Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 авг. 2023
Этот весь день бегает по работе около 7-8 км за день. В горячий цех я бы тоже не взяла от греха подальше.20.08.23, 00:42Екатерина Ливенцер писал(а):Возраст. Боятся люди брать 60+. У меня приходили мужчины пенсионеры - практически сразу понятно, что не тянут работу на ногах. Им кажется, что они могут все, но это не так. И грех на душу брать не хочется: одного по скорой увозили. Не беру тоже ..,
20 авг. 2023
в Москве реальный дефицит подобных заведений и уже много лет. В отличие от регионов, где столовые есть и успешно работают, начиная с Питера. НО! В Москве они до сих пор не приживаются. Знаю случаи, когда столовые открывались и закрывались. Видимо, в Москве пока что не привыкли к подобному уровню, считают, что столовая "не по имиджу" или наоборот - лучше то же самое приготовить дома, но потратить меньше. Хотя и фастфуды работают, и шаурма на шаурме и шаурмой погоняет. И невдомек ни на санитарию, ни на то, как мясо на вертеле разогревается. Еще в позапрошлом году самарская сеть доставки общепита зашла в Москву, большие порции по умеренным ценам, заказывал - хорошее качество. Потом перестали работать, спросил почему - ответили, что в Москве не было востребовано.19.08.23, 22:45Татьяна Костянова писал(а):Москве крайне нужны столовые для людей не из БЦ. С хорошим питанием, супы, каши, второе и компот.
20 авг. 2023
В Москве сложно с едой. Это или "Вкусно и точка, в печень заточка" или ресторан (там ждать долго и дорого).
Пусть все сбудется!
20 авг. 2023
Про печень - в точку!!!)))20.08.23, 09:48Татьяна Костянова писал(а):В Москве сложно с едой. Это или "Вкусно и точка, в печень заточка" или ресторан (там ждать долго и дорого).
Алео хе полис...
20 авг. 2023
20.08.23, 09:48Татьяна Костянова писал(а):В Москве сложно с едой. Это или "Вкусно и точка, в печень заточка" или ресторан (там ждать долго и дорого).
Мне если надо быстро перекусить сейчас ,то я забегаю в кафе Ашана.
Американо 59 рублей вроде и блинчик с творогом (35 рублей) или запеканка творожная.
У них правда очень прилично готовят.
Ну мне удобно тем что близко ,забегаю с коляской ,беру и убегаю ,или там за столом быстро перекусываю.
Полноценно обедать в городе удобно в условных Депо / Центральный рынок
Там можно выбрать пасту,лапшу азиатскую ,том ям итп.
В ресторанах долго ждать - соглашусь ,столовых нету на пути.
Вкус вилл ещё многие хвалят.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 авг. 2023
Ну это кмк, была изначальная стратегическая ошибка или вы специально садились в БЦ класса А+?19.08.23, 22:22Екатерина Ливенцер писал(а):Ну вот это как раз наша ситуация: б/ ц с закрытыми входами с улицы, только из б/ ц трафик. Осенью - зимой заканчиваются несколько долгосрочных договоров - будем решаться на что- то. А пока лето - лечим нервы и учимся принимать ситуации разные, тренируем психику. Смотрю ролики инфоциган, думаю в разные стороны, не свящанные с общепитом. Хорошо, что есть возможность делать это на качелях в собственном саду, уже не так страшно)))
Траффик только из БЦ обычно в модных, типа Крылатские холмы, где сидят(дели) амер.корпорации из ТОП100, в остальных попроще, обычно стандартный пароль для охраны "в столовую"
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2023
Если почитать дневники трат на тинькофф, то все клерки работают в офисе максимум 2 дня в неделю. А есть ходят не в столовки, а Вкуссвилл, Азбуку или ближайший супермаркет со столиками. Или заказывают в «кухня на районе» или любая доставка из ресторана. В столовках при БЦ обычно дорого и те же деньги выходят. Многие вообще со своей едой приходят.
Моя знакомая, у которой были столовки, говорила что принципиальное решение принимается, когда ставишь человека на вход и он вручную отщелкивает количество входящих людей. 10% из них станут твоими клиентами и нужно понимать, вписывается такое количество людей в твою бизнес модель или нет.
Моя знакомая, у которой были столовки, говорила что принципиальное решение принимается, когда ставишь человека на вход и он вручную отщелкивает количество входящих людей. 10% из них станут твоими клиентами и нужно понимать, вписывается такое количество людей в твою бизнес модель или нет.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 20.08.23, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 авг. 2023
Сестра !!!19.08.23, 22:35Екатерина Ливенцер писал(а):Конечно нет, в убыток у меня были только 12 месяцев в ковид. Я зарабатываю. Вопрос в том, что владелец гемморойного (низкомаржинального даже) бизнеса не может зарабатывать на уровне банковского сотрудника среднего звена. Это не есть норма, я точно не готова))).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2023
Что вы, какая стратегическая ошибка. 10 лет назад это было очень выгодно : готовый трафик и относительно улицы не большая аренда .Сейчас трафик упал в 2 раза, а аренда выросла в 2 раза. Просто назрели изменения, пришло время менять стратегию или уходить в другую сферу.20.08.23, 10:37Kalendar писал(а):Ну это кмк, была изначальная стратегическая ошибка или вы специально садились в БЦ класса А+?19.08.23, 22:22Екатерина Ливенцер писал(а):Ну вот это как раз наша ситуация: б/ ц с закрытыми входами с улицы, только из б/ ц трафик. Осенью - зимой заканчиваются несколько долгосрочных договоров - будем решаться на что- то. А пока лето - лечим нервы и учимся принимать ситуации разные, тренируем психику. Смотрю ролики инфоциган, думаю в разные стороны, не свящанные с общепитом. Хорошо, что есть возможность делать это на качелях в собственном саду, уже не так страшно)))
Траффик только из БЦ обычно в модных, типа Крылатские холмы, где сидят(дели) амер.корпорации из ТОП100, в остальных попроще, обычно стандартный пароль для охраны "в столовую"
20 авг. 2023
Ну так переходите в Заводские и студенческие столовые19.08.23, 22:35Екатерина Ливенцер писал(а):Конечно нет, в убыток у меня были только 12 месяцев в ковид. Я зарабатываю. Вопрос в том, что владелец гемморойного (низкомаржинального даже) бизнеса не может зарабатывать на уровне банковского сотрудника среднего звена. Это не есть норма, я точно не готова))).19.08.23, 22:30Alwayzer писал(а):Прошедшие месяцы 2023 года предприятие (по сальдо) работает в убыток ?19.08.23, 19:08Екатерина Ливенцер писал(а):Все не очень в сфере столовых. Смотрим на сентябрь, что он нам принесет. Лето было тяжелым: полнятие зп персоналу линейному на 20- 30 процентрв, потому как работать совсем некому ( киргизы/ узбеки при этом курсе совсем не желают трудиться), поднятие аренды от арендодателей и тд... период такой- надо пережить.
Как раз сезон начинается
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Muscovite и 4 гостя