7-7.5млн. Двушка. Реально ли 639 / 12831

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2019
"Для интересующихся по существу, вот лично мои выводы"
+++
О! Примерно как Смоктуновский на лобовое стекло троллейбуса.

Скажи старина Фримен, вот эти пункты, они же очевидны и лежат на поверхности. Я так понимаю, что ты проверил их лично, сам, своими ногами и головой и убедился таки, что это так. Поясни плз., мотивацию, т.е. зачем ты пошел таким путем?
31 мая 2019
31.05.19, 14:30
Якен Хгар писал(а):
Как-то прошел мимо довольно важный фактор состояния квартиры. В данном случае, я говорю не столько о ремонте, а даже о реконструкции скорее всего.
допиши плз., ты видимо еще не дошел до этого, пункт 4.:
"на вторичке, в массе своей покупают стены + пол + потолок, закладываясь ремонт в той или иной степени".
31 мая 2019
30.05.19, 22:07
Ланалика писал(а):
Печально.
ой, а почему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2019
31.05.19, 13:39
Убыр писал(а):
31.05.19, 13:20
Николай Тарновский писал(а):
Общепит, продукты, услуги и т.д. и т.п.
Чек на пирожки по 16 рублей вот не сохранил, но макдаки и все сети никуда вроде не делись
Правда? А в чеке написано "перевозка пассажиров и багажа". Или там пирожки прямо в автобусах разносят?

хотя.. все возможно :lol: , но я бы не рискнул за 16 рублей пирожки кушать. Кстати, я в этот раз заметил, что голубей и кошек там как то визуально меньше стало, Вы не обратили на это внимание?
Последний раз редактировалось Николай Тарновский 31.05.19, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
It's My Life
31 мая 2019
31.05.19, 16:03
Или там пирожки прямо в автобусах разносят?
It's My Life
это чек на такси класса комфорт, а не автобус. :lol: На пирожки чек не сохранил. Повнимательнее, юный друг.
Это все
31 мая 2019
31.05.19, 16:05
Убыр писал(а):
31.05.19, 16:03
Или там пирожки прямо в автобусах разносят?
It's My Life
это чек на такси класса комфорт, а не автобус. :lol: На пирожки чек не сохранил. Повнимательнее, юный друг.
Ай не заметил, каюсь. Такси брал из аэропорта Кумурчи до Самары, 1000 руб. Чека не дали почему то. В Самаре такси 61 руб не видел, все было в разы дороже. Чек в ресторанчике 1500–2500 рублей.
It's My Life
31 мая 2019
31.05.19, 16:17
Такси брал из аэропорта Кумурчи до Самары, 1000 руб. Чека не дали почему то. В Самаре такси 61 руб не видел
такси стоит 600-800 ре из Курумоча. По городу 80-120. Ну с дури можно и на 60 000 поесть в ресторане и до бесконечности. Ох уж эти туристы. :lol:
Это все
31 мая 2019
Чека не дали почему то
их нынче все приличные конторы присылаю в электронном виде на почту. Ну или в приложение всегда можно электронный чек запросить.
Это все
31 мая 2019
31.05.19, 16:22
Убыр писал(а):
Такси брал из аэропорта Кумурчи до Самары, 1000 руб. Чека не дали почему то. В Самаре такси 61 руб не видел
такси стоит 600-800 ре из Курумоча. По городу 80-120. Ну с дури можно и на 60 000 поесть в ресторане и до бесконечности. Ох уж эти туристы. :lol:
Мы наверное были в разных Самарах :sh_ok: внешняя ссылка
It's My Life
31 мая 2019
31.05.19, 13:52
Якен Хгар писал(а):
Итак, граждане-товарищи, какой же итог всех 60 страниц. Для интересующихся по существу, вот лично мои выводы:

1. Квартиру купить за 7-7,5 млн. однозначно можно. Выбор будет из маленькой двушки у метро в спальнике , полноценной двушки вблизи метро в заМКАДном районе Москвы вблиз, новостроем различной удалённости от метро (от реально до номинально пешей).

2. Цены фигурирующие в Циане и др. площадках не отражают реалий рынка. От любой цены можно и нужно торговаться. Покупатель должен помнить, что в большинтсве случаев продавцу нужнее продать, чем ему купить.Данное правило не распространяется на альтернативные сделки.
2.1. Рынок типовой вторички медленно, но верно помирает усыхая до сделок направленных на размен имеющейся жилплощади со обеих сторон. Челвеку с деньгами нужно 100 раз подумать стоит ли вообще выходить на рынок типовой вторички.

3. Стоит крайне внимательно подходить к выбору риэлтора, т.к. эта сфера наводнена некомпентентыми, случайными людьми без какого-либо образования. Если решение о необходимости услуг риэлтора принято, то необходимо заранее обговаривать KPI работы специалста.
Давно я такого не читал. Срочно берите Консалтинг у нормального Риэлтора уровня Назарова/Тюленева/Ир-ки/Деда Убыра. У вас каша и предрассудки в голове.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«