Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мар. 2021
У нас самыми успешными стали те, кому родители сразу после института хорошее место подготовили. Если я пошла после ВУЗа на ресепшн сидеть (нашла на hh), то другие люди из потока пошли сразу в инвестиционный отдел банка USB за 5 тыс. долларов благодаря родителям. И пофигу уже, какая школа и какой ВУЗ был.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 мар. 2021
Не важно кто ты, важно, кто твои родители.16.03.21, 15:55Merinda-nik писал(а):У нас самыми успешными стали те, кому родители сразу после института хорошее место подготовили. Если я пошла после ВУЗа на ресепшн сидеть (нашла на hh), то другие люди из потока пошли сразу в инвестиционный отдел банка USB за 5 тыс. долларов благодаря родителям. И пофигу уже, какая школа и какой ВУЗ был.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2021
Наша семья тоже не заморачивается с этим вопросом. Что ближе к дому -туда внуки и ходят. Не испытываем ни малейшего дискомфортв.16.03.21, 15:23Markiza Karabasa писал(а):У них есть власть. И немного денег. Для кого-то это все и даже чуть больше. И да, они точно не заморачиваются с вопросом: "Как попасть в нужную школу по прописке?"
Пы.Сы. Предвосхищая возможные ваши вопросы. У меня там смайлик в конце. Это я шутить пытаюсь. Мои жизненные ценности в другом ))
С т.н. "властью" отношения на удивление тёплые. Она нам не нужна (и никогда не была нужна как самоцель). Надеюсь, и мы ей.
Я все время говорю - выход во "внешний контур", в нашу социальную среду, равнозначен переступанию очерченного круга в фильме "Вий".
Нахожу понимание.
P.S.
У меня там смайлик в конце.
))
Последний раз редактировалось andrewst0 16.03.21, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
16 мар. 2021
Важно какие связи. )16.03.21, 15:57ir-ka писал(а):Не важно кто ты, важно, кто твои родители.16.03.21, 15:55Merinda-nik писал(а):У нас самыми успешными стали те, кому родители сразу после института хорошее место подготовили. Если я пошла после ВУЗа на ресепшн сидеть (нашла на hh), то другие люди из потока пошли сразу в инвестиционный отдел банка USB за 5 тыс. долларов благодаря родителям. И пофигу уже, какая школа и какой ВУЗ был.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 мар. 2021
У меня тоже с детства есть одна травма,которую я всеми силами пыталась проработать,но ничего не вышло и я просто отпустила ситуацию.16.03.21, 15:55Tageeva писал(а):Ой, эти истории... Кого-то заставляли читать Толстого и теперь он ненавидит классику. Кого-то родители в детстве отвели в зоопарк, и теперь он вегаторианец. Кого-то отдали в бокс, и теперь он ненавидит спорт. Ну и так далее. Может тут глубже как-то копать надо?16.03.21, 15:26Любезная Снегурочка писал(а):
Коллега у меня была ,у неё мама директор музыкальной школы,всё детство естественно ребёнок посвятил сольфеджио и прочим прелестям,после уроков в музыкальной дома её ждали доп.занятия,но при этом ей всегда ставили «4» по маминому предмету,даже если всё было идеально,потому что если поставить «5»,то все скажут,что это только потому что дочь директора.
Она всем сердцем ненавидит классическую музыку,и конечно же по классике жанра,когда она сняла квартиру себе,то соседом сверху оказалась семья,которая растила маленького Моцарта.Хватило её на 2 недели )))))Сказала,что ни в коем случае своих детей принуждать к чему то после такого никогда не будет )
Я вот на плаванье ходила, меня там дрючили по полной, то на одних руках, то на одних ногах, то на скорость, то на технику, то 50 бассейнов на зачет. А плавала я при этом плохо, тяжко было очень, и тело мое для плаванья вообще не огранизовано.
Могу сказать однозначно, что после этого издевательства я стала плавать гораздо лучше, и сейчас по сравнению с другими можно даже сказать, плаваю хорошо. Ну и что, теперь я должна плавать ненавидеть? Тут даже наоборот, я бы точно плавала бы хуже, и вероятнее всего, даже не любила бы плавать и старалась бы в воду далеко не заходить, если бы не эти жесткие тренировки в детстве. А так я прям люблю заплыть поглубже и технично и гордо плыть к берегу.
Я боюсь больших собак,попыток изменить это разными способами было много,ничего не помогло.Когда Людмила Ивановна пишет о том,что она со своим супер чемпионом ходит без намордника и поводка мне уже после прочтения страшно становится.Это просто не изменить.
