Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):polina13 писал(а):Егет Финн писал(а):Умом Россию не понять ...
на многомиллионную свою сделку, возможно единственную в жизни, не знают как выбрать исполнителя
Остеклить балкон мастеров как будем выбирать?
все только по рекомендации. стоматолог. мастера. риэлтор.
да и то.... глаз да глаз.
Кубок и стриптиз? Не?
я видела один фильм про сантехника со стриптизом, но не могу найти его телефон нигде.
24 янв. 2017
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):И таких вариантов приносят 8-10 в месяц, нормальному, успешному риэлтору,
к Карпушкиной такие люди вряд ли обратятся в ее нынешнем формате
На форум иногда заходит ваша подруженция с мечтами о продаже комнаты в Центре, быть может, ей просто не повезло. ..
Чей та не повезло? Повезло. Налили в уши про счастье выкупа остальных долей, впарили ей неликвид и взяли денег за работу. И забыли о существовании. Вот в этом и есть везение
24 янв. 2017
polina13 писал(а):Евгений Палько писал(а):polina13 писал(а):все только по рекомендации. стоматолог. мастера. риэлтор.
да и то.... глаз да глаз.
Кубок и стриптиз? Не?
я видела один фильм про сантехника со стриптизом, но не могу найти его телефон нигде.
Мисс знает толк в сантехниках! А сантехник со стриптизом и кубком? Это же технологично и резко выигрывает атрибутами у конкурентов!
24 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):... резко выигрывает атрибутами у конкурентов!
Мерилом. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):Евгений Палько писал(а):... резко выигрывает атрибутами у конкурентов!
Мерилом. )
Сразу представил себе, как Николай Валентинович ставит на место зарвавшихся конкурентов...
(Снисходительно-презрительно):
-У тебя ещё мерило не выросло...
24 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):Евгений Палько писал(а):... резко выигрывает атрибутами у конкурентов!
Мерилом. )
Нет, атрибутами
Мерилом тут будет умение пользоваться этими атрибутами Если они вообще есть и не бутафорские.
А зачастую бывает как раз, что бутафорские.
24 янв. 2017
Николай Тюленев
Алина тут писала, что встретила Вас в Дельте перед НГ, я так понял даже не поздоровались)
Алина тут писала, что встретила Вас в Дельте перед НГ, я так понял даже не поздоровались)
24 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Николай Тюленев
Кто есть Алина?
+7 (915) 023-1240
24 янв. 2017
Виктория Парфёнова
Алина, она же Ячейка общества, она же Алина Михельсон, отбывает пожизненный срок на Нерсе за плохое поведение
Алина, она же Ячейка общества, она же Алина Михельсон, отбывает пожизненный срок на Нерсе за плохое поведение
24 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Виктория Парфёнова
У тебя паранойя. Этой гражданке далеко до чемпиона по преферансу среди женщин Ник сам сможешь найти, истинное имя вообще другое