Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мар. 2021
Я ребенка когда он первый раз попал в сад (2г9м) и понял, что мы сейчас уходим, уносила на руках, а он орал "я еще сюда вернусь!" а когда он пришел в группу, то,блин, даже не обернулся посмотреть на маму, влетел с криками "дети, я пришел!"16.03.21, 15:33Wondering писал(а):Но первые 2 недели ребенок после сада получал киндер, потом сам втянулся.
Мне даже немножко стало обидно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2021
А что говорит ваш психолог? ))16.03.21, 15:58Любезная Снегурочка писал(а):
У меня тоже с детства есть одна травма,которую я всеми силами пыталась проработать,но ничего не вышло и я просто отпустила ситуацию.
Я боюсь больших собак,попыток изменить это разными способами было много,ничего не помогло.Когда Людмила Ивановна пишет о том,что она со своим супер чемпионом ходит без намордника и поводка мне уже после прочтения страшно становится.Это просто не изменить.
Такое есть у большинства и это впринципе нормально.Я с этим особо не сталкиваюсь в жизни поэтому спокойно живу )
Мне детский психолог, когда ребенок боятся вдруг стал собак, сказал, что вы себя не переделаете, и ваш инстинкт самосохранения сработает все равно быстрее, чем контроль эмоционально-волевой сферы. Так что продолжайте боятся и живите с этим При виде большой собаки переходите на другую сторону.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
16 мар. 2021
Та же фигня. Один в один. Сел в этот их игрушечный автомобиль и укатил. Только его и видели.16.03.21, 16:04ir-ka писал(а):Я ребенка когда он первый раз попал в сад (2г9м) и понял, что мы сейчас уходим, уносила на руках, а он орал "я еще сюда вернусь!" а когда он пришел в группу, то,блин, даже не обернулся посмотреть на маму, влетел с криками "дети, я пришел!"16.03.21, 15:33Wondering писал(а):Но первые 2 недели ребенок после сада получал киндер, потом сам втянулся.
Мне даже немножко стало обидно.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
16 мар. 2021
Ключевое.16.03.21, 15:55Merinda-nik писал(а):У нас самыми успешными стали те, кому родители сразу после института хорошее место подготовили. Если я пошла после ВУЗа на ресепшн сидеть (нашла на hh), то другие люди из потока пошли сразу в инвестиционный отдел банка USB за 5 тыс. долларов благодаря родителям. И пофигу уже, какая школа и какой ВУЗ был.
Я вот тщетно пытаюсь понять местный таймлайн - рейтинговая школа, рейтинговый вуз., - а дальше-то что?
Колотушка и бубен как факультативно освоенное?
16 мар. 2021
Лучшая отработка страхов это ещё раз оказаться в подобной ситуации.Но тут это может быть только в теории.На практике я не рискну такое применять.16.03.21, 16:07Tageeva писал(а):А что говорит ваш психолог? ))16.03.21, 15:58Любезная Снегурочка писал(а):
У меня тоже с детства есть одна травма,которую я всеми силами пыталась проработать,но ничего не вышло и я просто отпустила ситуацию.
Я боюсь больших собак,попыток изменить это разными способами было много,ничего не помогло.Когда Людмила Ивановна пишет о том,что она со своим супер чемпионом ходит без намордника и поводка мне уже после прочтения страшно становится.Это просто не изменить.
Такое есть у большинства и это впринципе нормально.Я с этим особо не сталкиваюсь в жизни поэтому спокойно живу )
Мне детский психолог, когда ребенок боятся вдруг стал собак, сказал, что вы себя не переделаете, и ваш инстинкт самосохранения сработает все равно быстрее, чем контроль эмоционально-волевой сферы. Так что продолжайте боятся и живите с этим При виде большой собаки переходите на другую сторону.
Собаки моих друзей все адекватные,нету бойцовых пород,если они сами подходят,я могу их быстро погладить и всё.Может быть такое,что по взгляду собаки я даже дотронуться не смогу.Автоматический рефлекс «А она у вас не кусается?»
На улице естественно всегда обхожу тех кто без поводка и намордника,в целях самосохранения.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 мар. 2021
Меня никогда ничего не принуждали. Да и это достаточно бесполезно. Если мы про музыку - то это больше хобби, есть более полезные в жизни вещи. Поэтому да, к музыке никакого принуждения, пусть сам упрашивает его отдать. Англ если не будет учить останется без сладкого. Ибо это хуже чем не чистить зубы.16.03.21, 16:04Tageeva писал(а):Зубы чистить тоже сначала принуждаешь/напоминаешь, потом как-то справляются же сами. Не говорят, ах, меня все детство принуждали чистить зубы и теперь я это ненавижу Вопрос, возможно, в форме этого принуждения.
Последний раз редактировалось Wondering 16.03.21, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
16 мар. 2021
Если родители "важные", то и со связями у них всё ок. И не важно, в какой школе ты учился и какие оценки в дневнике, любой диплом можно сделать у "нужных" людей. В России, где главная школа жизни - кумовство, все эти дипломы и медали играют роль только на собачьих выставках.16.03.21, 15:58Fargon писал(а):Важно какие связи. )16.03.21, 15:57ir-ka писал(а):Не важно кто ты, важно, кто твои родители.16.03.21, 15:55Merinda-nik писал(а):У нас самыми успешными стали те, кому родители сразу после института хорошее место подготовили. Если я пошла после ВУЗа на ресепшн сидеть (нашла на hh), то другие люди из потока пошли сразу в инвестиционный отдел банка USB за 5 тыс. долларов благодаря родителям. И пофигу уже, какая школа и какой ВУЗ был.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 16.03.21, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2021
Все чего-то бояться. Я, например, мышей и даже не считаю это комплексом, ну боюсь и всё, ничего не прорабатываю.16.03.21, 15:58Любезная Снегурочка писал(а):У меня тоже с детства есть одна травма,которую я всеми силами пыталась проработать,но ничего не вышло и я просто отпустила ситуацию.