Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 авг. 2015
bhr писал(а):
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):
у него другой случай. это альтернатива. свое продает, другое покупает.

Да такой же случай )) Денег не хватает на то, что ХОЧУ.

все еще диагнозы раздаете? займитесь сексом хоть раз.

Бхр, вы так часто говорите о сексе, что я начинаю подозревать, что вы последнее время видите его исключительно не в реальной жизни )) Примените свои слова к себе, дружище.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2015
Владимир Новиков писал(а):
А мой знакомый риэлтор за ТРИ последние недели СЕМЕРЫХ отговорил покупать квартиры на падающем рынке.

Надо рассматривать каждую ситуацию отдельно.
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
Если еще дальше копнуть то окажется что лучше всего копить в тушенке

А золото оно несъедобное.

За золото вы всегда сможете купить тушенку. А вот за тушенку золото получить вы сможете только во время войны, скорее всего.
Давайте в идиотизм впадать и слюну пускать только не будем, ОК ? Или вы уже, как Леа, тоже жара действует на сосудики?

Вы интересный собеседник, только иногда начинаются приступы, во время которых все вокруг плохие и идиоты. Надо понять в чем причина проблемы и купировать ее.

А вероятность отмены денег/вкладов в нашей стране примерно равна вероятности войны (если судить по истории)
Последний раз редактировалось Покупатель 2015 09.08.15, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):
ir-ka писал(а):
Да такой же случай )) Денег не хватает на то, что ХОЧУ.

все еще диагнозы раздаете? займитесь сексом хоть раз.

Бхр, вы так часто говорите о сексе, что я начинаю подозревать, что вы последнее время видите его исключительно не в реальной жизни )) Примените свои слова к себе, дружище.

это приглашение? девушка. смиритесь с тем, что и вам могут диагноз поставить. нету у вас секса, судя по изобилию диагнозов - явно не хватает.
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Если еще дальше копнуть то окажется что лучше всего копить в тушенке

А золото оно несъедобное.

За золото вы всегда сможете купить тушенку. А вот за тушенку золото получить вы сможете только во время войны, скорее всего.
Давайте в идиотизм впадать и слюну пускать только не будем, ОК ? Или вы уже, как Леа, тоже жара действует на сосудики?

Вы интересный собеседник, только иногда начинаются приступы, во время которых все вокруг плохие и идиоты. Надо понять в чем причина проблемы и купировать ее.

А вероятность отмены денег/вкладов в нашей стране примерно равна вероятности войны (если судить по истории)

Я не считаю никого больными или идиотами. Если вы считаете, что я считаю так, как я не считаю, то причина этого не во мне, а в вас, так и займитесь тем, что вы советуете делать мне )))))) Я вот не советую, что делать вам? ))

Поэтому вы сидите в деньгах. А другие, кто считает иначе, сидят в недвижке. И ни одна из сторон не готова поменяться местами. Так может вам будет понятнее, в чем ваша проблема, а вы сможете ее купировать?
09 авг. 2015
bhr писал(а):
это приглашение?

:cry_ing:
да это моя мечта, берите выше!
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):
ir-ka писал(а):

Вы интересный собеседник, только иногда начинаются приступы, во время которых все вокруг плохие и идиоты. Надо понять в чем причина проблемы и купировать ее

Я не считаю никого больными или идиотами. Если вы считаете, что я считаю так, как я не считаю, то причина этого не во мне, а в вас, так и займитесь тем, что вы советуете делать мне )))))) Я вот не советую, что делать вам? ))

Поэтому вы сидите в деньгах. А другие, кто считает иначе, сидят в недвижке. И ни одна из сторон не готова поменяться местами. Так может вам будет понятнее, в чем ваша проблема, а вы сможете ее купировать?

Иначе или нет - я пытаюсь на пальцах объяснить почему недвижка не выгодна для инвестиций. Являются ли люди которые в нее несмотря на это вкладываются идиотами я не знаю - может они сознательно хотят заработать поменьше.
09 авг. 2015
Иначе или нет - я пытаюсь на пальцах объяснить почему недвижка не выгодна для инвестиций.

Да мы уже поняли все почему вы не покупаете квартиру. Я лично точно поняла ))) Может кто-то иной тут, у которых с сексом, как мы поняли все в порядке, не так как у меня, понял как-то по-другому, как понимают только те, у кого с сексом все в порядке.
Вы то поняли сами себя?
Или продолжим игру - ну убедите меня в обратном, заставьте меня купить квартиру?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.15, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2015
ir-ka
да заставили бы уже, про реальный опыт бы почитали, а то чет про сексы ток последние 2 страницы :lol:
09 авг. 2015
-Vitaliy- писал(а):
ir-ka
да заставили бы уже, про реальный опыт бы почитали, а то чет про сексы ток последние 2 страницы

Это понимаешь ли, хочется, наверное, некоторым своими достижениями поделиться )))) ну или мечтаниями ))))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.15, 14:11, всего редактировалось 1 раз.