Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 апр. 2017
bhr писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
bhr
Опять же то вы говорите про вторичный рынок, то засматриваетесь на Саларьево...

если бы в Саларьево квартиры были бы без отделки, я бы на него не засматривался. согласитесь, экономия миллиона на ремонт - очень существенная.

Экономия нервов! 3-4 года жить на стройке?! Правило шумных работ, принятый жильцами - не соблюдается !!! нанятыми мастерами строителями и где производятся работы - сложно определить (невозможно) :lol:
05 апр. 2017
bhr писал(а):
bhr
Опять же то вы говорите про вторичный рынок, то засматриваетесь на Саларьево...

если бы в Саларьево квартиры были бы без отделки, я бы на него не засматривался. согласитесь, экономия миллиона на ремонт - очень существенная.

Вопрос в том какого качества будет этот ремонт...
Как бы переделывать не пришлось...
Тем более для себя, а не для сдачи.

вот поэтому и спрашиваю. тусуюсь на форуме.
никогда не покупал новостройки с отделкой.
тем не менее, проблема с процентами по кредиту и переплатой - по прежнему стоит. стоят ли эти потери того. да и квартирка за те же деньги - получше.
внешняя ссылка
мне планировка нравится. фактически это трешка. да и площадь на 6 квадратов побольше, чем в лучах. вот увидите, там цены улетят в небеса со временем. 6600 за 64,5 метра с отделкой.
05 апр. 2017
bhr писал(а):
стоят ли эти потери того.

Нет, не стоят.
Мне другое непонятно (хотя я чуть не сделала такую же ошибку в свое время), почему надо поселиться именно вблизи Румянцева? Вы же понимаете, что ситуация меняется по нескольку раз в году. Сегодня там есть работа, которая Вас устраивает, а завтра - сменилось руководство (компания перепрофилировалась, прогорела, перепродана, переехала в другой офис, район, город - любой из возможных вариантов!), и Вы больше не захотите или не сможете там работать? И...?! Впрочем, этот разумный вопрос уже задавали, и он остался без ответа. :du_ma_et:
Последний раз редактировалось gunka 05.04.17, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 апр. 2017
bhr писал(а):
bhr писал(а):

Вопрос в том какого качества будет этот ремонт...
Как бы переделывать не пришлось...
Тем более для себя, а не для сдачи.

вот поэтому и спрашиваю. тусуюсь на форуме.
никогда не покупал новостройки с отделкой.
тем не менее, проблема с процентами по кредиту и переплатой - по прежнему стоит. стоят ли эти потери того. да и квартирка за те же деньги - получше.
внешняя ссылка
мне планировка нравится. фактически это трешка. да и площадь на 6 квадратов побольше, чем в лучах. вот увидите, там цены улетят в небеса со временем. 6600 за 64,5 метра с отделкой.

Хотите жить на старой свалке, да кто же вам запретит... :nez-nayu:
Думайте... :)
05 апр. 2017
gunka писал(а):
bhr писал(а):

Нет, не стоят.
Мне другое непонятно (хотя я чуть не сделала такую же ошибку в свое время), почему надо поселиться именно вблизи Румянцева? Вы же понимаете, что ситуация меняется по нескольку раз в году. Сегодня там есть работа, которая Вас устраивает, а завтра - сменилось руководство (компания перепрофилировалась, прогорела, перепродана, переехала в другой офис, район, город - любой из возможных вариантов!), и Вы больше не захотите или не сможете там работать? И...?! Впрочем, этот разумный вопрос уже задавали, и он остался без ответа. :du_ma_et:

поэтому я селюсь не в румянцево, а допустим в переделкино. если есть метро, вся москва доступна.
05 апр. 2017

вы хотели сказать "в новом микрорайоне"?
05 апр. 2017
bhr писал(а):

Построенным рядом со свалкой...
Выбор ваш, и только ваш...
05 апр. 2017
gunka писал(а):
bhr писал(а):

Нет, не стоят.

предложите альтернативу Переделкино.
чтобы 5 минут до метро (пусть даже в 18 году), площадь 58 метров, с ремонтом. за 7 млн.
хрен с ним, даже в бауманку поеду.
05 апр. 2017
bhr писал(а):

Построенным рядом со свалкой...
Выбор ваш, и только ваш...

Некрасовка где? на свалке еще худшей. А сколько там трешки рядом с метро стоят с муниципальной отделкой?
посмотрите для интереса и для аналитики как специалист.
они там 8 млн стоят. Саларьево хуже Некрасовки?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2017
bhr писал(а):
чтобы 5 минут до метро (пусть даже в 18 году), площадь 58 метров, с ремонтом. за 7 млн.

Экий вы выжига! :lol: Ясно, что на Бауманской Вы такую площадь не возьмете, но вот, по-моему, в Измайлово неплохой вариант предлагали. Только один минус - до работы добираться более чем неудобно. А учитывая ситуацию с работой и ...кхм :smu:sche_nie: то, что мы все не молодеем :cry_ing:
Да я ничего не имею против того, чтобы люди селились в Переделкино. Я там вообще никогда не была, но знаю одну тетечку, которая для расширения площадей (она сразу 3 кв купила взамен 1 на Университете) туда переехала. Утверждала, что довольна. Только тетечка на собственном авто рулит, когда и куда ей надо. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.