7-7.5млн. Двушка. Реально ли 639 / 12831
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2019
Наверное. Не знал, что в Самаре Яндекс, Гет и Убер с Ситимобилем забанили.... Вроде не Крым.
Это все
31 мая 2019
Вы часом еще от Шарика за 5000 не ездите?
Это все
31 мая 2019
Я в местной топографии не силен, Вы уж не взыщите. Это наверное где то там, где пирожки по 16 рублей?
It's My Life
31 мая 2019
С двумя нулями. Ага. ФАС на них нет.31.05.19, 17:57Николай Тарновский писал(а):Я в местной топографии не силен, Вы уж не взыщите. Это наверное где то там, где пирожки по 16 рублей?
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
31 мая 2019
Нет. В аэропорту Шереметьево пирожки точно не по 16 рублей.31.05.19, 17:57Николай Тарновский писал(а):Я в местной топографии не силен, Вы уж не взыщите. Это наверное где то там, где пирожки по 16 рублей?
Это все
31 мая 2019
Ну не томите, откройте тайну, где же там, в Самаре, продают пирожки по 16 рублей. Я непременно попрошу их сфотографировать и мне прислать. Буду всем показывать это Чудо.
It's My Life
31 мая 2019
Да на каждой остановке почти пекарни. Беко, Хлебница.31.05.19, 18:07Николай Тарновский писал(а):Ну не томите, откройте тайну, где же там, в Самаре, продают пирожки по 16 рублей. Я непременно попрошу их сфотографировать и мне прислать. Буду всем показывать это Чудо.
Это все
31 мая 2019
В Альбатросе не бывает двух в 47 метров. Это однуха.31.05.19, 18:13AndreyV писал(а):Убыр, ЖК Альбатрос двушка 47 м2 с балконом за 11500 - это норм или дорого? Место уж очень понравилось.
Спасибо.
С прямым видом на кладбище и промку или боковым?
Это все