Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):Что предлагает сей достойный муж?
Ждать в засаде )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2015
DmitryB писал(а):пожрать в ресторане за его счёт и сказать, что интерес пропал
А что, прям такая невидаль- пожрать в ресторане? Она ж не шубу/машину просит...
09 авг. 2015
Дык... провинциалки, что с них взять. Им и это в радость. Те, кто может предложить машину/шубу не сидят бобылями на мамбах, в поисках неликвидов брачного рынка.Maravilla писал(а):А что, прям такая невидаль- пожрать в ресторане? Она ж не шубу/машину просит...
09 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):Покупатель 2015
Во бывают же удачливые люди которым кризис непочем
Удачливые люди, это те, кто выходит на рынок с определенным бюджетом, выбирают из того, что предлагает рынок в этом бюджете и покупают.
Неудачливые, это те, кто не может ничего выбрать из своего бюджета, либо те, кто хочет купить квартиру, стоимость которой превышает его бюджет.
Каждый сам кует свою удачу, знаете-ли. [/quote]
Про последнее согласен. Про брать что дают - нет.
Не люблю считать чужие деньги но 6 сделок за три недели в тяжелый год летом - это в нормальный год вы как минимум долларовый миллионер. Пойду ка я тоже в риэлторы записываться.
09 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):Владимир Новиков
А мой знакомый риэлтор за ТРИ последние недели СЕМЕРЫХ отговорил покупать квартиры на падающем рынке.
Что предлагает сей достойный муж?[/quote]
Работать честно на клиента.
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):Возраст и жара - делаю скидку на них.
Иначе этот бред для себя разъяснить не могу.Lea ** писал(а):Ну зачем наследнику еще одна квартира, если на растущем рынке он исхитрился прикупить 2-3 на "всякий случай"?
Это вы про своих друзей-дипломатов?
Вы на землю то грешную спуститесь уже, у нас 7 часть страны живет за чертой бедности.
Ну у меня тут никакой жары нет: 23 тепла и суперкомфортно. Балтика рядышком, купание враз в чувство приводит. И вот мне почему-то вдруг подумалось, шо лучше быть старой дурой, чем старой девой... Вы ведь сами как-то писали, что в вашей семье не одна квартира, у многих форумчан есть в собственности по парочке-троечке. Многие вопросы, задаваемые на форуме, тоже начинаются с того, что вот, мол, есть две конурки, хотим вместо них хоромы... Те, кто живет за чертой бедности, что раньше не покупали, что через века не будут: нищета в голове потому как на генном уровне. Крайне редко бывают исключения. У меня в Москве много одноклассников, одногруппников, бывших сослуживцев и соседей. И у многих нет нужды продавать свои квартиры именно сейчас. Намерение есть, но возможный профит не очевиден... Такшта я при своем мнении, ну а ваше при вас.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 авг. 2015
Lea ** писал(а):ir-ka писал(а):Возраст и жара - делаю скидку на них.
Иначе этот бред для себя разъяснить не могу.Lea ** писал(а):Ну зачем наследнику еще одна квартира, если на растущем рынке он исхитрился прикупить 2-3 на "всякий случай"?
Это вы про своих друзей-дипломатов?
Вы на землю то грешную спуститесь уже, у нас 7 часть страны живет за чертой бедности.
Ну у меня тут никакой жары нет: 23 тепла и суперкомфортно. Балтика рядышком, купание враз в чувство приводит. И вот мне почему-то вдруг подумалось, шо лучше быть старой дурой, чем старой девой... Вы ведь сами как-то писали, что в вашей семье не одна квартира, у многих форумчан есть в собственности по парочке-троечке. Многие вопросы, задаваемые на форуме, тоже начинаются с того, что вот, мол, есть две конурки, хотим вместо них хоромы... Те, кто живет за чертой бедности, что раньше не покупали, что через века не будут: нищета в голове потому как на генном уровне. Крайне редко бывают исключения. У меня в Москве много одноклассников, одногруппников, бывших сослуживцев и соседей. И у многих нет нужды продавать свои квартиры именно сейчас. Намерение есть, но возможный профит не очевиден... Такшта я при своем мнении, ну а ваше при вас.
Вам бы к Геббельсу в пропаганду про генный уровень.
Просто навскидку абрамович - сирота и ничего поднялся туда куда вам никогда не залезть.
09 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Вам бы к Геббельсу в пропаганду про генный уровень.
Просто навскидку абрамович - сирота и ничего поднялся туда куда вам никогда не залезть.
Тююю, а я, собсна, никуда и не лезу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):bhr
торможу. о чем речь? я есичо тоже был в зоопарке, видел бегемота. и теоретически знаю, о чем говорю: не стоит соваться с советами и нравоучениями там где не просят. а вы о чем?
Со всем уважением ... у вас сильно просят советов и нравоучений? О чем? О бегемотах? Или о чем-то еще?
где вы увидели нравоучения? всего лишь вопрос. и поддержать беседу. вы почему-то рассказали про какие-то свои три сделки, поставив мой пост в цитату. какая связь не понял, но беседу поддержал. Дескать тоже был в зоопарке, видел бегемота, жопа огромная и ни одного пера. светская беседа - не более.
я симметричен. с иркой о сексе. с вами на отвлеченные темы и про недавние события жизни, которые меня потрясли.