Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
Васяnew писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Знаете, Елена, поговорка есть на эту тему: "С волками жить..."
Не с кем обсуждать. Деградация. Вот поэтому я захожу раз в пол года сюда, сильно расстраиваюсь и ухожу. И с каждым моим новым возвращением ситуация все хуже и хуже. И надежды уже не остается.
И таких расстроенных, как я, не два, не пять и даже не десять человек еще. Тех, кто заходит, молча расстраивается и уходит.Форум от этого только теряет, но это тоже - свободный выбор его администрации.

Ну вот. Кроме вас никого не осталось. И корона не жмет:) Ну хоть с Лурье подискутируйте, пообсуждайте технологии ... она, по-вашему, хоть как-то дотягивает до Вашего уровня?
Нет, Вася, корона не жмет. У меня есть отличная для полной женщины привычка надевать вещи точно по размеру.
Вы ошибаетесь, меня уже давно нет на форуме, как и многих, многих других, с кем было о чем поговорить, у кого было чему поучиться, с кем мы спорили порой до хрипоты, но не переставали уважать друг друга.А сейчас нерс уже не торт, уровень дискуссий, уровень спикеров, разнообразие и полезность тем очень низкое. К моему глубокому сожалению.

А как Вы тут найдете что-то полезное, если даже представители танов здесь постоянно срываются на визг, да и остальные тоже. Предложите нормальное обсуждение и люди к Вам потянутся. А пока тут риэлторы свои фотки с голым торсом постят и в обсуждении памятных моментов - кто кого как уволил - соревнуются, здест нормальной дискуссии не будет. И Ваши коллеги из ТАНОВ здесь на первом месте, всех затаптывают. Но вы же не пишите, что агенство в котором Вы работаете деградирует, Вы форум целиком опускаете. Либо крестик снимите, либо трусы оденьте - любимая поговорка Хазина, очень подходящая к тому, что Вы пишите.
29 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
Николай Тюленев писал(а):

offtop
У нас с Анной Федоровной джентльменское соглашение - не разглашать подробности её первой попытки уйти из Простора.
И я это соглашение соблюдаю.

это можно понять. куда вам деваться? в ваших интересах молчать.

Понять и давать оценки может лишь тот, кто там присутствовал.
А в моих интересах - всегда держать данное слово.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2014
Вася, агентство, в котором я работаю никак не деградирует, а как бы даже наоборот. Поэтому у меня и трусы и крест на своих местах. Темы я предлагала и не раз. Чисто профессиональные. Какое-то их количество валяется в архиве невостребованными. И здесь, если вы заметили, закидывала несколько вопросов по технологиям. Назарова пришлось двое суток уговаривать поговорить по теме, ему больше нравится стебаться. Елена Чижова так и не по делилась с нами своей технологией торга. Тоже, наверное, надо сильно и много раз попросить. И раза три я зактнула удочку по поводу технологии, заданной в теме топик-стартером. И, поскольку, реакции, даже негативной не последовало, я сделала вывод, что уважаемое сообщество даже приблизительно не может понять, о чем речь. Единственный, с кем мы поняли друг друга с полуслова - Московский риэлтор. Делайте выводы сами.
29 июл. 2014
Назарова пришлось двое суток уговаривать поговорить по теме, ему больше нравится стебаться.

Двое суток Назаров просит ответить на ЕГО вопросы. За двое суток ни одного ответа. На прямые поставленные вопросы. Ни от кого.
Это называется "стебаться". Ну-ну.

Кстати, упомянутый Московский Риэлтор всегда готов ответить, если у него спрашивают. Чем выгодно отличается от специалистов Простора. Которые готовы говорить часами о чем и о ком угодно. Кроме как о себе любимых. При всем к Простору уважении.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 июл. 2014
Обратила внимание на то, что в последнее время очень редко на форуме задают вопросы, волнующие многих. Читают, делают свои выводы ( не всегда и верные, может быть ), а вопросы задавать почти перестали. Почему? Ведь не все читали ветку о халявщиках, а обращаться к помощи профессионалов с НЕРСа не рискуют. Общий тон ответов все же пугающе снисходительный, мы вот и знаем, да не скажем, а если и скажем, то при личной встрече... :lol: Ну и кому такой ответ интересен? :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл. 2014
Обратила внимание на то, что в последнее время очень редко на форуме задают вопросы, волнующие многих.

Вот. Задам вопрос.

МИЭЛЬ. Договор аванса.

3. Клиент обязуется внести КОМПАНИИ сумму аванса, равную рублей, внесенная сумма аванса учитывается в общей стоимости объекта недвижимости при окончательном расчете.
4. После внесения аванса КОМПАНИЯ обязуется зарезервировать объект недвижимости для последующей реализации его путем оформления договора купли-продажи в срок до ___ _______ 2014 года.
6. Подписание договора купли-продажи производится в простой письменной форме. Расходы по оформлению и регистрации права на объект недвижимости КЛИЕНТ несет самостоятельно.
7. В случае одностороннего отказа КЛИЕНТА от покупки объекта недвижимости в срок, указанный в п.4 Соглашения и/или на условиях настоящего соглашения, внесенный аванс КЛИЕНТУ не возвращается и остается у КОМПАНИИ.
8. В случае невыполнения КОМПАНИЕЙ п.4 настоящего соглашения аванс в полной сумме возвращается КЛИЕНТУ.

Вопрос.
Если ПРОДАВЕЦ объекта передумал его продавать. Если ПРОДАВЕЦ объекта поднял стоимость объекта недвижимости. Если сделка в оговоренный срок не произошла по ЛЮБОЙ, не связанной с КОМПАНИЕЙ, причине. Вступает в силу пункт 8 или нет?

