Сапожник без сапог 656 / 10144

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):
polina13 писал(а):
Егет Финн писал(а):
Умом Россию не понять ...
на многомиллионную свою сделку, возможно единственную в жизни, не знают как выбрать исполнителя
Остеклить балкон мастеров как будем выбирать?

все только по рекомендации. стоматолог. мастера. риэлтор.
да и то.... глаз да глаз.

Кубок и стриптиз? Не? :lol:

я видела один фильм про сантехника со стриптизом, но не могу найти его телефон нигде.
24 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
И таких вариантов приносят 8-10 в месяц, нормальному, успешному риэлтору,
к Карпушкиной такие люди вряд ли обратятся в ее нынешнем формате

:lol: На форум иногда заходит ваша подруженция с мечтами о продаже комнаты в Центре, быть может, ей просто не повезло. ..

Чей та не повезло? Повезло. Налили в уши про счастье выкупа остальных долей, впарили ей неликвид и взяли денег за работу. И забыли о существовании. Вот в этом и есть везение :)
24 янв. 2017
polina13 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
polina13 писал(а):
все только по рекомендации. стоматолог. мастера. риэлтор.
да и то.... глаз да глаз.

Кубок и стриптиз? Не? :lol:

я видела один фильм про сантехника со стриптизом, но не могу найти его телефон нигде.

Мисс знает толк в сантехниках! :lol: А сантехник со стриптизом и кубком? Это же технологично и резко выигрывает атрибутами у конкурентов! :lol:
24 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):
... резко выигрывает атрибутами у конкурентов!

Мерилом. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Мерилом. )

Сразу представил себе, как Николай Валентинович ставит на место зарвавшихся конкурентов...
(Снисходительно-презрительно):
-У тебя ещё мерило не выросло... :men:
24 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Мерилом. )

Нет, атрибутами :lol:
Мерилом тут будет умение пользоваться этими атрибутами :) Если они вообще есть и не бутафорские.
А зачастую бывает как раз, что бутафорские.
24 янв. 2017
Николай Тюленев
Алина тут писала, что встретила Вас в Дельте перед НГ, я так понял даже не поздоровались)
24 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Николай Тюленев
Алина тут писала, что встретила Вас в Дельте перед НГ, я так понял даже не поздоровались)

Кто есть Алина?
+7 (915) 023-1240
24 янв. 2017
Виктория Парфёнова
Алина, она же Ячейка общества, она же Алина Михельсон, отбывает пожизненный срок на Нерсе за плохое поведение :)
24 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Виктория Парфёнова
Алина, она же Ячейка общества, она же Алина Михельсон, отбывает пожизненный срок на Нерсе за плохое поведение :)

У тебя паранойя. Этой гражданке далеко до чемпиона по преферансу среди женщин :) Ник сам сможешь найти, истинное имя вообще другое :)