Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 янв. 2024
Эти прогнозы с 2020 снижение цен обещают, а ждуны верят....
09 янв. 2024
данным биржи не доверяете ?09.01.24, 09:24Last0chka писал(а):Эти прогнозы с 2020 снижение цен обещают, а ждуны верят....
09 янв. 2024
Никак не пойму, вы все еще не выставили что-ли?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 янв. 2024
Снимали объявления на праздники
09 янв. 2024
Экономно )
Никто не звонил из тех, кто добавил в избранное с распросами, куда дели квартиру?
Никто не звонил из тех, кто добавил в избранное с распросами, куда дели квартиру?
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 янв. 2024
Зато Теперь без дедлайнов продавать будете.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 янв. 2024
Накануне НГ произошла, а точнее не произошла подобная сделка.
Женщина по рекомендации пригласила продать квартиру. Покупатель нашелся. Продажа по доверенности, обе стороны без агентов, нужен модератор.
Даже авансировались уже. Точнее задаток как они считали приняли/передали. Сделку нужно было организовать на 12 января, не раньше, но и не позже- 5летний срок исткал по мнению продавца 11 января, а 13 января покупатель уезжал. Поэтому только 12 января. Решили подстраховаться и пригласить риэлтора.
При заключении договора с клиентом я обнаружила, что 11 января 2019 года был заключен договор, то есть прошла сделка. А вот регистрация права прошла аж 22 января!
Спасла продавца от 13% налога. Причем продавец пыталась меня убедить, ссылаясь на подругу-риэлтора из бэста, которая подтвердила ей, что срок льготного периода рассчитывают от даты дкп. Когда я ей доказала, что это не так, с ней чуть инфаркт не случился.
Продавцу повезло несколько раз- один из них, когда ее подруга-риэлтор уехала на Красную Поляну и сопроводить сделку не могла.
-
Сделку отменили. Покупатель запросил двойной возврат задатка. Имеет право, кстати. 12/01 поставим точку.
Женщина по рекомендации пригласила продать квартиру. Покупатель нашелся. Продажа по доверенности, обе стороны без агентов, нужен модератор.
Даже авансировались уже. Точнее задаток как они считали приняли/передали. Сделку нужно было организовать на 12 января, не раньше, но и не позже- 5летний срок исткал по мнению продавца 11 января, а 13 января покупатель уезжал. Поэтому только 12 января. Решили подстраховаться и пригласить риэлтора.
При заключении договора с клиентом я обнаружила, что 11 января 2019 года был заключен договор, то есть прошла сделка. А вот регистрация права прошла аж 22 января!
Спасла продавца от 13% налога. Причем продавец пыталась меня убедить, ссылаясь на подругу-риэлтора из бэста, которая подтвердила ей, что срок льготного периода рассчитывают от даты дкп. Когда я ей доказала, что это не так, с ней чуть инфаркт не случился.
Продавцу повезло несколько раз- один из них, когда ее подруга-риэлтор уехала на Красную Поляну и сопроводить сделку не могла.
-
Сделку отменили. Покупатель запросил двойной возврат задатка. Имеет право, кстати. 12/01 поставим точку.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 янв. 2024
На Ашан ориентироваться не надо, в нем цены завышены почти на все товары.26.12.23, 17:25Cвятoслав Tеплов писал(а):Судя по ценам на продукты в том же Ашане сегодня, маленькая корзинка (без спиртного) стоит 3700 руб., а лет 10 назад это было ~100 $ и набивалась большая тележка... (3-4 корзины) Курс будет в январе уже выше 125, или даже скакнет выше 150...26.12.23, 15:30Павел Рыкалин писал(а):Я так предположил в январе 2023. Жду результат))26.12.23, 06:27Павел_К писал(а):Т.е. считаете, что доллар в России будет по 75 руб в конце января 2024?
09 янв. 2024
Мы телефон не снимали в эти дни. Какие-то звонки были с неизвестных номеров, но быдо не до них)09.01.24, 14:55Юрий Яцкевич писал(а):Экономно )
09 янв. 2024
а что за жесть творилась?09.01.24, 16:36Last0chka писал(а):Мы телефон не снимали в эти дни. Какие-то звонки были с неизвестных номеров, но быдо не до них)