Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 авг. 2023
Не хочу))) мне не интересно. Задача не только заработать, но и иметь работу по душе. Заводские столовые я уже переросла, они у меня были 15 лет назад.20.08.23, 10:42Nicolasgfk писал(а):Ну так переходите в Заводские и студенческие столовые19.08.23, 22:35Екатерина Ливенцер писал(а):Конечно нет, в убыток у меня были только 12 месяцев в ковид. Я зарабатываю. Вопрос в том, что владелец гемморойного (низкомаржинального даже) бизнеса не может зарабатывать на уровне банковского сотрудника среднего звена. Это не есть норма, я точно не готова))).19.08.23, 22:30Alwayzer писал(а):
Прошедшие месяцы 2023 года предприятие (по сальдо) работает в убыток ?
Как раз сезон начинается
20 авг. 2023
Мобилизация будет всего один - полтора месяца
У чиновников и их родственников полно бизнесов и НИКТО не собирается терять БАБЛО на новогоднем чёсе
У продажников даже есть фраза
ДЕКАБРЬ ВЕСЬ ГОД КОРМИТ
А у артистов эстрады - новогодние корпоративы - ВЕСЬ ГОД КОРМЯТ
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 авг. 2023
В прошлую мобилизацию из б/ ц исчезли 70 процентов мужчин. Многие, кстати, так и не появились))20.08.23, 10:45Nicolasgfk писал(а):Мобилизация будет всего один - полтора месяца
У чиновников и их родственников полно бизнесов и НИКТО не собирается терять БАБЛО на новогоднем чёсе
ДЕКАБРЬ ВЕСЬ ГОД КОРМИТ
20 авг. 2023
Кстати да20.08.23, 10:47Екатерина Ливенцер писал(а):В прошлую мобилизацию из б/ ц исчезли 70 процентов мужчин. Многие, кстати, так и не появились))20.08.23, 10:45Nicolasgfk писал(а):Мобилизация будет всего один - полтора месяца
ДЕКАБРЬ ВЕСЬ ГОД КОРМИТ
Мне барбершопер тоже сказал ...
Свинтили в забугорщину 50% от его клиентов
Ежегодная амнистия
20 авг. 2023
Кстати дааа...20.08.23, 00:39lenabumba87 писал(а):19.08.23, 19:08Екатерина Ливенцер писал(а):Все не очень в сфере столовых. Смотрим на сентябрь, что он нам принесет. Лето было тяжелым: полнятие зп персоналу линейному на 20- 30 процентрв, потому как работать совсем некому (при этом курсе совсем не желают трудиться), поднятие аренды от арендодателей и тд... период такой- надо пережитьМой родственник 69 лет, пенсионер, который хочет и работает. Не тормоз, и бегает резво как молодой. Специальность электронный инженер, но работу смог найти только слесарем КИПиА за 50 тыр/мес.
Заметил тенденцию ..
Когда гуляю по торговым цертрам
в ТЕРЕМКЕ одни возрастные женщины .. все 50+
Думаю это уже бизнес - модель компании такая
Ежегодная амнистия
20 авг. 2023
Я не про стрит-фуд, а то что нельзя "чужакам" зайти из соседних офисных зданий/курьерам и прочим мимо проходящим посетителям.20.08.23, 10:42Екатерина Ливенцер писал(а):Что вы, какая стратегическая ошибка. 10 лет назад это было очень выгодно : готовый трафик и относительно улицы не большая аренда .Сейчас трафик упал в 2 раза, а аренда выросла в 2 раза. Просто назрели изменения, пришло время менять стратегию или уходить в другую сферу.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2023
Екатерина Ливенцер,
Извиняюсь за непрошеный совет. Если посмотреть в сторону доставки сбалансированных завтраков-обедов-ужиноа на неделю? Несколько моих знакомых семей перешли на такой формат - им нравится(эм-фуд, надеюсь за рекламу не посчитают)))
Извиняюсь за непрошеный совет. Если посмотреть в сторону доставки сбалансированных завтраков-обедов-ужиноа на неделю? Несколько моих знакомых семей перешли на такой формат - им нравится(эм-фуд, надеюсь за рекламу не посчитают)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 авг. 2023
Много вложений нужно на маркетинг и продвижение. Огромная конкуркнция. В это входили успешно с 100+ млн 5 лет назад . На маленьких обьемах это не работает.20.08.23, 11:02Ланалика писал(а):Екатерина Ливенцер,
20 авг. 2023
Плохая зарплата20.08.23, 00:44Екатерина Ливенцер писал(а):А мне кажется для этого возраста- хорошая не нервная работа. И заработок не высокий, но прибавка к пенсии.
20 авг. 2023
Что такое отщелкивает - фейсконтроль ?20.08.23, 10:37Merinda-nik писал(а):когда ставишь человека на вход и он вручную отщелкивает количество входящих людей. 10% из них станут твоими клиентами и нужно понимать, вписывается такое количество людей в твою бизнес модель или нет.