Недооцененные и переоцененные районы Москвы 747 / 30579

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 сен. 2019
Я тоже не понимаю, за что его банить. Последнее время его слегка заносит, но в остальном интересный собеседник.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 сен. 2019
05.09.19, 12:41
чао писал(а):
05.09.19, 12:39
river11 писал(а):
05.09.19, 12:35
чао писал(а):
На основном его забанили за аватару, мешающую жить некоторым форумчанам. Он обиделся.
Ну так разбанили ведь и аватару можно поменять. Так что причина явно не в "обиде". Сильно обиделся бы - забросил б форум и не клепал клоны.
Это принципы, видимо. С этой не хочет выходить, поэтому и клоны.
Он упертый :a_g_a: "Застревающая личность" это называется. Раз уперся - так и будет клепать клоны, пока персонажи не закончатся.
05 сен. 2019
05.09.19, 12:58
moikotik писал(а):
05.09.19, 12:41
чао писал(а):
05.09.19, 12:39
river11 писал(а):

Ну так разбанили ведь и аватару можно поменять. Так что причина явно не в "обиде". Сильно обиделся бы - забросил б форум и не клепал клоны.
Это принципы, видимо. С этой не хочет выходить, поэтому и клоны.
Он упертый :a_g_a: "Застревающая личность" это называется. Раз уперся - так и будет клепать клоны, пока персонажи не закончатся.
:lol: Фримен разумен и по-своему логичен, просто исчо молод. Очень интересный типаж, форум оживает, когда он здесь свою “чушь прекрасную” несёт. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2019
05.09.19, 01:42
moikotik писал(а):
Но Сокол - это другая лига. Как москвичу это может быть непонятно? Не понимаю
Много лет назад приезжала в Москву на ул. Стромынка в одно учереждение. Пока стояла у входа ждала открытия, соответственно общалась с такими же страждущими. Так одна тётка мне и остальным раз пять в подробностях оповестила, что она на Соколе живет. Мне тогда эта информация ни о чём не сказала. А тетка то из высшей лиги оказалась.
05 сен. 2019
05.09.19, 14:50
Lubov1 писал(а):
moikotik писал(а):
Много лет назад приезжала в Москву на ул. Стромынка в одно учереждение. Пока стояла у входа ждала открытия, соответственно общалась с такими же страждущими. Так одна тётка мне и остальным раз пять в подробностях оповестила, что она на Соколе живет. Мне тогда эта информация ни о чём не сказала. А тетка то из высшей лиги оказалась.
Да, Сокол всегда, со времён Гороха, :lol: считался рекспектабельным районом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2019
Lubov1 писал(а):
moikotik писал(а):
Это она Вам просто хотела сказать, что в блатные Сокольники не с Выхина приехала)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
05 сен. 2019
05.09.19, 14:52
JaJa писал(а):
с Выхина приехала)
Вот таких вот "мы сами с Мааасквы!" можно тысячами встречать на отдыхе в южных краях :)

Еще живо поколение, для которых большая часть внутремкадья была не Москвой, а Барвиха обычным совхозом :lol:
05 сен. 2019
05.09.19, 14:52
JaJa писал(а):
Lubov1 писал(а):
moikotik писал(а):
Это она Вам просто хотела сказать, что в блатные Сокольники не с Выхина приехала)
Да, жаль только, что эта информация только сейчас до меня дошла. Там вообще контингентец очень занятный собрался - дедок был из дольщиков "Московской Недвижимости", которая "Всегда в цене, если, кто помнит".
05 сен. 2019
05.09.19, 07:11
moikotik писал(а):
вроде, совсем недавно вместе разбирали кейс по вертикальной стратификации газов на примере даунтауна Филадельфии с диаграммой, которая - внезапно! - полностью подтвердила озвученную мной и известную любому
вас память подводит.
В тот раз выяснилось, что вы думали, что все обозначения в фунтах, т.к. Филадельфия. Но вся-вся статья была в метрической системе, а значит на графиках тоже оказались метры.
Увы, но законы физики сильнее, чем дипломы географии.
.
moikotik писал(а):
Вы скептицизм случайно с упрямством не путаете?
Вы мне напоминаете черного рыцаря с его прекрасным "НННИИИЧЬЯ!!!":
05 сен. 2019
05.09.19, 16:42
mitinec писал(а):
moikotik писал(а):
вроде, совсем недавно вместе разбирали кейс по вертикальной стратификации газов на примере даунтауна Филадельфии с диаграммой, которая - внезапно! - полностью подтвердила озвученную мной и известную любому
вас память подводит.
В тот раз выяснилось, что вы думали, что все обозначения в фунтах, т.к. Филадельфия. Но вся-вся статья была в метрической системе, а значит на графиках тоже оказались метры.
Увы, но законы физики сильнее, чем дипломы географии.
.
moikotik писал(а):
Вы скептицизм случайно с упрямством не путаете?
Вы мне напоминаете черного рыцаря с его прекрасным "НННИИИЧЬЯ!!!":
Нет, это Вас подводит память. Несмотря на то, что я ошибся в единицах измерения, падение концентрации газов на 2 (!) порядка к упомянутой мной высоте на диаграмме все равно читалась абсолютно явственно.
Честно, я не понимаю, на чем основана Ваша самоуверенность. Хотя, звучит красиво: одинокий герой, бросающий вызов всей многотысячелетней науке :co_ol: