Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):bhr писал(а):вы хотели сказать "в новом микрорайоне"?
Построенным рядом со свалкой...
Выбор ваш, и только ваш...
Некрасовка где? на свалке еще худшей. А сколько там трешки рядом с метро стоят с муниципальной отделкой?
посмотрите для интереса и для аналитики как специалист.
они там 8 млн стоят. Саларьево хуже Некрасовки?
Посмотрите стоимость квартиры в Нижнем Новгороде..
Зачем?
А просто так...
Для аналитики..
05 апр. 2017
gunka писал(а):bhr писал(а):чтобы 5 минут до метро (пусть даже в 18 году), площадь 58 метров, с ремонтом. за 7 млн.
Экий вы выжига! Ясно, что на Бауманской Вы такую площадь не возьмете, но вот, по-моему, в Измайлово неплохой вариант предлагали. Только один минус - до работы добираться более чем неудобно. А учитывая ситуацию с работой и ...кхм то, что мы все не молодеем
Да я ничего не имею против того, чтобы люди селились в Переделкино. Я там вообще никогда не была, но знаю одну тетечку, которая для расширения площадей (она сразу 3 кв купила взамен 1 на Университете) туда переехала. Утверждала, что довольна. Только тетечка на собственном авто рулит, когда и куда ей надо.
вы хотите сказать, что альтернативы переделкино нету, даже если не привязываться к румянцево?
58 метров, с ремонтом, 5 минут до метро. во всей москве нету альтернативы?
05 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Построенным рядом со свалкой...
Выбор ваш, и только ваш...
Некрасовка где? на свалке еще худшей. А сколько там трешки рядом с метро стоят с муниципальной отделкой?
Зачем?
А просто так...
Для аналитики..
бред какой. Некрасовка - это Москва. И цены там на квартиры "у свалки" как вы выражаетесь - 8 млн руб на трешки и метро только в перспективе.
А в Саларьево трешки по 6 млн и метро сейчас. Просто 2 и 2 сложить.
Но Лучи же лучше) выселки, поле, строить там будут не меньше чем в Саларьево, а подземный паркинг для человека без авто вообще ценность) тем более что выхлопные газы от таких паркингов очень часто становятся достоянием жильцов дома.
Лучше старое Солнцево купить рядом с управой - власть там за порядком смотрит и следит. Въезжай и живи (с), а не жди, плати, снимай, молись (чтобы не встала эта стройка).
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2017
bhr писал(а):вы хотите сказать, что альтернативы переделкино нету,
Нет, я хочу сказать именно то, что сказала. Про Переделкино я знаю крайне мало.
Я там вообще никогда не была,
Но близость к метрополитену решает многие проблемы жителя микрорайона (кстати, а что там за станция метро? Разве она уже функционирует?), но не все.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 апр. 2017
bhr писал(а):gunka писал(а):bhr писал(а):чтобы 5 минут до метро (пусть даже в 18 году), площадь 58 метров, с ремонтом. за 7 млн.
Экий вы выжига! Ясно, что на Бауманской Вы такую площадь не возьмете, но вот, по-моему, в Измайлово неплохой вариант предлагали. Только один минус - до работы добираться более чем неудобно. А учитывая ситуацию с работой и ...кхм то, что мы все не молодеем
Да я ничего не имею против того, чтобы люди селились в Переделкино. Я там вообще никогда не была, но знаю одну тетечку, которая для расширения площадей (она сразу 3 кв купила взамен 1 на Университете) туда переехала. Утверждала, что довольна. Только тетечка на собственном авто рулит, когда и куда ей надо.
вы хотите сказать, что альтернативы переделкино нету, даже если не привязываться к румянцево?
58 метров, с ремонтом, 5 минут до метро. во всей москве нету альтернативы?
Быхр, мне хочется вас немного больно поколотить! втравили в поиск. Нет альтернативы.
Есть много чего, но аналогов нет.
Нашла ЖК Санрайз. Туда едут альтернативщики одной из моих квартир. 3 к кв 100м2 за 7280. Но метро нет.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.04.17, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Некрасовка где? на свалке еще худшей. А сколько там трешки рядом с метро стоят с муниципальной отделкой?
Зачем?
А просто так...
Для аналитики..
бред какой. Некрасовка - это Москва. И цены там на квартиры "у свалки" как вы выражаетесь - 8 млн руб на трешки и метро только в перспективе.
Но Лучи же лучше) выселки, поле, строить там будут не меньше чем в Саларьево, а подземный паркинг для человека без авто вообще ценность) тем более что выхлопные газы от таких паркингов очень часто становятся достоянием жильцов дома.
Лучше старое Солнцево купить рядом с управой - власть там за порядком смотрит и следит. Въезжай и живи (с), а не жди, плати, снимай, молись (чтобы не встала эта стройка).
Стесняюсь спросить, у вас всё хорошо?
Вы себя хорошо чувствуете?
Вы хотя бы перед публикацией сообщения перечитывайте его что ли...
Риэлтор...
05 апр. 2017
gunka писал(а):bhr писал(а):вы хотите сказать, что альтернативы переделкино нету,
Нет, я хочу сказать именно то, что сказала. Про Переделкино я знаю крайне мало.Я там вообще никогда не была,
Но близость к метрополитену решает многие проблемы жителя микрорайона (кстати, а что там за станция метро? Разве она уже функционирует?), но не все.
да нет там ничего. расслабьтесь. И район откровенно бандитский.
* кто меня вообще за язык тянул...
05 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Посмотрите стоимость квартиры в Нижнем Новгороде..
Зачем?
А просто так...
Для аналитики..
Риэлтор...
Владимир, Лучи был вашим выбором. Поэтому да - жди, плати, снимай, молись. Извините, но пришлось вас обидеть.
05 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
Риэлтор...
Владимир, Лучи был вашим выбором. Поэтому да - жди, плати, снимай, молись. Извините, но пришлось вас обидеть.
Вы ей богу не понимаете о чем говорите...
И указав на мой выбор Лучей, вы меня не обидели ни разу...
На данный момент я сделал бы точно такой же выбор...
05 апр. 2017
ИринаВладимировна
Кстати дайте мне трешку за 6 млн в Саларьево, я вам комиссию 5% заплачу.
Кстати дайте мне трешку за 6 млн в Саларьево, я вам комиссию 5% заплачу.