Никоим образом договор, миэль, Ярослава, Лурье, ТАНы и вообще все вокруг НЕ ОСУЖДАЮ, все они прекрасные и замечательные люди и организации. Просто вопрос задаю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
Вася, агентство, в котором я работаю никак не деградирует, а как бы даже наоборот. Поэтому у меня и трусы и крест на своих местах. Темы я предлагала и не раз. Чисто профессиональные. Какое-то их количество валяется в архиве невостребованными. И здесь, если вы заметили, закидывала несколько вопросов по технологиям. Назарова пришлось двое суток уговаривать поговорить по теме, ему больше нравится стебаться. Елена Чижова так и не по делилась с нами своей технологией торга. Тоже, наверное, надо сильно и много раз попросить. И раза три я зактнула удочку по поводу технологии, заданной в теме топик-стартером. И, поскольку, реакции, даже негативной не последовало, я сделала вывод, что уважаемое сообщество даже приблизительно не может понять, о чем речь. Единственный, с кем мы поняли друг друга с полуслова - Московский риэлтор. Делайте выводы сами.

Хорошо, давайте я напишу как клиент. Я сталкиваюсь с двумя технологичными способами торговаться. Пишу так, как я их называю для себя. Первый - прогиб собственника по цене вниз при заключении экса и, второй, развод покупателя на подъем цены перед сделкой (тут несколько различных вариаций). Второй способ как-то красиво Рентполучатель описывал. Обогатите мои знания пожалуйста еще каким-нить способом. Буду благодарен.

Что касается технологии ТС, то есть приемы которые считаются приличными в бизнес сообществе, а есть те которые считаются неприличными. У нас подобные приемы считаются неприличными (не в риэлторстве) и фирмы, которые к ним прибегают, быстренько отбраковываются.
А у Вас?
29 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):

Московский риэлтор тоже и мое открытие.-
Ир-ка - полностью вменяемый спец.
Гамбринус - часто по делу.
Ярослав, когда без эмоций - просто флагман сообщества.
Саяпин - всегда по делу, а уже если зубы кажет - то они у него безупречные.
Святослав - очень часто по делу, видно, что практик и видно, что работает в технологичной компании
Михаил Нечаев - ау?
Ольга Меркулова - перестала питать своей позитивной энергетикой риэлторские темы, буквально ушла в кусты(клематиса)
НовыйВася и старый дядя Вася - со стороны инвесторов и регионалов часто очень по делу, жаль, что так вкурили общий настрой травли
Новосельцев радует и краснодарские ребята - Калиненко
Баграмова бывает очень хороша, только когда не высказывают ей неуважения в ИНКОМе, не прищемят хвоста ее амбициям..
Еще много приличных и достойных участников

И вот получается, что все, кого по свисту понимаешь - сотрудники компаний, а вся дичайшая сермяжность , живущая по старинке - по другую сторону с с предложениями обсудить, как все плохо у ТАНОв и с минимум высказываний по технологиям, методикам и стратегиям, живущие от сделки к сделке, ради куска хлеба готовые на все..балласт, который тянет форум в болото старого, затянутой рясочкой прошлого, когда случай и нахрап играли главные роли..ничего нового не услышите вы от Назарова, Слесарева, Тюленева. Вот за три года хоть бы одна тема открытая вот так , например, Палько или Назаровым - новое на рынке привлечения.. новое в методике исполнения .. новое в технологии проверки.. нет, все темы поражают однообразием сценария и заложенной идеи , начинаются все примерно так
вот я зовнил в И, и там мне ответили - о ужас..
вот я смотрел рекламу объекта в М, и там переврали объективные данные, о ужас.
вот я заглянул в догворную базу П и там о ужас
вот пошли вносить аванс в Е - и там ужас
вот выбрали квартиру и решили купить у Н - а там ужас.

ну, идея одна - бегите все к частникам.. там не будет этого ужаса..а ведь не бегут, количесвто объектов, проданных или купленных черех И.М.П - поражает воображение..как и количество сотрудников в штате этих "монстров" с совершенно неправильной рекламой, технологией, проверками, ответами и договорами ..странно, да?
В связи с этим есть предложение:

ТАК НЕ ЗВОНИТЕ, НЕ ПИШИТЕ, НЕ СМОРИТЕ НА И. М. П.. попрубуйте обойтись без нас..
Расскажите, наконец, о своих преимуществах(кроме широко декларируемой и абсолютно никем не доказуемой честности и отуствия исторической возможности брать скрытую комиссию )
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.14, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2014
Lea ** писал(а):
Общий тон ответов все же пугающе снисходительный, мы вот и знаем, да не скажем, а если и скажем, то при личной встрече... :lol: Ну и кому такой ответ интересен? :)

А кому приятно быть облитым помоями?
Слово "технологичный" стало почти ругательным. Любая попытка "технологичных" поделиться технологиями натыкается на оскорбления.
Если же частник пытается поделиться своими технологиями - рискует быть причисленным к "технологичным".
Так и живем: на профессиональном форуме о чем угодно: только не о технологиях.

Кстати, делаю серию статей о некоторых технологиях. которые использую в работе своей фирмы, и нахожусь в серьезных раздумьях: публиковать в другом месте - не увидят участники НЕРСа, а публиковать на НЕРСе - как то боязно: не успеешь сказать "а", а уже с дерьмом смешают...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 июл. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):
Любая попытка "технологичных" поделиться технологиями натыкается на оскорбления.

Примеры, Дмитрий, пожалуйста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939