7-7.5млн. Двушка. Реально ли 639 / 12831
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2019
Пить меньше надо. Бухло - оно завсегда в ресторанах недешевое.31.05.19, 16:17Николай Тарновский писал(а):
Ай не заметил, каюсь. Такси брал из аэропорта Кумурчи до Самары, 1000 руб. Чека не дали почему то. В Самаре такси 61 руб не видел, все было в разы дороже. Чек в ресторанчике 1500–2500 рублей.
31 мая 2019
Не надо все воспринимать так всерьез, у Николая "олтермани" за сыр считается31.05.19, 18:04Убыр писал(а):Нет. В аэропорту Шереметьево пирожки точно не по 16 рублей.31.05.19, 17:57Николай Тарновский писал(а):Я в местной топографии не силен, Вы уж не взыщите. Это наверное где то там, где пирожки по 16 рублей?
02 июн. 2019
Спасибо друг.
It's My Life
02 июн. 2019
С поклонником "пошехонского" спорить не буду.31.05.19, 19:23moikotik писал(а):Не надо все воспринимать так всерьез, у Николая "олтермани" за сыр считается31.05.19, 18:04Убыр писал(а):Нет. В аэропорту Шереметьево пирожки точно не по 16 рублей.31.05.19, 17:57Николай Тарновский писал(а):Я в местной топографии не силен, Вы уж не взыщите. Это наверное где то там, где пирожки по 16 рублей?
It's My Life
03 июн. 2019
О двух сортах г-на дискутировать не собираюсь
04 июн. 2019
Моё предложение даёт человеку основание полагать, что есть в реальности люди, у которых есть то, что ему надо, и по той цене, что ему надо. Это называется "информация".31.05.19, 11:57Ashrafieh писал(а):31.05.19, 11:17Элегия писал(а):Как обычно бывает на Нерсе, тема уехала куда глаза глядят. Из-за этого форум тяжело читать, крупицы ценной информации под тектоническими плитами пустопорожних разговоров.
Отвечая же на вопрос ТС говорю - реально. Приходите ко мне осенью, свою продам, ещё и со скидкой, т.к. ремонт сильно устал, в 2004 делали
Будете в парке гулять, до метро за 5 минут добегать, детишек по садикам и школам, жену по магазинам и т.д.
И продадите потом без проблем, т.к. продажи в этом микрорайоне очень высоки.
Т.е. это ваше предложение не пустопорожнее ?
Т.е. вы реально взяли на себя обязательство продать свою квартиру осенью 2019 года (по цене в названии темы), еще и со скидкой ? А что случится, если ТС сейчас согласится, а осенью вы ему откажете продавать по этой цене ? Объяснений же у вас куча найдется. Те же цены вдруг еще наверх улетят.
Готовы будете скомпенсировать ТС отказ от этого вашего своего обещания ? Чтобы оно не стало еще одной тектонической плитой пустопорожнего ?
P.S. Болтология принижает ценность этого форума, сводя его к нулю. В результате вы теряете пользователей.
04 июн. 2019
"Болтология", как Вы выразились, является изюминкой этого форума и повышает его популярность до небес. Большинство для поболтать сюда и приходят, ибо болтать здесь собираются преимущественно умные и образованные люди с широким кругозором и безупречным чувством юмора.04.06.19, 12:59Элегия писал(а):P.S. Болтология принижает ценность этого форума, сводя его к нулю. В результате вы теряете пользователей.
Правда, забегают и идиоты, причем регулярно.