И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24380

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мар. 2019
23.03.19, 16:40
Alchonok писал(а):
23.03.19, 15:40
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье,
:lol: Если я здесь напишу как над вашими уловками стебутся в реале форумчане - меня забанят. Но я все же пишу: очень многие веселятся читая ваши однообразные мантры о себе любимой. :ti_pa:
Это одна из маркетинговых методик, построение личного бренда, или как-то так. Работа на узнаваемость имени. Вы кстати своими обсуждениями только в плюс ей работаете, плохой пиар тоже пиар, а имя запоминается и узнается. А уж там пофиг, не культурой работы в духе 90х запоминается же как например Воронина и ладно :lol: А эксцентричность и склонность к самолюбованию не порок, хоть и забавно со стороны выглядит
:lol: Дык, я в курсе, поисковая работа всякая нужна и создание своего бренда необходимо в риэлторской работе; ответила на вопрос, коротенько, заметьте, ответила, а к простыням о наилучшем риэлторе форума мы привычные, сегодня суббота, хороший денёк, нехай он у всех будет прекрасным. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2019
23.03.19, 06:58
Николай Тюленев писал(а):
23.03.19, 01:40
Дмитрий 001 77 писал(а):
Лет 5 назад,ехал до метро Молодежная, часов в 23,вообще не понял где люди славянской национальности, а вроде ЗАО.
В 23 славяне давно дома.
В кругу семьи смотрят по телеку очередной сериал или "Аншлаг".
Вот именно. На Молодежной даже славяне - из тех, кто смотрит Аншлаг. Я это, собственно, всегда и говорил :a_g_a:
25 мар. 2019
Alchonok писал(а):

Это одна из маркетинговых методик, построение личного бренда, или как-то так. Работа на узнаваемость имени. Вы кстати своими обсуждениями только в плюс ей работаете, плохой пиар тоже пиар, а имя запоминается и узнается. А уж там пофиг, не культурой работы в духе 90х запоминается же как например Воронина и ладно :lol: А эксцентричность и склонность к самолюбованию не порок, хоть и забавно со стороны выглядит
Гватемала... что? :du_ma_et:
25 мар. 2019
25.03.19, 07:52
moikotik писал(а):
23.03.19, 06:58
23.03.19, 01:40
Дмитрий 001 77 писал(а):
Лет 5 назад,ехал до метро Молодежная, часов в 23,вообще не понял где люди славянской национальности, а вроде ЗАО.
В 23 славяне давно дома.
В кругу семьи смотрят по телеку очередной сериал или "Аншлаг".
Вот именно. На Молодежной даже славяне - из тех, кто смотрит Аншлаг.
А при чем тут Крылатское?
У нас если и смотрят телевизор, то исключительно каналы "Культура" и "Звезда". :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мар. 2019
25.03.19, 08:11
25.03.19, 07:52
moikotik писал(а):
Вот именно. На Молодежной даже славяне - из тех, кто смотрит Аншлаг.
А при чем тут Крылатское?
У нас если и смотрят телевизор, то исключительно каналы "Культура" и "Звезда". :a_g_a:
Не, "Культуру" смотрят у нас. У вас по "Звезде" больше.
25 мар. 2019
25.03.19, 07:55
moikotik писал(а):
Alchonok писал(а):

Гватемала... что? :du_ma_et:
Долго не могла подобрать слово :lol:
29 мар. 2019
05.03.19, 13:14
В Крылатском, конечно, на придомовой клоунов нет, но алкашей и шпаны тоже.
Без всякой охраны.
Николай, обьективности ради ловите фотографии и наслаждайтесь крылатскими бомжами, которых вы никогда не видели. Правда милашки? ;)
Фото не мои, из дома на Крылатских холмах.
29 мар. 2019
29.03.19, 00:02
ytrewq2000 писал(а):
05.03.19, 13:14
В Крылатском, конечно, на придомовой клоунов нет, но алкашей и шпаны тоже.
Без всякой охраны.
Николай, обьективности ради ловите фотографии и наслаждайтесь крылатскими бомжами, которых вы никогда не видели. Правда милашки? ;)
Фото не мои, из дома на Крылатских холмах.
Постановочные фото. )
А если не постановочные, то почему полицию не вызвали вместо того, чтобы селфи делать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мар. 2019
29.03.19, 02:22
А если не постановочные, то почему полицию не вызвали вместо того, чтобы селфи делать?
Вот здесь подробное обсуждение:
внешняя ссылка

Если коротко, не могут вытурить их никак жильцы...