Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
Все гораздо банальней. К великому сожаления. Вывешивание регалий...Вот только практической применение этих регалий в совершенно простых вещах, уровня первокурсника сразу вызывает массу вопросов, как с той же логикой...
А реалии прикладного применения еще хлеще:
Не спец. Да и не продажник даже. А нет продажник как раз потому, что своей базы не наработано за столько то лет работы...
viewtopic.php?p=724555#p724555
Показательно. Зато регалии. Но отношение то - с виду - баран(с)....
Alexey Moskva писал(а):
Деньги-это наше всё. Деньги - двигатель любого начинания. Моё любимое дело- деньги считать. Я в аренде оказался только из-за денег. Я как услышу, что кто-то значительно больше меня получает, то думаю:
- С виду баран бараном, а больше меня получает. Как так?

Легко ведомый на ответ "Как заработать....(нужную сумму вставить). А ведь странно - ММФ МГУ декларируется....

1. Евгений зачем Вы врете: зачем Вы пишете , что у меня нет своей базы: да будет Вам известно за 12 лет работы в аренде все клиенты приходили ко мне лично или по моей рекламе( 4 года назад порядка 90-100т.р. в месяц- 16 расклейщиков + газеты и журналы) за исключением каких-то единиц( наверное меньше 1%), которых отдавали мне знакомые агенты ввиду их занятости.

Но вот по продажам уж точно все клиенты приходили ко мне лично, а не кто-то делился со мной трафиком.

Кстати на Нерсе вся моя писанина не для того, чтобы напрямую искать клиентов: их с Нерса раз два и обчелся
А вот для чего- Вы можете догадаться сами -это не сложно.

2. По поводу какой из меня спец или продажник - не Вам судить, а моим клиентам. Но достаточно написать то что к 35 годам я купил 3 квартиры ( одну правда продал сентябре), 3 машины, зарабатываю достаточно, чтобы прокормить семью с 4-мя детьми + 2 няни.

3. Вы много пишите про мою логику- приведите пример с обоснованием где я не прав

4.Спасибо за то, что отрыли мои высказывания 2013 года. Для меня очень поучительно почитать свои мысли трехлетней давности.

Если еще что-нибудь отроете из моих высказываний, то тоже буду Вам благодарен.

5. То что Вы называете регалиями -это кропотливый труд - постоянный труд.
Опять же не Вам о них судить
Например, чтобы закончить Рэш - мне пришлось купить надувной матрас и ночевать ночью прямо в классе, потому что не было даже 1,5часов свободного времени на дорогу туда-сюда- настолько сильная была нагрузка- и это все только ради того, чтобы не вылетить.

Вот например слова изветсного банкира Максима Осадчего, закончившего РЭШ:
Уровень однозначно выше магистратур ГУ ВШЭ и ЭФ МГУ. Некоторые студенты учились и там, и в РЭШ. В РЭШ они действительно учились, а туда ходили сдавать экзамены.

Не ожидал, что будет такой концлагерь. Но зато горжусь, что выдержал.

внешняя ссылка

А для того, чтобы сдать CFA 1 level я за 4,5 месяца решил более 6000 задач, и это при том, что почти все я проходил в РЭШ за 2 года обучения
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 нояб. 2016
ох, сказано же "не мечи бисер перед свиньями"(с)

Изображение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Вот например слова изветсного банкира Максима Осадчего, закончившего РЭШ

OMG! Если это авторитет, на который стоит ссылаться, то даже и не знаю.
Алексей, а давно некий
- аналитик, коих в базарный день на рупь пучок дают
- в банке из не помню даже какой сотни, но примерно с одним офисом и парой банкоматов
- известный разве что аналитикой опусами в стиле Капитан Очевидность в своём бложике на вхлам ангажированном ресурсе склянки.ру или унылой копипастой новостей с сайта на форум (если чем-то еще широко известен мне неведомо, буду признателен, если поделитесь, вдруг чего мужики не знают)
вдруг стал известным банкиром? Видимо раз закончил РЭШ, в ваших глазах уровня Романа Авдеева из МКБ или хотя бы какого-нибудь Кидкоффа из одноимённого ему заведения? :lol: Может что пропустил, аж интересно стало.

ЗЫ. Разборки про регалии и другие грамоты на стенах если что побоку, только сей момент интересен.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
23 нояб. 2016
труба шатал писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Вот например слова изветсного банкира Максима Осадчего, закончившего РЭШ

OMG!

Сообщение было отправлено Евгению, который не далее чем неделю назад ссылался на banki.ru

Остальное обсуждать не готов, мне это не интересно
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 нояб. 2016
al25 писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
ВЫ, Евгений, обвиняете меня в том, что я наврал, опубликовав у себя на сайте второй результат к 2014-му году.

Алексей успокойся. Результат офигенский. Зачем выходить из себя.
Я вот знал Федю из ариэлта, арендника-комнатушника, он делал примерно 4-5 сделок в неделю.
Стабильно, на протяжении многих лет.
Это было 10 лет назад и к этому сроку он работал уже много лет.
.

