И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24380
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 мар. 2019
Дык, я в курсе, поисковая работа всякая нужна и создание своего бренда необходимо в риэлторской работе; ответила на вопрос, коротенько, заметьте, ответила, а к простыням о наилучшем риэлторе форума мы привычные, сегодня суббота, хороший денёк, нехай он у всех будет прекрасным.23.03.19, 16:40Alchonok писал(а):Это одна из маркетинговых методик, построение личного бренда, или как-то так. Работа на узнаваемость имени. Вы кстати своими обсуждениями только в плюс ей работаете, плохой пиар тоже пиар, а имя запоминается и узнается. А уж там пофиг, не культурой работы в духе 90х запоминается же как например Воронина и ладно А эксцентричность и склонность к самолюбованию не порок, хоть и забавно со стороны выглядит23.03.19, 15:40Lea ** писал(а):Юлия Лурье,
Если я здесь напишу как над вашими уловками стебутся в реале форумчане - меня забанят. Но я все же пишу: очень многие веселятся читая ваши однообразные мантры о себе любимой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2019
Вот именно. На Молодежной даже славяне - из тех, кто смотрит Аншлаг. Я это, собственно, всегда и говорил23.03.19, 06:58Николай Тюленев писал(а):В 23 славяне давно дома.23.03.19, 01:40Дмитрий 001 77 писал(а):Лет 5 назад,ехал до метро Молодежная, часов в 23,вообще не понял где люди славянской национальности, а вроде ЗАО.
В кругу семьи смотрят по телеку очередной сериал или "Аншлаг".
25 мар. 2019
Гватемала... что?23.03.19, 16:40Alchonok писал(а):
Это одна из маркетинговых методик, построение личного бренда, или как-то так. Работа на узнаваемость имени. Вы кстати своими обсуждениями только в плюс ей работаете, плохой пиар тоже пиар, а имя запоминается и узнается. А уж там пофиг, не культурой работы в духе 90х запоминается же как например Воронина и ладно А эксцентричность и склонность к самолюбованию не порок, хоть и забавно со стороны выглядит
25 мар. 2019
А при чем тут Крылатское?25.03.19, 07:52moikotik писал(а):Вот именно. На Молодежной даже славяне - из тех, кто смотрит Аншлаг.23.03.19, 06:58Николай Тюленев писал(а):В 23 славяне давно дома.23.03.19, 01:40Дмитрий 001 77 писал(а):Лет 5 назад,ехал до метро Молодежная, часов в 23,вообще не понял где люди славянской национальности, а вроде ЗАО.
В кругу семьи смотрят по телеку очередной сериал или "Аншлаг".
У нас если и смотрят телевизор, то исключительно каналы "Культура" и "Звезда".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мар. 2019
Не, "Культуру" смотрят у нас. У вас по "Звезде" больше.25.03.19, 08:11Николай Тюленев писал(а):А при чем тут Крылатское?25.03.19, 07:52moikotik писал(а):Вот именно. На Молодежной даже славяне - из тех, кто смотрит Аншлаг.
У нас если и смотрят телевизор, то исключительно каналы "Культура" и "Звезда".
25 мар. 2019
Долго не могла подобрать слово25.03.19, 07:55moikotik писал(а):Гватемала... что?23.03.19, 16:40Alchonok писал(а):
Это одна из маркетинговых методик, построение личного бренда, или как-то так. Работа на узнаваемость имени. Вы кстати своими обсуждениями только в плюс ей работаете, плохой пиар тоже пиар, а имя запоминается и узнается. А уж там пофиг, не культурой работы в духе 90х запоминается же как например Воронина и ладно А эксцентричность и склонность к самолюбованию не порок, хоть и забавно со стороны выглядит
29 мар. 2019
Николай, обьективности ради ловите фотографии и наслаждайтесь крылатскими бомжами, которых вы никогда не видели. Правда милашки? ;)05.03.19, 13:14Николай Тюленев писал(а):В Крылатском, конечно, на придомовой клоунов нет, но алкашей и шпаны тоже.
Без всякой охраны.
Фото не мои, из дома на Крылатских холмах.
29 мар. 2019
Постановочные фото. )29.03.19, 00:02ytrewq2000 писал(а):Николай, обьективности ради ловите фотографии и наслаждайтесь крылатскими бомжами, которых вы никогда не видели. Правда милашки? ;)05.03.19, 13:14Николай Тюленев писал(а):В Крылатском, конечно, на придомовой клоунов нет, но алкашей и шпаны тоже.
Без всякой охраны.
Фото не мои, из дома на Крылатских холмах.
А если не постановочные, то почему полицию не вызвали вместо того, чтобы селфи делать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мар. 2019
Вот здесь подробное обсуждение:29.03.19, 02:22Николай Тюленев писал(а):А если не постановочные, то почему полицию не вызвали вместо того, чтобы селфи делать?
внешняя ссылка
Если коротко, не могут вытурить их никак жильцы...