2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2018
19.01.18, 12:47
moikotik писал(а):
19.01.18, 00:41
Убыр писал(а):
есть лож, есть большая лож, а есть статистика.
Не, "лож" - это глагол :)
тык я же в деревне на ископаемой клавиатуре. роловина знаков не пропечатывает ся
Это все
19 янв. 2018
19.01.18, 02:00
Тататьяна писал(а):
бензин дешевле даже на сетевых заправках
Бензин дороже. Платные медицинские услуги зачастую сетевые московские. Качество сервисных услуг ниже плинтуса, зачастую.
Это все
19 янв. 2018
19.01.18, 13:39
Убыр писал(а):
Тататьяна писал(а):
Бензин дороже. Платные медицинские услуги зачастую сетевые московские. Качество сервисных услуг ниже плинтуса, зачастую.
Бензин дешевле. :a_g_a: Продукты тоже. "Промтовары" чуть дороже. Несложные медицинские услуги по соотношению цена-качество сильно выигрывают у московских, поэтому "медицинский туризм" из Мск и СПб в недалеколежащие регионы, действительно, имеет быть. За сложными, понятно, лучше не ездить.
19 янв. 2018
Смотря куда поедешь , топливо например на Юге дороже , чем в Москве.
На Урале не был не знаю, во Владимирской области примерно такая же цена, щас заправляюсь на АЗС самообслуживания дешевле выходит, но мне удобно и относительно меня рядом , по адресу она находится Балашиха 1-мая на кругу находится Лукойл, напротив у Метро тоже есть Лукойл там дороже.
Разница с литра может и до рубля доходить , лично мне без разницы и сам могу налить и не ходить в кассу) а в аппарате заказать сколько нужно и бонусную карту прислонить и оплатить.
А вот качество услуг , это дело веселое..с мужем Сестры Решили в 17.40 выехать из дома, кран потек хотели посмотреть, приехали магазин до 6, но уже никого нет . Завтра придешь , куда спешить :lol:
В Поликлиниках очереди и т.п вещи , что говорить о регионах, в МФЦ в Реутов поезжайте
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
19 янв. 2018
19.01.18, 13:39
Убыр писал(а):
Тататьяна писал(а):
Я вот достаточно часто езжу в Рязань и в область как раз за платными услугами медицинскими)) . Бензин дешевле процентов на 10. Рубля на 3 за литр. Уровень медицинских услуг значительно выше московских (я уже писала, что у моей подруги знакомые из Швейцарии приезжали в Рязань делать себе улыбку голивудско-рязанскую, я только после них подумала, что люди ездят, а я дура нет). Меня тоже устраивает. По московским меркам это премиум. В Рязани есть хороший стоматологический мед институт, мне приятнее учится у его лучших выпсников, а не у людей из аулов, которые в основном держат в Москве стоматалогические кабинеты.
19 янв. 2018
Ну есть хорошая медицина в регионах , но она как правило платная и особо не доступна для всего местного населения, а для вас кажется нормой. Вы же не ходите к нашим супер дорогим врачам?) а хватает только на аульных , но и среди них есть нормальные доктора.
МРОТ в Рязанской области, установленное с 01.01.2018 года, согласно принятым нормативно-правовым актам, на текущий день составляет сумму:
9500 (базовое значение) руб.
9489 (для организаций, финансируемых из федерального бюджета) руб.
Вот и подумайте, сколько там большая часть населения зарабатывает.
А про 10% топливо, оно там не может стоить, просто вы ездили давно , а щас топливо везде подорожало вот и три рубля в уме держите
внешняя ссылка Рязань
внешняя ссылка Москва
19 янв. 2018
19.01.18, 13:48
Тататьяна писал(а):
достаточно часто езжу в Рязань и в область
Какое отношения депрессивная Рязань имеет к региональным столицам? Или к городам проведения ЧМ-18? Замкадъе она как бэ сильно разное.
Это все
19 янв. 2018
Я знаю сколько , стоит в этой сфере все...не дешево , опять же смотря с кем общаться и как делать, если иметь дело с Врачом который вас "Лечит" а не "Заколачивает бабки" вполне бюджетно можно вылечиться, а если вы в клинику придете это другой порядок цен, где вас и кофе угостят и супом .
Вы в курсе что брекеты нужно подкручивать? смотреть как развивается , в случае боли или других ситуаций вам нужно срочно срываться в Рязань в лучшем случае....Имплант дело другое, хотя и он может не прижиться. Вы в Автосервис почему не ездите за 500 км? там же дешевле норма час , запчасти как и в медицине почти везде одинаково стоит +/- 5 % кому как достается, есть ли дисконтные скидки .
Я например не езжу в официальные центры, нашел мастера оттуда же , только он с руками и при мне в съемном гараже с таким же подъемником мне делает все те же услуги в два раза дешевле минимум и печать ставит на работе :) дело даже не в печати, но он реально знает свое дело и не накручивает лишнего. Так и мой Отец работает , если человек согласен платить ему лично, он может посчитать дешевле , если видит что человек не может позволить это предлагает другое и свой % уменьшает.
А если в кассу, то выписывает как "положено " укол платный был? был , салфетка и прочие моменты без накруток. Он удаление зуба делал , пришел пациент и сказал я заплачу, а на следующий день я в кассу буду, ну он ему и расписал вместо 3-4 тысяч на 9-10 :) еще раз подчеркну без "вписок" не нужного именно тем чем лечили его. А так Врачу с кассы три копейки достается...с платных услуг.
19 янв. 2018
Почему вы риэлтора не закажете где-нибудь в рязани? :lol: там же дешевле оплата труда, пускай у вас дома живет и квартиру найдет.
Ну это я утрирую , а так щас много колл-центров в регионах сидят, платят им меньше чем тут , а разницы никакой особо , отвечают на вопросы по бумажке.
19 янв. 2018
19.01.18, 14:16
Арон писал(а):
Почему вы риэлтора не закажете где-нибудь в рязани
кстати.
если речь идет о только сопровождении - интересная идея для ССР))

там местность знать не надо. только законы. тысяч 30-50 съэкономят :lol: