Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 нояб. 2017
svanny,
Как хорошо, что Вы вернулись в тему. А почему бы Вам не поискать квартиру в ЦАО в плохоньких домах? Вы писали, что с пиететом относитесь к прелестям старых районов. Когда-нибудь все эти устаревшие конструкции :hi_hi_hi: снесут, думаю - на них и началась охота под видом тотальной реновации.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2017
18.11.17, 10:35
Lea ** писал(а):
Когда-нибудь все эти устаревшие конструкции снесут
Ага, вместе с Кремлем)) Уж слишком "устаревшая конструкция")) А может, это вообще самострой :sh_ok: ... Хде разрешение на строительство и акт ввода в эксплуатацию? :hi_hi_hi:
18 нояб. 2017
18.11.17, 10:47
Fila писал(а):
Lea ** писал(а):
Когда-нибудь все эти устаревшие конструкции снесут
Ага, вместе с Кремлем)) Уж слишком "устаревшая конструкция")) А может, это вообще самострой :sh_ok: ... Хде разрешение на строительство и акт ввода в эксплуатацию? :hi_hi_hi:
Я только о плохоньких пятиэтажках, девятиэтажках и примазывающихся к ним 2-3 этажных нетиповых халупах,поискать можно. Почему - нет? Сейчас 5 млн уже вполне деньги. А так-то - да, о еде беседы беседовать приятно. :lol: Самый вкусный мед ела в Африке. :co_ol:
18 нояб. 2017
Lea ** писал(а):
Как хорошо, что Вы вернулись в тему. А почему бы Вам не поискать квартиру в ЦАО в плохоньких домах? Вы писали, что с пиететом относитесь к прелестям старых районов. Когда-нибудь все эти устаревшие конструкции снесут, думаю - на них и началась охота под видом тотальной реновации.
Ничего не видела я в этой цене в пешей доступности, а если в метро уж спускаться одна станция или две-три не так важно, и 5 метров кухня в 30 метровой квартире тоже не очень хочется, даже в ЦАО. Без лифта тоже как-то... Тогда уж этаж 1 и 2, а эти этажи и сдать и продать если что трудно будет. А так да, хорошо бы. 5м кухня норм если двушка, можно как-то аккуратно объединить с комнатой пусть даже аркой и отдельная спаленка.
18 нояб. 2017
18.11.17, 10:52
Lea ** писал(а):

Я только о плохоньких пятиэтажках, девятиэтажках и примазывающихся к ним 2-3 этажных нетиповых халупах,поискать можно. Почему - нет? Сейчас 5 млн уже вполне деньги.
Вряд ли в ЦАО за 5 найдется. Все же от 7, наверное...
Может быть, в апартаментах, разве... Но тогда без отделки
18 нояб. 2017
18.11.17, 11:03
apvp писал(а):
18.11.17, 10:52
Lea ** писал(а):

Я только о плохоньких пятиэтажках, девятиэтажках и примазывающихся к ним 2-3 этажных нетиповых халупах,поискать можно. Почему - нет? Сейчас 5 млн уже вполне деньги.
Вряд ли в ЦАО за 5 найдется. Все же от 7, наверное...
Может быть, в апартаментах, разве... Но тогда без отделки
Новое - точно не найдете, а перспективное под реновацию можно попробовать поискать. Но я - " а поговорить", я просто сама не из ленивых. :hi_hi_hi:
18 нояб. 2017
PS я наверно странная, но при всей любви к высоким этажам не считаю первый ужасом, при условии, что окно на зеленый двор,и а не к подъезду или на дорогу, конечно и есть вторая дверь, чтоб не слышать входящих-выходящих.... Выше лучше, конечно - люблю, когда светло.
18 нояб. 2017
svanny,
А Вы пока без риэлтора ищете? Быть может, есть смысл обратиться к профи?
18 нояб. 2017
18.11.17, 11:14
Lea ** писал(а):
svanny,
А Вы пока без риэлтора ищете? Быть может, есть смысл обратиться к профи?
есть одна, которой доверяю, но она выраженный про-новострой, область тоже сказала не брать) по вторичке нужно другого, она не занимается и не очень хочет. Я в ближайшие пару мес в разъездах буду, вернусь займусь, как раз вроде после НГ покупателей меньше вроде бы))
18 нояб. 2017
внешняя ссылка
вроде ничего, да?