Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (22%)
По-моему, он ошибся
64 (63%)
Другое
16 (16%)
Всего голосов: 102
20 авг. 2023
20.08.23, 10:42
Nicolasgfk писал(а):
19.08.23, 22:35
Екатерина Ливенцер писал(а):
19.08.23, 22:30
Alwayzer писал(а):

Прошедшие месяцы 2023 года предприятие (по сальдо) работает в убыток ?
Конечно нет, в убыток у меня были только 12 месяцев в ковид. Я зарабатываю. Вопрос в том, что владелец гемморойного (низкомаржинального даже) бизнеса не может зарабатывать на уровне банковского сотрудника среднего звена. Это не есть норма, я точно не готова))).
Ну так переходите в Заводские и студенческие столовые

Как раз сезон начинается
Не хочу))) мне не интересно. Задача не только заработать, но и иметь работу по душе. Заводские столовые я уже переросла, они у меня были 15 лет назад.
20 авг. 2023
19.08.23, 22:51
мобилизации
Мобилизация будет всего один - полтора месяца

У чиновников и их родственников полно бизнесов и НИКТО не собирается терять БАБЛО на новогоднем чёсе

У продажников даже есть фраза

ДЕКАБРЬ ВЕСЬ ГОД КОРМИТ

А у артистов эстрады - новогодние корпоративы - ВЕСЬ ГОД КОРМЯТ :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 авг. 2023
20.08.23, 10:45
Nicolasgfk писал(а):
мобилизации

У чиновников и их родственников полно бизнесов и НИКТО не собирается терять БАБЛО на новогоднем чёсе

ДЕКАБРЬ ВЕСЬ ГОД КОРМИТ

В прошлую мобилизацию из б/ ц исчезли 70 процентов мужчин. Многие, кстати, так и не появились))
20 авг. 2023
20.08.23, 10:47
20.08.23, 10:45
Nicolasgfk писал(а):
мобилизации

ДЕКАБРЬ ВЕСЬ ГОД КОРМИТ

В прошлую мобилизацию из б/ ц исчезли 70 процентов мужчин. Многие, кстати, так и не появились))
Кстати да

Мне барбершопер тоже сказал ...
Свинтили в забугорщину 50% от его клиентов
Ежегодная амнистия 😇☝️
20 авг. 2023
20.08.23, 00:39
lenabumba87 писал(а):
19.08.23, 19:08
Все не очень в сфере столовых. Смотрим на сентябрь, что он нам принесет. Лето было тяжелым: полнятие зп персоналу линейному на 20- 30 процентрв, потому как работать совсем некому (при этом курсе совсем не желают трудиться), поднятие аренды от арендодателей и тд... период такой- надо пережить
19.08.23, 22:57
или по цене шеф- поваров.
Мой родственник 69 лет, пенсионер, который хочет и работает. Не тормоз, и бегает резво как молодой. Специальность электронный инженер, но работу смог найти только слесарем КИПиА за 50 тыр/мес.
Кстати дааа...

Заметил тенденцию ..

Когда гуляю по торговым цертрам

в ТЕРЕМКЕ одни возрастные женщины .. все 50+ :a_g_a:

Думаю это уже бизнес - модель компании такая
Ежегодная амнистия 😇☝️
20 авг. 2023
20.08.23, 10:42
Что вы, какая стратегическая ошибка. 10 лет назад это было очень выгодно : готовый трафик и относительно улицы не большая аренда .Сейчас трафик упал в 2 раза, а аренда выросла в 2 раза. Просто назрели изменения, пришло время менять стратегию или уходить в другую сферу.
Я не про стрит-фуд, а то что нельзя "чужакам" зайти из соседних офисных зданий/курьерам и прочим мимо проходящим посетителям.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 авг. 2023
Екатерина Ливенцер,
Извиняюсь за непрошеный совет. Если посмотреть в сторону доставки сбалансированных завтраков-обедов-ужиноа на неделю? Несколько моих знакомых семей перешли на такой формат - им нравится(эм-фуд, надеюсь за рекламу не посчитают)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 авг. 2023
20.08.23, 11:02
Ланалика писал(а):
Екатерина Ливенцер,
Извиняюсь за непрошеный совет. Если посмотреть в сторону доставки сбалансированных завтраков-обедов-ужиноа на неделю? Несколько моих знакомых семей перешли на такой формат - им нравится(эм-фуд, надеюсь за рекламу не посчитают)))
Много вложений нужно на маркетинг и продвижение. Огромная конкуркнция. В это входили успешно с 100+ млн 5 лет назад . На маленьких обьемах это не работает.
20 авг. 2023
20.08.23, 00:44
А мне кажется для этого возраста- хорошая не нервная работа. И заработок не высокий, но прибавка к пенсии.
Плохая зарплата
20 авг. 2023
20.08.23, 10:37
Merinda-nik писал(а):
когда ставишь человека на вход и он вручную отщелкивает количество входящих людей. 10% из них станут твоими клиентами и нужно понимать, вписывается такое количество людей в твою бизнес модель или нет.
Что такое отщелкивает - фейсконтроль ?