Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 дек. 2018
12.12.18, 18:47Татьяна 0607 писал(а):Родился... Лазил за голубями в верхнюю лифтовую и за крысами в подвал. Более того на лифтовой уже на чердаке голубятню с пацанами сделали, ох механизм как работает... Часы, но с боем...12.12.18, 18:45alexsandr51 писал(а):В сейфе небось? Ну уж так то врать не гоже...
Как там может быть слышен лифт, если он не граничит с квартирами? Вы в сталинке были хоть раз?
12 дек. 2018
Как при чем? На первом за лифтовой есть техническое помещение, после которого идет спуск уже в подвал. В это помещение мы девок под пиво таскали, у нас там были матрасы и ящики вместо столов. И уж поверте не один час проведен под торможение лифта и пружин... Так вы то где жили в сейфе? Не ответили.
PS. Так все там же на Ленинском...
12 дек. 2018
Нахимовский 4812.12.18, 19:06alexsandr51 писал(а):Как при чем? На первом за лифтовой есть техническое помещение, после которого идет спуск уже в подвал. В это помещение мы девок под пиво таскали, у нас там были матрасы и ящики вместо столов. И уж поверте не один час проведен под торможение лифта и пружин... Так вы то где жили в сейфе? Не ответили.
PS. Так все там же на Ленинском...
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 дек. 2018
Рад за вас. И чем он отличается от сотен таких же? Тем, что кирпичем не вышел.
12 дек. 2018
Не спорьте, бесполезно, обычный графоман, по существу ноль12.12.18, 18:42Татьяна 0607 писал(а):Жила в сталинке на первом-ни разу лифт не слышала12.12.18, 18:37alexsandr51 писал(а):А какое великолепное звучание при остановке на первом! Песня...12.12.18, 13:46BBF писал(а):
В зданиях с лифтом есть ещё одна незадача - шум его привода на последнем этаже.
Основные нагрузки всегда при взлете и посадке.
внешняя ссылка
12 дек. 2018
Вот и про то же)12.12.18, 10:30David Moiseevich писал(а):Шансов ноль.
Шансы на второй этаж появятся начиная с бюджета 12-13 минимум.
12 дек. 2018
Чао, не понял, поясните12.12.18, 10:35чао писал(а):Что его ждать "хотя бы второй", если при продаже он будет такой же как и первый. Ограничения обычно ставят от 3 этажа.12.12.18, 10:32Белова Анна писал(а):Я бы увеличила бюджет до 11 (мин), у Вас есть такая возможность..и смотрела со второго. Смотрела, предлагала. Ждала бы хотя бы второй.
12 дек. 2018
Надо было сразу к Анне, что вы как маленький12.12.18, 10:37De_Mont писал(а):Что значить зачем пришли на форум? Как раз очень полезное обсуждение. Узнал что то новое про район Университет, про типы кирпичных домов, про их стоимость (на 2 к.кв.) на сегодняшний день и т.д.12.12.18, 10:32Белова Анна писал(а):мб этот первый и Вам его надо и взять..и брали бы, зачем на форум пришли
12 дек. 2018
Сколько метров?12.12.18, 11:04andrewst0 писал(а):В Ваши деньги (даже гораздо дешевле, за 9,1) в сентябре была шикарная двушка на Тишинке.12.12.18, 09:54Allien_82 писал(а):Нас трое и нам нужна какая-то общая зона, скорее всего это будет увеличенная кухня (гостиная), две небольшие спальни (при этом одна из комнат должна остаться не менее 16 м, иначе не узаконишь и потом поимеешь ещё один параметр неликвида при продаже) и нормальный коридор с местами хранения12.12.18, 09:40GreetS писал(а):
Если это будет не линейная планировка, а распошенка, и будет хоть одна несущая стена внутри, то что-совсем никак не подойдет?
.
Из распашной планировки это малоосуществимо
Из Крупской сейчас, где вся квартира если снести стены - квадрат, это легко делается
.
PS И добавлю
Мне не нужно освоить деньги до НГ и они мне ничего не жгут
Просто я считаю, что мой вопрос в моём бюджете при моих параметрах более «красиво» вряд ли решишь
Ну или есть какие-то гипотетические 5% возможности решения, что слишком мало, чтобы надеяться почти на чудо
4 этаж из 12. Дом блочный. Место тихое. Вид во двор.
Небольшая, но очень уютная.
Сердце кровью до сих пор обливается.
А так, конечно, ... что воду месить...
)
12 дек. 2018