Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 нояб. 2018
Снимут. +- пара тысяч в разбеге. Тут 5к за дом набегает.
За 40 000 приличное жилье уходит мигом в данной локации.
Мне недавно пара часов понадобилась.
02 нояб. 2018
Я думаю вместо холодильника планировалась плита, но докупит небольшую, если надо будет.
Хотя в целом не очень грамотно продуман функционал.
02 нояб. 2018
да и вообще смотрится не сказать чтобы современно и красиво:( Те, кто хочет и может доплатить за дом, наверное все же хотят более приличную и современную квартиру... иначе в чем смысл.
да и правда, жить там как?:) как с едой решать вопрос?:)) те, кто только в ресторане питается, вряд ли целевая аудитория подобной квартиры:)
да и у них какие-то средства для разогревания чего-либо обычно есть, вон, например, moikotik , и то из Азбуки греет блюдо:)
Не готова квартира к проживанию, да. надо доделать хотя бы.
посмотрела еще раз цену - 40тр??? за студию, непригодную к проживанию?:) почему-то мне кажется, что можно поприличнее за эти деньги в этом метраже найти...
да и правда, жить там как?:) как с едой решать вопрос?:)) те, кто только в ресторане питается, вряд ли целевая аудитория подобной квартиры:)
да и у них какие-то средства для разогревания чего-либо обычно есть, вон, например, moikotik , и то из Азбуки греет блюдо:)
Не готова квартира к проживанию, да. надо доделать хотя бы.
посмотрела еще раз цену - 40тр??? за студию, непригодную к проживанию?:) почему-то мне кажется, что можно поприличнее за эти деньги в этом метраже найти...
02 нояб. 2018
От 55 000 рублей входной билет в среднем02.11.18, 18:51Fontanera писал(а):Те, кто хочет и может доплатить за дом, наверное все же хотят более приличную и современную квартиру..
СВЧ анонсируется, видимо где-то спрятана.02.11.18, 18:51Fontanera писал(а):да и у них какие-то средства для разогревания чего-либо обычно есть
02 нояб. 2018
ну так они и выглядят соответственно,да?:) зачем нужна какая-то хрень внутри даже хорошего дома?:) за свой счет ремонт там сделать?:)
Это же аренда,а не покупка. Кто за дом хочет и может доплатить, того явно не интересует объект с подобной "начинкой".
Сами же арендники везде пишут, что главное в аренде - начинка. Так и есть А здесь она хромает, и сильно
02 нояб. 2018
За 55 там должны быть однушка от 45 кв. С отдельной новой современной кухней.
А это недоразумение не стоит и 40. Вот реально - кто готов платить 40 - найдут лучше.
хотя бы эту:
внешняя ссылка
nevermind
02 нояб. 2018
Fontanera,
Нет, Антон не имеет отношения к данной квартире)
Нет, Антон не имеет отношения к данной квартире)
12 нояб. 2018
Что можно сказать про дома Кировоградская улица, 2 или Кировоградская улица, 3? На фоне других КОПЭшек района или мкр. СЧ там цены приятно ниже. Порекомендуете клиенту или будете отговаривать?
12 нояб. 2018
Кировоградская, 3 - нежилой дом.12.11.18, 11:33dimaldinho писал(а):Что можно сказать про дома Кировоградская улица, 2 или Кировоградская улица, 3? На фоне других КОПЭшек района или мкр. СЧ там цены приятно ниже. Порекомендуете клиенту или будете отговаривать?
Но вопрос Вы задавали Антону