Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2020
04.12.20, 15:47
Fargon писал(а):
Может бокал вина?)
Давно пора))
Не риэлтор.
04 дек. 2020
04.12.20, 19:20
AED71.2 писал(а):
Вы ж сами ответили: подарок на юбилей
Жаль, автор, жаль. Что вы так умны и скрытны.
Я то думала, может какая нибудь инсайдерская информация проскочит, почему пятидесятилетним так необходимо выйти из кэша до февраля. Ну, кроме налогов.
04 дек. 2020
04.12.20, 19:21
Юлия Баграмова писал(а):
Юля, не мешайте. Тут уже разброс от Гранатного вплоть до Некрасовки. Гулять так гулять!
я уже помогаю во всю обсуждать! :za_da_va_la:
:lol:
04 дек. 2020
04.12.20, 19:26
Ashrafieh писал(а):
04.12.20, 19:21
Юлия Баграмова писал(а):
04.12.20, 19:09
Asti495 писал(а):
Покупка квартиры - никогда не цель, а средство. Если Вы не готовы обозначить реальные цели ни прямо, ни косвенно, обрисовать ситуацию, отвечать на вопросы, то в обсуждении нет смысла. Колоть орехи айфоном и обсуждать подобным образом недвижку - это одного порядка вещи.
Юля, не мешайте. Тут уже разброс от Гранатного вплоть до Некрасовки. Гулять так гулять!
Юлия,

Нене, своей картой я не отвечал на вопрос - где купить. Я отвечал на вопрос - где хорошо в центре !;)
Евгений, да я понимаю. Ваша трапеция не добавила, не убавила. Я просто забавляюсь, глядя на развитие темы)
04 дек. 2020
Asti495 писал(а):
Если Вы не готовы обозначить реальные цели ни прямо, ни косвенно, обрисовать ситуацию, отвечать на вопросы, то в обсуждении нет смысла.
Спасибо за Ваше личное мнение.
Сформулируйте, пожалуйста, хотя бы несколько вопрос (на которые я ещё не отвечал), дающие возможность помочь нам с выбором квартиры. Спасибо
04.12.20, 19:18
Ashrafieh писал(а):
Подарок лично от меня
Спасибо. Но, подарок, думаю, не в бюджете... Район знаю
04 дек. 2020
04.12.20, 19:31
TrassaDon писал(а):
А где у нас штаб-квартира макдака в Москве? Я не в курсе. Не рядом с Охотным?
нет, она в Мытищах.
04.12.20, 19:31
TrassaDon писал(а):
А так-то да. Вы правы. То, что лучший макдак на пушкинской, сразу очерчивает якоря по районам. Рядом с Пушкинской, ясен перец!
по карте на ст.м.Охотный ряд то же есть макдачная и прямо рядом с метро - пазл сразу сложился!
04 дек. 2020
Ashrafieh писал(а):
Нене, своей картой я не отвечал на вопрос - где купить. Я отвечал на вопрос - где хорошо в центре !;)
Тут вполне спокойно и предложения были. Чего размениваться.
04 дек. 2020
04.12.20, 19:23
TrassaDon писал(а):
04.12.20, 19:15
Ashrafieh писал(а):
Сорри за некоторое занудство, но что конкретно ясно из этой фразы ? Что работа (якорь) на Охотном ряду ?
Что нет привязок к конкретному району. Школы не нужны, работа в центре, дорога до работы 15 пешком +25 на метро вполне устраивает, на рядом с работой пешком - нет бюджета, и тс это понимает. Какие ещё якоря в массе своей могут быть? Пожилые родители? Любимые поликлиники, друзья? Это все легко решается из условий 30 - 40 минут на метро.
Повторюсь, я не прочитал все страницы это темы (есть такой грех), поэтому мог что-то упустить.
Я правильно понял, что ТС прожил довольно долго в Москве ? Если да - то он же где-то жил все эти годы в Москве ? Учился ? Работал ? Ездил к друзьям и просто ездил ? Как могло не возникнуть предпочтений по районам ?
Как пример :
Я учился в МГУ и жил там же в общежитии. Ходил много пешком - от Индиры Ганди до Университета. Сестра жила на Академической - и туда ходил пешком. То есть вот этот район (условно от Мосфильмовской до Профсоюзной вдоль Ломоносовского и Университетского ) один из моих "родных" районов в Москве, хоть я родился не тут. И при прочих равных я всегда держу в голове, как возможный вариант выбора потенциальной квартиры - вот те места.
И если бы меня спросили - где, если не в центре ? То назвал бы вот этот район - я его знаю, с ними меня хорошие воспоминания, он не вызывал у меня отторжения и я могу себя представить там живущим
Последний раз редактировалось Ashrafieh 04.12.20, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2020
Asti495 писал(а):
Колоть орехи айфоном и обсуждать подобным образом недвижку - это одного порядка вещи.
04 дек. 2020
04.12.20, 19:35
Wondering писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Тут вполне спокойно и предложения были. Чего размениваться.
Кстати, не соглашусь. Романов - неживое для меня место. Вообще вот эти переулки, которые внутри Бульварного и самые близкие к центру - в них жизни (ежедневной, не туристической) почти нет. Намного больше жизни ближе к Бульварному, а еще лучше между Бульварным и Садовым