Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 окт. 2018
18.10.18, 12:22
Gordon Freeman писал(а):
Трудовыебудни охраны ТЦ Коламбус, так распаренного здесь в качестве "приличного".
Справедливости ради, такие "трудо выебудни" возможны везде, где в охрану берут вайнахов. Так что, проблемы в Снежной Королеве, а не, собственно, Коламбусе.
18 окт. 2018
18.10.18, 12:44
moikotik писал(а):
Справедливости ради, такие "трудо выебудни" возможны везде, где в охрану берут вайнахов. Так что, проблемы в Снежной Королеве, а не, собственно, Коламбусе.
Как тут не вспомнить резонансную историю в "Европейском". Но дело не в этом, а ЦА данного ТЦ, который тут преподносился чуть ли не элитарным.
Всё видео не смотрел, но на первой минуте охранник всё правильно сделал я считаю...
18 окт. 2018
18.10.18, 13:46
Gordon Freeman писал(а):
18.10.18, 12:44
moikotik писал(а):
Как тут не вспомнить резонансную историю в "Европейском". Но дело не в этом, а ЦА данного ТЦ, который тут преподносился чуть ли не элитарным.
Всё видео не смотрел, но на первой минуте охранник всё правильно сделал я считаю...
Элитарным Коламбус никто тут не называл, просто его рекомендовали как лучшее из того, что в тех краях есть.

Я видел кадры в новостях - конечно, до охранника специально докопались; собственно, без этого сами съемки теряли всякий смысл, так что, тут все изначально понятно.
18 окт. 2018
про Чертаново.
летом ходим через Битцевский гулять в Чертаново из Ясенево, возвращаемся, когда уже темнеет, дети устают и не очень любят туда ходить , недавно придумали шутку- "в лесу страшно, а в Чертаново живет МО-МО... " откуда взяли -не знаю) про Мо-мо из сада, а про то ,что живет в Чертаново -хз)))

картинку с мо-мо не буду вставлять, испугаетесь

а вообще -нормальный район, разношерстный, местами симпатичный.
18 окт. 2018
J@st,
а в Чертаново живет МО-МО...
Всегда это подозревал :lol:
18 окт. 2018
30.09.18, 09:46
bukinist писал(а):
Эту математику мы там потом на 1-2 курсах изучали/ ту что в школе была/
а что в этом плохого, кстати? Если у человека проблем нет с математикой? я в обычной школе училась, но сделали "математический класс", у нас тоже по математике были доп.часы и доп.программа, как потом я увидела на практике - да, с первых курсов универа, ну так меня это не расстроило абсолютно, я очень была рада, а в школе никакого напряга от этой программы не испытывала. В общем, одна сплошная польза получилась, когда большинство трепетало перед этими парами и преподавателем (не Бауманка, разумеется), а я досрочно максимальный балл получила, и могла время уделить чему-то другому.
01 нояб. 2018
16.09.18, 22:45
Белова Анна писал(а):
Мне сейчас нужны две квартиры в Сев. Чертаново..трешка (четырешка) от 75 метров и однушка.
Анна, а как дела с вашим подбором 3-4ки в СЧ?
01 нояб. 2018
18.10.18, 16:34
J@st писал(а):
ходим через Битцевский гулять в Чертаново из Ясенево
Если есть зачем ходить в Чертаново из Ясенево, значит район Чертаново чего-то да стоит )
nevermind
01 нояб. 2018
04.10.18, 11:03
Антон Смолев писал(а):
Бассейн есть в 2 залах, но то фитнесс и в Панджере на Сумском, 8 и СК Чертаново, если не прикрыли.
А больше что-то и не видели нигде :ne_vi_del:
Фитнесс парк , Красного маяка 22. С Днепропетровской ученица ходила.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 нояб. 2018
Чертаново Южное - ужас. внешняя ссылка И такое очень часто. Коламбус - прибежище гопников.
Я НЕ РИЕЛТОР!