Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 дек. 2020
25.12.20, 15:17
Ермаков писал(а):
Попёрла деревня.
Так с кем поведёшься... Подобный деревенский стайл как раз москвичам и свойственен. Убыр, вон, не москвич ли часом?
25 дек. 2020
25.12.20, 15:19
РазрезБатонов писал(а):
25.12.20, 15:17
Ермаков писал(а):
Попёрла деревня.
Так с кем поведёшься... Подобный деревенский стайл как раз москвичам и свойственен. Убыр, вон, не москвич ли часом?
Не знаю, не знаком. А Вам с Вашей неприязнью к Москве и москвичам прямая дорога в правительство Москвы, там давно уже отметка в паспорте "место рождения Москва" как чёрная метка.
25 дек. 2020
25.12.20, 13:16
maik007 писал(а):
25.12.20, 01:25
Ekaterina-Leo писал(а):
вообще соседи - сплошь приятные люди?
Не подскажете, что ему ответить? А то я не знаю, поскольку мне кажется, что это вообще не про Россию...
сказать, что это вообще не про нашу планету. а муж маленький еще?
37 годиков. Он просто хочет найти идеальное место для наших детей. Но поскольку дальше родной Москвы я уезжать не хочу, пытаюсь воспользоваться "помощью зала".
25 дек. 2020
25.12.20, 15:14
РазрезБатонов писал(а):
25.12.20, 13:08
Laverna писал(а):
Кстати Вы реально считаете- что уступить даме место в общественном транспорте есть подкаблучничество? Что за комплексы?))
Считаю, что только олень и подкоблучник будет считать будто бы он именно обязан так поступать.
Лет 10-11 назад,ехали мы с мамой в автобусе,мама моя долгое время ещё после Склифа ходила с палочкой,она далеко не бабуля и прекрасно выглядит ,и я очень культурно попросила молодого человека уступить ей место,в ответ вот примерно тоже самое «Не обязан»
Мама решила,что она может и скромно постоять,но я решила по другому.
Самое удивительное,что меньше чем через минуту моего монолога,когда от «культурных речей» я перешла к «быдло жаргону» он осознал ,что может и постоять.Но самое интересное было то,что его спутнице первой стало стыдно и неудобно и она встала раньше.
Мама моя от меня ранее таких слов не слышала,сама была в шоке небольшом,но цель была достигнута.
Вот это «я не обязан,я не олень» это неуважение полнейшее,и такие люди по хорошему порой не понимают.
Я хоть и не мужчина,но всегда уступаю и везде место пожилым,с палочками,беременным и с детьми.От того,что я постою 5-45 минут ничего не случится,а им тяжело.Пока сами друг друга уважать не научимся,ничего не изменится.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 дек. 2020
25.12.20, 15:25
Ермаков писал(а):
Не знаю, не знаком. А Вам с Вашей неприязнью к Москве и москвичам прямая дорога в правительство Москвы, там давно уже отметка в паспорте "место рождения Москва" как чёрная метка
Не сказать будто бы я поддерживаю такой подход, но это является черной меткой не только при трудоустройстве в правительство Москвы. Дело в том, что профессионалы едущие в Москву из регионов уже прошли какой-то отбор у себя на малой родине + мотивированы на достижение материальных успехов. Мамины корзины, которые лет до 40 живут с родителями и не особо горят желанием работать Москве не нужны.
25 дек. 2020
25.12.20, 15:29
Любезная Снегурочка писал(а):

Самое удивительное,что меньше чем через минуту моего монолога,когда от «культурных речей» я перешла к «быдло жаргону» он осознал ,что может и постоять.Но самое интересное было то,что его спутнице первой стало стыдно и неудобно и она встала раньше.
Мама моя от меня ранее таких слов не слышала,сама была в шоке небольшом,но цель была достигнута.
Вот об этом я и говорю: воспитание - фикция. Человека определяет ситуация.
И не надо про "это другое". Это как раз то самое.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 дек. 2020
25.12.20, 15:29
Любезная Снегурочка писал(а):
Вот это «я не обязан,я не олень» это неуважение полнейшее,и такие люди по хорошему порой не понимают.
А кто говорит об уважении в Москве? Тут совсем иные жизненые установки у людей. Собственно, данный тезис и иллюстрирует Ваш пример. Вам по какой-то причине (объективной или надуманной) отказались уступить место и Вы тут же перешли к ругани. К слову, больным уступать в общественном транспорте пассажиры именно обязаны, а вот причину отказа объяснять нет.

Кроме того, мы сейчас именно о том, что некоторые женщины, здоровые и не беременные, считают будто бы мужчины обязаны уступать им место в метро.
25 дек. 2020
25.12.20, 15:30
РазрезБатонов писал(а):
25.12.20, 15:25
Ермаков писал(а):
Не знаю, не знаком. А Вам с Вашей неприязнью к Москве и москвичам прямая дорога в правительство Москвы, там давно уже отметка в паспорте "место рождения Москва" как чёрная метка
Не сказать будто бы я поддерживаю такой подход, но это является черной меткой не только при трудоустройстве в правительство Москвы. Дело в том, что профессионалы едущие в Москву из регионов уже прошли какой-то отбор у себя на малой родине + мотивированы на достижение материальных успехов. Мамины корзины, которые лет до 40 живут с родителями и не особо горят желанием работать Москве не нужны.
Откуда такие травмы? Близнеца увезли в столицу, а Вас вырастили в семье путевого обходчика? С такими комплексами Вам либо в Гитлеры с Наполеонами, либо в блогеры.
25 дек. 2020
25.12.20, 15:35
РазрезБатонов писал(а):
некоторые женщины, здоровые и не беременные, считают будто бы мужчины обязаны уступать им место в метро.
Вы так не считаете?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 дек. 2020
25.12.20, 15:34
JaJa писал(а):
Это как раз то самое.
Это как раз иллюстрация чисто московского менталитета, когда нет никаких особых моральных и мировозренческих установок, есть только желание урвать здесь и сейчас.

Уже рассказывал, но повторюсь. До того как переехал в Москву я вообще никогда не садился в ОТ, т.к. всё равно уступать кому-либо и лишние телодвижения только утомляют. Вот когда насмотрелся московских пенсионеров, которые бегом забежав в вагон, чуть ли не матом говорят: "Ты чо сидишь, место уступи! Я инвалид!", то как-то пересмотрел своё отношение. Не все такие разумеется такие, но средний культурный уровень человека встретившегося на московских улицах и т.п. общественных местах таков, что стеснятся некого.