Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
bhr писал(а):
gunka писал(а):
Экий вы выжига! :lol: Ясно, что на Бауманской Вы такую площадь не возьмете, но вот, по-моему, в Измайлово неплохой вариант предлагали. Только один минус - до работы добираться более чем неудобно. А учитывая ситуацию с работой и ...кхм :smu:sche_nie: то, что мы все не молодеем :cry_ing:
Да я ничего не имею против того, чтобы люди селились в Переделкино. Я там вообще никогда не была, но знаю одну тетечку, которая для расширения площадей (она сразу 3 кв купила взамен 1 на Университете) туда переехала. Утверждала, что довольна. Только тетечка на собственном авто рулит, когда и куда ей надо. :a_g_a:

вы хотите сказать, что альтернативы переделкино нету, даже если не привязываться к румянцево?
58 метров, с ремонтом, 5 минут до метро. во всей москве нету альтернативы?

Быхр, мне хочется вас немного больно поколотить! втравили в поиск. Нет альтернативы.
Есть много чего, но аналогов нет.
Нашла ЖК Санрайз. Туда едут альтернативщики одной из моих квартир. 3 к кв 100м2 за 7280. Но метро нет.

Люблино. Бунинские аллеи. Бутово. говорят, очень хороший район и до центра на метро за 30 минут. коллега из Бутово добирается, гдето на теплом стане пересаживается на автобус. говорит, чувствует себя сухо и комфортно.
05 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
На данный момент я сделал бы точно такой же выбор...

на данный момент выбора у вас нет. И не будет очень долго. Советовать Лучи человеку, который на 10 лет вас старше, под ипотеку - это ... :nez-nayu:
Жить-то когда?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
На данный момент я сделал бы точно такой же выбор...

на данный момент выбора у вас нет. И не будет очень долго. Советовать Лучи человеку, который на 10 лет вас старше, под ипотеку - это ... :nez-nayu:
Жить-то когда?

Вы сейчас оскорбить меня пытаетесь?
Или у вас с математикой и логикой конкретные проблемы? :nez-nayu:
05 апр. 2017
bhr писал(а):
да нет там ничего. расслабьтесь. И район откровенно бандитский.

Вы прям, как Адекамер., становитесь. Боитесь, Вам жилых метров не хватит, когда все побегут там 58 " с ремонтом" метров прикупать? :lol: Уверена, Ваши страхи напрасны!
bhr писал(а):
* кто меня вообще за язык тянул...

А что не так? На все свои вопросы Вы ответы, вроде, получили, а уж выбор за Вас сделать никто не сможет. Ну, если только сама ЮВ :ki_ss:
Пы.Сы. Кстати, мой хороший знакомый уехал в Бутово из Чертаново, и все ему нравится настолько, что пробовал и меня заманить, когда я квартиру-то покупала :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 апр. 2017
gunka писал(а):
bhr писал(а):

Вы прям, как Адекамер., становитесь. Боитесь, Вам жилых метров не хватит, когда все побегут там 58 " с ремонтом" метров прикупать? :lol: Уверена, Ваши страхи напрасны!
bhr писал(а):

А что не так? На все свои вопросы Вы ответы, вроде, получили, а уж выбор за Вас сделать никто не сможет. Ну, если только сама ЮВ :ki_ss:
Пы.Сы. Кстати, мой хороший знакомый уехал в Бутово из Чертаново, и все ему нравится настолько, что пробовал и меня заманить, когда я квартиру-то покупала :lol:

да уже несколько человек это бутово хвалят. прям любопытно стало. Коллега из бутово за соседним столом. Так вообще слюной захлебывается от радости. а если учесть, что он покупал свою трешку еще на этапе котлована, так можно вообще от зависти под землю провалиться.
05 апр. 2017
bhr писал(а):
Люблино.

этот район нужно видеть. Там не принято кататься на досках.

bhr писал(а):
Бунинские аллеи. Бутово.

Быхр, нужно самому там побывать.)
05 апр. 2017
bhr писал(а):
да уже несколько человек это бутово хвалят. прям любопытно стало. Коллега из бутово за соседним столом. Так вообще слюной захлебывается от радости. а если учесть, что он покупал свою трешку еще на этапе котлована, так можно вообще от зависти под землю провалиться.

вы еще и на работе успеваете всех вовлечь в процесс выбора вам люстры зачеркнуто района? :lol: человек-оркестр)
05 апр. 2017
bhr писал(а):
gunka писал(а):
bhr писал(а):

bhr писал(а):

ВТБ? :)
Твой персональный менеджер в Аду
05 апр. 2017
IViktor писал(а):
ВТБ? :)

Восемь!
05 апр. 2017
42 (автостопом по Галактике). В ВТБ работаете?)
Твой персональный менеджер в Аду