Хотелки и реальность. На что можно рассчитывать с 13+ млн? 678 / 14234
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мар. 2019
Я вам ничего доказывать не собираюсь.Изучайте рынок.
01 мар. 2019
Спаси Господи!01.03.19, 01:24Горбушкин-Чебурашкин писал(а):Я вам ничего доказывать не собираюсь.Изучайте рынок.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мар. 2019
Аминь
01 мар. 2019
Новая земля пока не готова к приему всех жителей павшинской поймы01.03.19, 01:18Убыр писал(а):Хм. Месье не знает норм русского языка в плане пунктуации. Кто бы это мог быть?01.03.19, 01:14Горбушкин-Чебурашкин писал(а):Убыр я павшинскую пойму не рассматриваю ну никак.....узбагойзя
01 мар. 2019
Архитектурный мутант!28.02.19, 23:12Убыр писал(а):Во сколько не выдвигайся, но пока до мкада доедешь уже надо разворачиваться и обратное ехать. Несусветную бредятину про коррозию и теплый паркинг кышь обратно в школу изучать физику и химию.
01 мар. 2019
Вы не так поняли.28.02.19, 23:44gunka писал(а):То, что Вы процитировали перед этим сообщением, было сказано вовсе не о поиске нужного ТС варианта. Это Вы"дернули" из нашего диалога с Людмилой, а он был о другом. Поэтому комментарий получился странный.28.02.19, 21:0703425 писал(а):На что можно рассчитывать с 13+ млн в Филях близ Национального космического центра?
Это не комментарий.
Это вопрос: на что можно рассчитывать с 13+ млн в Филях и где вообще смотреть? Исходя из гипотезы, что Национальный космический центр таки построят по поручению президента.
И этот вопрос не относится к ТС и диалогу с Л.И.
01 мар. 2019
Что-то подозрительно на Бруклинский мост (и Манхэттенский за ним) похоже. Вы нас обманываете
01 мар. 2019
Рыжий ананас! Банан кривой! Какой еще набор бессвязных слов в подписе будет?01.03.19, 01:52Хорошенький Шмелик писал(а):Архитектурный мутант!28.02.19, 23:12Убыр писал(а):Во сколько не выдвигайся, но пока до мкада доедешь уже надо разворачиваться и обратное ехать. Несусветную бредятину про коррозию и теплый паркинг кышь обратно в школу изучать физику и химию.
Это все