Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
На одной из квартир, которую сдавал Инком наши наниматели подверглись атаке крысиных блох, их ребёнок весь красный, даже наш агент теперь понял почему после договора на коленке у него было 3 красных пятна.
Агент со стороны собственника, Анна из Инкома знала об этом, предыдущие наниматели съехали по этой же причине. Кстати, её телефонный номер уже не используется.
Номер-то почему не используется? Блохи погрызли?
Илья,насколько лаконично и красиво...
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
Ныряние в Инком отлично закаляет риэлтора, несказанно обогащает опытом. Нельзя за это ещё и деньги брать.
) стопроцентно))) Сейчас разговаривала с риелтором этой фирмы: попросила сделать справки ПНД, НД..мне ответили: а Вы что сами не можете нелегально заказать? Ну не хочу я нелегального ничего делать..!!! Мне нужно легально, чтоб жить честно и спокойно. Тогда ответили: "Вам надо, вы и делайте" Жуть..
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Ныряние в Инком отлично закаляет риэлтора, несказанно обогащает опытом. Нельзя за это ещё и деньги брать.
) стопроцентно))) Сейчас разговаривала с риелтором этой фирмы: попросила сделать справки ПНД, НД..мне ответили: а Вы что сами не можете нелегально заказать? Ну не хочу я нелегального ничего делать..!!! Мне нужно легально, чтоб жить честно и спокойно. Тогда ответили: "Вам надо, вы и делайте" Жуть..
Правильно ответили - тебе надо, ты и заказывай, в конце концов это твоя работа.
А вы своих клиентов всегда при продаже гоняете за справками (особенно при нормальных документах и ликвидной квартире)? И все бегут подтверждать, что не психи и не наркоманы?
Не смешите. Хочется плюнуть в инком - сначала продумайте свой выход.
Прочел на этом форуме: внешняя ссылка «ИНКОМ – Рязанский проспект». МОШЕННИК - Е************* и ее непосредственная начальница З*********** Инком- это развод. Самое главное, что ИНКОМ работает в черную, то есть у вас никаких документов на суммы комиссий НЕТ, то что ИНКОМ отвечает за чистоту сделки НЕТ, если что, то ИНКОМ выйдет чистеньким. Комиссия берется сразу, не закончив сделку. Мы с мужем обратились в ИНКОМ, потому что подумали, ну уж там не обманут, что для них важно свое имя, но не тут то было. Подробнее. У мужа однокомнатная квартира, досталась от бабушки, но не в том районе, каком хотелось бы (ближе к друзьям и родственникам) мы приехали в ИНКОМ и сказали нашу цель, что нам нужно продать и купить в один день чтобы не оказалось так что когда продали ничего не нашли и просто остались с деньгами, нам нужна была квартира, чтобы в ней жить. Нам сказали что мы проходим по цене даже с доплатой и с увеличением квадратных метрах. Ну мы и подписали договор. Через неделю они звонят и говорят что нашли покупателя на нашу квартиру по очень выгодной цене. Причем нам еще ни одну квартиру не показывали. Но мы стояли на своем что сначала мы выбираем квартиру а уж потом продаем. Нам срочно начали показывать квартиры и тут оказалось что мы не проходим не под одному району в Москве, который мы указывали в договоре. Нам предложили в ближайшем Подмосковье на этапе строительства срок сдачи сентябрь 2011. Мы поразмыслили и согласились, хотя это просто пустые стены, без всего. День сделки по продажи нашей квартиры. Мы приезжаем в банк, встречаемся с покупателем , подписываем договор и закладываем деньги в ячейку банка и тут оказывается что денег в ячейку кладется на 450 000 рублей меньше чем, проданная квартира. Нам говорят что покупатель дал предоплату ИНКОМУ в размере этой суммы и что когда мы будем покупать квартиру эти деньги зачтутся. Мы находились там как в тумане, хотя оба с высшими образованиями и кое-что в юриспруденции понимаем. У меня такое ощущение что они там проходят какие-то курсы по психологии. Через неделю поехали покупать квартиру. Естественно никаких 450 000 нам не отдали, так еще и сказали что продавец поднял сумму квартиры и мы не проходим вообще даже на этапе строительства в Подмосковье. Только с ипотекой. Вот так мы остались без квартиры, без полной суммы от продажи квартиры и без иллюзий по поводу того что ИНКОМ- то уж точно не нае..ет.
Правильно ответили - тебе надо, ты и заказывай, в конце концов это твоя работа.
Все таки Инком надо выжигать по живому из людей. Я то по-любому закажу, а потом еще и сверю. А вот если вы не хотите свою работу делать - то это не перекладывание а нежелание делать прежде всего СВОЮ работу. Про обязательные случаи(ипотека) я вообще молчу.
[А вы своих клиентов всегда при продаже гоняете за справками (особенно при нормальных документах и ликвидной квартире)? И все бегут подтверждать, что не психи и не наркоманы?
Уверяю Вас, идут и нормально идут, если по-человечески объяснить. А Ваш подход - ликвидная квартира - зачем бегать - плохой знак, совсем плохой..