Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
Иначе или нет - я пытаюсь на пальцах объяснить почему недвижка не выгодна для инвестиций.

Да мы уже поняли все почему вы не покупаете квартиру.
Вы то поняли сами себя?
Или продолжим игру - ну убедите меня в обратном, заставьте меня купить квартиру?

Я покупаю - в процессе переговоров)) время играет на меня - могу тянуть до последнего (по крайней мере сейчас)

Тут вон пишут что риэлторы вообще отговаривают от покупок то есть рынок будет еще стоять какое то время.
09 авг. 2015
Я покупаю

А Бхр сексом много занимается.
И только я баба - дура.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Я покупаю

А Бхр сексом много занимается.
И только я баба - дура.

Двое из троих наверно говорят правду. Кто же врет?
09 авг. 2015
Кто же врет?

Да какая разница?
Пусть у всех все будет хорошо! ))
09 авг. 2015
Покупатель 2015
да ir-ka ток правду сказала :smu:sche_nie:
09 авг. 2015
xela писал(а):
ir-ka писал(а):
Вам банально не хватает денег.

ir-ka писал(а):
Но я так понимаю, что проблема в том, что внутренне вы хотите жить в жилье класса выше, чем можете себе позволить. Или я ошибаюсь? Отсюда все стенания.

Мне одному кажется, что в этой теме денег не хватает всем, кроме ir-ka?

Моя жизнь стало проще, когда я стала довольствоваться принципом необходимо и достаточно. Есть вещи которые мне необходимы для жизнедеятельности и их количественные показатели, достаточные для нормального функционирования.
Переведя на бытовой язык и проведя параллель, например, с едой, то можно сказать, что я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. Мой рацион составляет простая пища, основанная на принципе здорового питания, при этом затраты на питание у меня меньше, чем у любителей полакомиться, а качество жизни выше. Т.е. трачу я меньше, а получаю в результате больше. А есть, например, люди, которые за выходные съедают и пропивают мой месячный бюджет, и им бы хотелось так есть и пить каждый день. И конечно тем, кто привык "хорошо" кушать, будет трудно и крайне голодно питать себя на ту сумму денег, которую трачу я на питание.

Задачка )) У вас есть на еду 10 000 руб. в месяц. И есть Метрополь ресторан, где один ужин вам будет стоить 10 000 руб. Хватает ли вам денег на ужин в ресторане?
09 авг. 2015
Рекомендую почитать всем "Дома дешевле" Светлана Авдашева
внешняя ссылка
09 авг. 2015
bhr
торможу. о чем речь? я есичо тоже был в зоопарке, видел бегемота. и теоретически знаю, о чем говорю: не стоит соваться с советами и нравоучениями там где не просят. а вы о чем?

Со всем уважением ... у вас сильно просят советов и нравоучений? О чем? О бегемотах? Или о чем-то еще?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2015
Покупатель 2015
Во бывают же удачливые люди которым кризис непочем

Удачливые люди, это те, кто выходит на рынок с определенным бюджетом, выбирают из того, что предлагает рынок в этом бюджете и покупают.

Неудачливые, это те, кто не может ничего выбрать из своего бюджета, либо те, кто хочет купить квартиру, стоимость которой превышает его бюджет.

Каждый сам кует свою удачу, знаете-ли. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2015
Владимир Новиков
А мой знакомый риэлтор за ТРИ последние недели СЕМЕРЫХ отговорил покупать квартиры на падающем рынке.

Что предлагает сей достойный муж?