Такое есть у большинства и это впринципе нормально.Я с этим особо не сталкиваюсь в жизни поэтому спокойно живу )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 мар. 2021
Я тоже самостоятельнл записалась на класс домры в музыкалку16.03.21, 15:46Markiza Karabasa писал(а):Я сама дважды в музыкалку поступала - один раз на фортепьяно, второй, за компанией со подружкой, на домру записалась С домры быстро слилась, на клавиши проходила почти год. Одним пальцем "Собачий вальс" настучать могу сейчас
Но долго не проходила, замучали отиты, тонзилиты и прочие болезни ухо-горло-нос, которые в результате привели к снижению слуха и спайкам перепонок ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2021
Если вверх-вниз от электричества работает, то вредная штука. ХЗ как это точно называется: вибромолот, гидромолот, перфоратор, отбойный молоток. Однажды по работе пришлось до объекта добираться на тракторе, он ехал как будто по стиральной доске. Я думала, что без почек останусь. Тогда мне и рассказали про запрет этой профессии для женщин. Мужчинам конечно тоже вредно, но им не рожать. Мне сейчас такой штукой, прикрепленной к экскаватору, будут фундамент на участке ломать. Спрошу, как называется.16.03.21, 15:52apvp писал(а):Миринда, не пугайте меня!16.03.21, 15:47Merinda-nik писал(а):
Вот этот гидромолот, который она держит в руках, очень опасная штука для женщин. Я в соседней теме писала про вибрации. Так вот это оно.
В СССР работать с этим инструментом женщинам было запрещено не потому, что женщины физически слабее, а потому что детей потом может не быть, влияет напрямую на репродуктивную функцию. Сюда же профессия водителя экскаватора/трактора, такая же нагрузка.
Если много сил, то лучше взять кувалду.
Она сказала, что это отбойный молоток )
А если кувалдой или молотом бить, то я полагаю это обычные силовые. Если руки и спина сильные, то норм.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 16.03.21, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 мар. 2021
мы мужиков под подобную штрабу..только значительно меньше размером долго искали (дня 4). Узбеки ни в какую даже за деньги, типа вибро вредно.. есть работы проще ..В итого кондиционерщик-вентиляционщик сам и взялся.. А здесь девица. Ремонты на самом деле дело занятное и в общем прибыльное, только со штраб надо переходить к построению работяг))) как мин16.03.21, 15:52apvp писал(а):Миринда, не пугайте меня!16.03.21, 15:47Merinda-nik писал(а):
Вот этот гидромолот, который она держит в руках, очень опасная штука для женщин. Я в соседней теме писала про вибрации. Так вот это оно.
В СССР работать с этим инструментом женщинам было запрещено не потому, что женщины физически слабее, а потому что детей потом может не быть, влияет напрямую на репродуктивную функцию. Сюда же профессия водителя экскаватора/трактора, такая же нагрузка.
Если много сил, то лучше взять кувалду.
Она сказала, что это отбойный молоток )
Но главное в любом деле, чтобы нравилось. Глядишь надоест, наиграется и сменит сферу)))
16 мар. 2021
Синхронное плавание.16.03.21, 15:51Markiza Karabasa писал(а):ух, какая экстремальная у вас девчонка растет! А каким спортом занимлась? и до какого класса в спортклассе? Я сейчас держу оборону со старшей не уходить в спорткласс. Ее тренер уговаривает перейти16.03.21, 15:36apvp писал(а):да, все нужно пробовать ).
Любимка наша после спортивного класса с красивым женским видом спорта полтора года восстанавливала все 3 предмета для егэ почти с нуля.
Потом вуз, потом работа в приличных айти компашках.
Теперь стройка с отбойным молотком.
И хочет пойти учиться водить многотонный грузовик-кран.
Вот маемся мыслями, успешна ли она, млинннн
Додержалась до начала 11-го класса и сказала - все! или спорт, или жизнь.
Жизни, и правда, девчонки там не видят вообще. 6 часов 6 раз в неделю в воде, пришел и рухнул.
А еще сборы по месяцу перед соревнованиями, сами соревнования по несколько дней
Без спорт класса в таком режиме никак. Или индивидуальное обучение, наверное.
Держалась в обычной школе до последнего, 9 классов умудрилась закончить, но с большим трудом.
16 мар. 2021
16.03.21, 15:35ir-ka писал(а):Нормотипичному большинству скорее всего не надо. Для особенных детей этот путь не доступен ((
Не будешь принуждать - будешь получать откат за откатом. Патологические рефлексы всенда сильнее наработанных (установочных),к сожалению, а путь деградации проще чем путь развития. Преодолевать себя тяжело.
Тоооочно. Год, считай на удаленке, и ребенок разучился писать. То есть процесс письма забыт, хотя до этого год за годом навык развивался. И это не второй класс, а шестой. Я за принуждение, особенно пока в привычку не вошло. Зубы чистить тоже сначала принуждаешь/напоминаешь, потом как-то справляются же сами. Не говорят, ах, меня все детство принуждали чистить зубы и теперь я это ненавижу Вопрос, возможно, в форме этого принуждения.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.