Я с Федей работал в одном отделе, точно помню были дни у него 4-5 сделок в день...
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 23.11.16, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2016
Alexey Moskva
Спасибо за ответ. Хоть и странная позиция - процитировать, да еще с выделением, чтобы не пропустили такие ценные мысли, какого-то мутного хрена, и не пояснить чем он так велик, чтобы принимать во внимание и оценить обоснованность его сравнений типа
>Уровень однозначно выше магистратур ГУ ВШЭ и ЭФ МГУ.
Видимо он и там и там имел честь, что сравнения проводятся :ti_pa: Так то понятно, любой ПТУшник будет пяткой в грудь стучать, что его штукатурно-малярный в Запедрищенском колледже повыше уровнем будет чем какой-нибудь Гарвард - учатся там учатся, а с какой стороны валик брать или мастерок не знают :hi_hi_hi:
23 нояб. 2016
труба шатал писал(а):
Alexey Moskva
Спасибо за ответ. Хоть и странная позиция - процитировать, да еще с выделением, чтобы не пропустили такие ценные мысли, какого-то мутного хрена, и не пояснить чем он так велик, чтобы принимать во внимание и оценить обоснованность его сравнений типа
>Уровень однозначно выше магистратур ГУ ВШЭ и ЭФ МГУ.
Видимо он и там и там имел честь, что сравнения проводятся :ti_pa: Так то понятно, любой ПТУшник будет пяткой в грудь стучать, что его штукатурно-малярный в Запедрищенском колледже повыше уровнем будет чем какой-нибудь Гарвард - учатся там учатся, а с какой стороны валик брать или мастерок не знают :hi_hi_hi:

У Максима есть целый авторский форум на banki.ru
внешняя ссылка
называется "Горячие новости банков"

А Вы его мутным хреном называете.
Следуя логике получаем, что весь сайт banki.ru мутный ( ну иначе не будет такой сайт держать целый авторский форум у мутного персонажа)

В таком случае хотелось бы услышать Ваше обоснование того, что banki.ru - мутный
23 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
У Максима есть целый авторский форум на banki.ru
внешняя ссылка
называется "Горячие новости банков"

А Вы его мутным хреном называете.
Следуя логике получаем, что весь сайт banki.ru мутный ( ну иначе не будет такой сайт держать целый авторский форум у мутного персонажа)

В таком случае хотелось бы услышать Ваше обоснование того, что banki.ru - мутный

Алексей, по поводу "авторского форума" см. сообщение №1, это та самая копипаста новостей. Что там простите авторского? Контрол-ц + контрол+в ссылку и заголовок? :-ok-:
Про мутность и ангажированность склянок даже время тратить не буду ибо в 2х словах не опишешь и оффтоп.
Дальнейшие "следование логике" и в целом, по нашему с вами короткому диалогу, похоже начинаю понимать, почему вам про хромание логики указывали. Реально, не ваш конёк, уж извините. За сим откланиваюсь, дальнейшую дискуссию вижу бесполезной.
Последний раз редактировалось труба шатал 23.11.16, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
23 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
1. Евгений зачем Вы врете: зачем Вы пишете , что у меня нет своей базы: да будет Вам известно за 12 лет работы в аренде все клиенты приходили ко мне лично или по моей рекламе

Я вру? Я привел цитату. Вашу. Т.е. я ничего не придумал.
Поэтому, как и в предудущих постах - у Вас что то с логикой, г-н математик.
Вы уж определитесь - арендник Вы или нет, а так же есть ли у Вас покупательская база или нет, а я приведу еще разок Ваши же цитаты.
Alexey Moskva писал(а):
Открою для Вас тайну: я не спец по аренде, и никогда им не был. Я спец по зарабатыванию денег, по крайней мере на определенном уровне. Я спец по тайм-менеджменту, спец по балобольству или балтотасинию- как выражается моя мама, но я не спец по аренде.
...Вот поэтому мне база покупателей и нужна, чтобы я за время Х смог бы зарабатывать в 2 раза больше, чем сейчас.

Поэтому, или Вы врете тут публично или написанное - не Ваш текст. Цитаты я привел.
Ну так что - вранье или не Ваш текст,а?
2. По поводу какой из меня спец или продажник - не Вам судить, а моим клиентам.

Верно, не мне. Но я и не судил. Вы сами про себя сказали - читать надо свои цитаты, когда отвечаете или хотя бы помнить, что писАли.
4.Спасибо за то, что отрыли мои высказывания 2013 года. Для меня очень поучительно почитать свои мысли трехлетней давности.

Поучительным это станет, когда сможете сказать - написали вранье или это не Ваши цитаты :)
А для того, чтобы сдать CFA 1 level я за 4,5 месяца решил более 6000 задач, и это при том, что почти все я проходил в РЭШ за 2 года обучения

Ваша бывшая начальница из П-ра прослушала усеченный курс по выходным(с) и получила(с) мэвэА - почувствуйте разницу :lol:
23 нояб. 2016
труба шатал писал(а):

Алексей, по поводу "авторского форума" см. сообщение №1, это та самая копипаста новостей. Что там простите авторского? Контрол-ц + контрол+в ссылку и заголовок? :-ok-:
Про мутность и ангажированность склянок даже время тратить не буду ибо в 2х словах не опишешь и оффтоп.
Дальнейшие "следование логике" и в целом, по нашему с вами короткому диалогу, похоже начинаю понимать, почему вам про хромание логики указывали. Реально, не ваш конёк, уж извините. За сим откланиваюсь, дальнейшую дискуссию вижу бесполезной.

Наверное Вы знаете о, чего не знаю я.
И по крайней мере на пальцах могли бы объяснить в чем я не прав.
Иначе наш диалог напоминает:
-Ты не прав.
- Нет , ты не прав.
- Нет ты не прав, потому что ты не прав
Последний раз редактировалось Митрошин Алексей 23.11.16, 20:23, всего редактировалось 1 раз.