отношению к тем, кто в паре или с парой, может вольтануло Маргариту -брошенку от явления довольной Вики-"генеральши "
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2017
Обычно не расфуфыриваюсь. Но если уж расфуфырюсь да еще и каблуки при мне, тогда все продавщицы бывают любезны.
Для этого достаточно взгляда и умения держать спину, даже если не расфуфырен и без каблуков.
26 сен. 2017
25.09.17, 14:48
Ирина Сорокина писал(а):

Саша ковыряется в Машином носу?! ай-яай-яай!
А что Вам не нравится? Он же еще маленький, ему пока только в носу мона.
26 сен. 2017
25.09.17, 23:11
ВалентинаЯ писал(а):
Для этого достаточно взгляда и умения держать спину, даже если не расфуфырен и без каблуков.
Да да да. Чтобы все халдеи разом понимали, где их место и сразу видели, что перед ними барин.
А без этого на элементарную вежливость можно даже и не рассчитывать, все верно! :co_ol:
26 сен. 2017
26.09.17, 11:16
ВалентинаЯ писал(а):
Да да да. Чтобы все халдеи разом понимали, где их место и сразу видели, что перед ними барин.
А без этого на элементарную вежливость можно даже и не рассчитывать, все верно! :co_ol:
Рассчитывать можно на что угодно,даже на не элементарную вежливость, а вот что по факту выйдет :lol: Халдей это ведь состояние души. И барин,тоже.
IceCool
26 сен. 2017
23.09.17, 08:34
Юлия Лурье писал(а):
почему -то маклер элитного агентства должен ездить на лексусе или мерсе , разбираться в марках высокой моды, соблюдать личный тюнинг, хотя может, из последних сил и денег,
Потому что маклер - обслуга и обязан соблюдать дресс-код, т.к. кроме шмоток ему нечем подтвердить свой статус.
Миллионеры подтвержают свой статус не шмотками, а банковским счетом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 сен. 2017
26.09.17, 11:38
чао писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

Рассчитывать можно на что угодно,даже на не элементарную вежливость, а вот что по факту выйдет :lol: Халдей это ведь состояние души. И барин,тоже.
Был в Мск один такой "барин". Представлялся владельцем квартир, очень важничал, ходил в длиннополом пальто с меховым воротником, в двубортном пиджаке и белоснежных рубашках, только часов на цепочке и трости не хватало, а во всем остальном - вылитый барин! На деле был обычным управляющим, потом довелось познакомиться с владельцем - в общении был очень простым человеком, носил обычные джинсы и майку-поло. Ну он и жил за границей, правда.
26 сен. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
А как Вы считаете , лучше, чтобы понимали по каблукам и расфуфыриванию или по повороту головы?
26 сен. 2017
26.09.17, 11:52
Был в Мск один такой "барин".
А вот еще случай был. На подмосковной дороге один крутой банкир и бизнесмен, владелец, сын и прочая-прочая повздорил с каким-то поцем. То ли не уступил ему, то ли тот не уступил. В общем, пришлось растолковать, кто круче в пищевой цепочке, благо охранников кучка с собой была. А реалии оказались немножко другими. И где теперь те охранники, и тот бизнесмен, и весь его бизнес.
26 сен. 2017
26.09.17, 11:52
Был в Мск один такой "барин". Представлялся владельцем квартир, очень важничал, ходил в длиннополом пальто с меховым воротником, в двубортном пиджаке и белоснежных рубашках, только часов на цепочке и трости не хватало, а во всем остальном - вылитый барин! На деле был обычным управляющим, потом довелось познакомиться с владельцем - в общении был очень простым человеком, носил обычные джинсы и майку-поло. Ну он и жил за границей, правда.
а что Вам не нравится в этом барине?
Что он в белоснежных рубашках всегда, а не иногда расфуфырившись ? И чем длиннополое пальто хуже каблуков? почему про пальто с иронией, а про каблуки с восторгом?
Мне думается, что он не обычный, а очень даже не плохой управляющий. Человек имеет стабильный не плохой доход, постоянных клиентов.