Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2020
Проконсультируйте.
Насколько в процентах падает цена 3\3 послесталинского дохрущёвского дома 3м потолок, 8 метров кухня,
из-за мощных протечек на кухне весной при таянии снега? До 200 литров за 2-3 дня по стене, собирается полностью в бак 50л, пока ледовая пробка не растает.
Крышу (чердак) всё переделывают и ремонтируют, да всё хуже и хуже.
Доступ реален, да я не любитель по чердакам, может там лист подложить и всё.
Хотя, кровля - шифер, и его при сколке льда зимой постоянно разбивают. Уж так "принимают меры".
Во время летних ливней иногда промокает стена в подъезде.
Старший по дому написал заявление, чтобы вернуть металлическую кровлю, которая при СССРе не протекала.
Насколько в процентах падает цена 3\3 послесталинского дохрущёвского дома 3м потолок, 8 метров кухня,
из-за мощных протечек на кухне весной при таянии снега? До 200 литров за 2-3 дня по стене, собирается полностью в бак 50л, пока ледовая пробка не растает.
Доступ реален, да я не любитель по чердакам, может там лист подложить и всё.
Хотя, кровля - шифер, и его при сколке льда зимой постоянно разбивают. Уж так "принимают меры".
Во время летних ливней иногда промокает стена в подъезде.
Старший по дому написал заявление, чтобы вернуть металлическую кровлю, которая при СССРе не протекала.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
12 окт. 2020
Понятно, "хуже тухляка".
(В нашем мкр. на циане предложений всё меньше-меньше-меньше, и цены тоже, и даже в новостройке. Непонятно, что и думать, уже и Пушкино дороже, такое ощущение.)
Полтора десятка лет назад за 1КК можно было взять 3КК рядом с метро. В СПб. И ещё бы осталось.
Давно это было.
Вообще-то я тему про аккредетив изучал, а потом, смотрю - вроде про Королёв, а он тут рядом. И отметился.
(В нашем мкр. на циане предложений всё меньше-меньше-меньше, и цены тоже, и даже в новостройке. Непонятно, что и думать, уже и Пушкино дороже, такое ощущение.)
Полтора десятка лет назад за 1КК можно было взять 3КК рядом с метро. В СПб. И ещё бы осталось.
Давно это было.
Вообще-то я тему про аккредетив изучал, а потом, смотрю - вроде про Королёв, а он тут рядом. И отметился.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
12 окт. 2020
в каком городе такой трындец ?12.10.20, 00:02PoltoraKK писал(а):Насколько в процентах падает цена 3\3 послесталинского дохрущёвского дома 3м потолок, 8 метров кухня,
12 окт. 2020
Я так поняла, что в Мытищах.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 окт. 2020
Я поняла, что в Королеве).
Пусть все сбудется!
12 окт. 2020