Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 нояб. 2016
aliva писал(а):
al25 писал(а):
aliva писал(а):

не на валаам ли собрались?

Нет. Я про такие вещи на форуме бы не написал.
Да и странно там сейчас, на этом Валааме.
Для тех кто понимает.

З.Ы. стажеров наберу. Кидайте в меня камни.

стажеров из провинции?вахтами будут работать?

Зачем так? Я вообще против потокового набора. Людей не набираю. Пробовал, последний раз, полтора года назад собеседовать, ни одного слова не соврал, ни один человек на работу не вышел. :)
Тут двое просятся с опытом , двое без. Не знаю, дел сейчас никаких, попробую , может есть среди них агенты.
Там это на работе. Время на нерсе для меня это как в кино сходил, развлекалово.
Время более правильно тратить на работу, я и так отдыхаю много и хорошо.
23 нояб. 2016
al25 писал(а):
aliva писал(а):
al25 писал(а):
Нет. Я про такие вещи на форуме бы не написал.
Да и странно там сейчас, на этом Валааме.
Для тех кто понимает.

З.Ы. стажеров наберу. Кидайте в меня камни.

стажеров из провинции?вахтами будут работать?

Зачем так? Я вообще против потокового набора. Людей не набираю. Пробовал, последний раз, полтора года назад собеседовать, ни одного слова не соврал, ни один человек на работу не вышел. :)
Тут двое просятся с опытом , двое без. Не знаю, дел сейчас никаких, попробую , может есть среди них агенты.
Там это на работе. Время на нерсе для меня это как в кино сходил, развлекалово.
Время более правильно тратить на работу, я и так отдыхаю много и хорошо.

Алексей работает в хорошей компании, на хорошей должности, живет в приличном месте в приличной квартире
не знаю, почему стыдится открыть лицо и бренд
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
al25 писал(а):
Да и странно там сейчас, на Валааме.
Для тех кто понимает.

З.Ы. Стажеров наберу.Просятся четверо, это время и нервы, но лучше там, чем здесь..
Кидайте в меня камни.

Я не понимаю, помню, что отселили местных жителей из монастырских помещений. Не всегда и добровольно.

Если не понимаете то и не поймете до конца, но всё равно. Попробую чуть-чуть объяснить. Служба в храме имеет свой порядок и строй, чем хуже состояние человека, тем хуже ему на службе. Это относится и к служащему священнику. Он начинает службу менять, ничего с собой поделать не может, страсть захватившая волю действует. Изменения бывают разные, те изменения которые вводят на подворье Валаамского монастыря в Москве, свидетельствуют всем верным, что, что-то не так с духовным руководством у них.
23 нояб. 2016
al25 писал(а):
Изменения бывают разные, те изменения которые вводят на подворье Валаамского монастыря в Москве, свидетельствуют всем верным, что, что-то не так с духовным руководством у них.

Спасибо, об этом слышала. Моя очень близкая родственница там бывает. Еще в советские времена писала диссертацию о Валааме, сейчас воцерковлена, ездит редко туда, все переменилось.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 нояб. 2016
al25 писал(а):
на подворье Валаамского монастыря в Москве, свидетельствуют всем верным, что, что-то не так с духовным руководством у них.

Подворье за Балчугом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
al25 писал(а):
на подворье Валаамского монастыря в Москве, свидетельствуют всем верным, что, что-то не так с духовным руководством у них.

Подворье за Балчугом?

Нет, где то на Белорусской.
23 нояб. 2016
al25 писал(а):
Скоро брошу, 28 числа, минимум на 54 дня.
Хорош Алексея грызть, имеет мнение парень о себе, что он второй на МРН в аренде, ну и пусть.
С таким количеством сделок, как у него,в первую десятку-двадцатку точно входит, а это очень круто.

Круто, это я сразу ему и написАл. А вот про логику - тут проблемы....С математическим то образованием....
Имею массу знакомых с матфаком за спиной, сильным, новосибирским, академовским - там нет и не может быть проблем с логикой. Очень умные.
23 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
Перл на перле! Правда, чтоль? А как получают, если не обучался, а прослушал по выходным усеченный курс? Дядя Вася после трудового дня читал желающим послушать? Получить и на стену?
Мама, эти люди понятно где про кометы наслушались

Вам лучше не стоит участвовать в этой дискуссии, очень невыгодно смотритесь. Вот введут СРО, для вступления в которые нужно ВО по определенным специальностям + проф. переподготовка, вот тогда и будете рассказывать про "шашечки" и "эмвэа"
Не риэлтор
23 нояб. 2016
Егет Финн писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Сколько вам лет? жена дети, внуки есть?)

Лет много
Жены нет
Дети есть
Внуки есть.
А вы с какой целью задаете вопросы?

обычно когда на собачек кошечек времени хватает, значит с детьми внуками няньчиться много не приходится.
но вашему поступку человеческому , в спасении котенка, можно только аплодировать.
89263956840
23 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
[вот тогда и будете рассказывать про "шашечки" и "эмвэа"

Я? Я точно не буду :lol: Приду и сдам, не впервой, если что, на лицензионную карточку тоже экстерном сдавал в середине 90-х, брокерскую. А кому придется рассказывать и показывать всякую ерунду со стены :lol: