Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 нояб. 2017
18.11.17, 04:48
Fontanera писал(а):
Насчет Икеи приму к сведению. А установщиков хочу супер-аккуратных перфекционистов
это вы опыт РФ описали или США?
Вот насчет установщиков икейских, в России это лотерея, как повезет, насколько я знаю. Могут хорошо установить, а бывает и накосопузят...
В принципе, при наличии у мужчины элементарных навыков работ по дому, как то: просверлить, прикрутить, отпилить - там ничего сложного нет, можно и самим установить, при грамотно продуманной и простой планировке с минимумом отпилов разных, особенно столешницы. У меня муж с сыном прекрасно справились :ki_ss:
Выпилы под технику можно отдельно заказать где-нить или пригласить мастера какого-нибудь знакомого с лобзиком. Там хороший нужен, профессиональный, ибо столешня толстая, слабый не возьмет.
Сейчас у них шкафы прям с планкой в комплекте идут, и на нее вешаются, и низ, и верх вроде. Это вообще легкотня, помню, раньше без планок были, и мои выравнивали их долго, и только потом мы узнали, что можно было планку эту отдельно купить и подвесить :hi_hi_hi:
Вообще Икейскую мебель любую собирать - одно удовольствие, как в детстве конструктор. Инструкции подробнейшие, с картинками, если строго придерживаться их, успех обеспечен практически любому. Некоторые шкафчики я даже сама собирала, помогала. Интересно, легко :)
На Ютюбе масса роликов по установке кухни Икеа есть, можно посмотреть и заранее оценить свои силы :)
Может, на форумах порекомендуют установщика или знакомые посоветуют :nez-nayu:
18 нояб. 2017
18.11.17, 01:09
svanny писал(а):
18.11.17, 00:56
Maaт писал(а):
Два лифта, не между этажами, а на лестничком холе. Сантехкабина под ванну 150 а не 120 шириной. Шире проход в коридоре. В однухах радикальная разница в 12 кухня в 10 метров в 9ках 5 метров.... В 12нашках есть маленькие изолированные полноценные двушки в 44 метра, коих нет в 9вятках. Ну и общий износ и дряхлость конструкции в 9 больше.
Спасибо за объяснение подробное. Хотя я всего один раз видела лифт между этажами и это вроде сталинка. Хотя может там и не 9 этажей... в 9ках вроде тоже на этаже. Просто странно, что это на цене не отражается - все-таки ванна и 150 не шибко большая, 120 вообще.... Кухня опять же. Ну и новее...
Кухня 5 - это в хрущах. В 12-этажках кухни 10, в 9-ти этажках 7 и 8. Не настолько критичная разница.

Комнаты в однушках больше в 9-ти этажках. Двушки маленькие и там, и там.

Лифт между этажами - это где такое, в хрущах? В 9ти этажках лифты как в 12-ти этажках, но один, а не два.
18 нояб. 2017
18.11.17, 10:05
Solar писал(а):
Лифт между этажами - это где такое
II-18, например.
18 нояб. 2017
18.11.17, 10:12
Olga Tar писал(а):
II-18
Надо же. Век живи, век учись.
18 нояб. 2017
А, понятно, это одноподъездные 9ти этажки. Это как хрущи. Там наверное и кухни маленькие?
18 нояб. 2017
18.11.17, 09:51
Solar писал(а):
Аргентинское травяное хорошо, но американское зерновое лучше. Вкуснее и мягче, на мой вкус.
Здесь уж на вкус и цвет, надо пробовать. Мне однозначно аргентинское и среди моих знакомых все же чаще аргентинское предпочитают, если есть выбор. Но зерновой откорм не лучше, а просто проще и доступнее, травы столько попробуй найди в тех же США. На травяном вкус как-то ярче. Да и естественнее это, что ли.
18 нояб. 2017
Дубль
Последний раз редактировалось Ланалика 18.11.17, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 нояб. 2017
17.11.17, 23:26
Maaт писал(а):

Так же как и нет в природе адреса Симоновский вал 7
По следам Паганеля
.
Как нет, а это что на Яндекс картах?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 нояб. 2017
ребята, какое мясо в Саратове - вот уж где зерна некуда девать и там даже свиней кормят зерном!Поверьте, я всякого едала, и аргентинское рядом с саратовским не стояло!
На рынке продавщица пальцами надрывает край мясного отруба и дает понюхать - запах чисто ореховый!Говорят, что в Москву их не пускают, отбирают товар, избивают водителей, пару раз поджигали ночью фуры с мясом, были и устрашающие назидательные убийства - дагестанцы и чеченцы держат ввоз мяса на рынки Москвы под контролем
везет тем, у кого родня в Саратове,могут хотя бы поездами посылки высылать! Зато я там купила чемодан сала по 100 рублей за килограмм, дома его намариновала и ела потом с превеликим удовольствием, сотрудников кормила!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2017
18.11.17, 10:30
Ланалика писал(а):
17.11.17, 23:26
Maaт писал(а):

Так же как и нет в природе адреса Симоновский вал 7
По следам Паганеля
.
Как нет, а это что на Яндекс картах?
Слушайте, понятно же в каком состоянии вчера была эта региональная воительница!
Вчера для нее только дорога до магазина была ясна и вполне осязаема, весь остальной мир был в тумане
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно