Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 дек. 2020
Это не рыночные отношения, а недостаточное внимание государства к нормированию минимальной зарплаты.
25 дек. 2020
Было бы 2-5 млн?25.12.20, 15:56РазрезБатонов писал(а):Как бы не вопрос заработка, то население Москвы было бы на 7-10 млн. меньше
25 дек. 2020
Котик Валерьевич,он издевается над нами.Мочи больше нету с ним сражаться25.12.20, 16:19moikotik писал(а):Было бы 2-5 млн?25.12.20, 15:56РазрезБатонов писал(а):Как бы не вопрос заработка, то население Москвы было бы на 7-10 млн. меньше
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 дек. 2020
Думаете, спасёт?25.12.20, 16:20Любезная Снегурочка писал(а):Котик Валерьевич,он издевается над нами.Мочи больше нету с ним сражаться25.12.20, 16:19moikotik писал(а):Было бы 2-5 млн?25.12.20, 15:56РазрезБатонов писал(а):Как бы не вопрос заработка, то население Москвы было бы на 7-10 млн. меньше
25 дек. 2020
А как же!25.12.20, 16:24Ермаков писал(а):Думаете, спасёт?25.12.20, 16:20Любезная Снегурочка писал(а):Котик Валерьевич,он издевается над нами.Мочи больше нету с ним сражаться
25 дек. 2020
Котик, ну чего Вы второй день придираетесь к арифметике? Естестенно, что речь о Московской агломерации, где проживает порядка 20 млн. людей. И, таки да, в описанном мной сценарии, в Москве бы осталось около 5 млн. тонких ценителей жизни в безликих панельных спальниках и/или обладателей жилья в приличных локациях в пределах Садового
25 дек. 2020
А почему надо регулировать уровень ЗП?25.12.20, 16:18РазрезБатонов писал(а):Это не рыночные отношения, а недостаточное внимание государства к нормированию минимальной зарплаты.
Это уже не рыночная экономика, а как в СССР - плановая.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
25 дек. 2020
25.12.20, 16:25moikotik писал(а):А как же!25.12.20, 16:24Ермаков писал(а):Думаете, спасёт?25.12.20, 16:20Любезная Снегурочка писал(а):
Котик Валерьевич,он издевается над нами.Мочи больше нету с ним сражаться
25 дек. 2020
Понимаете у вас в голове каша и смена понятий «причина и следствие»25.12.20, 16:11РазрезБатонов писал(а):Совершенно верно! Это рынок, но всему есть разумные пределы, которые должно определить государство. Ну, не дело, когда люди с в/о и опытом работы в регионах получают по 25-35 т.р./мес., естественно будет дичайший отток в Москву. Просто у нас же страна не ограничивается Москвой и крупнейшими агломерациями, надо и их развивать в т.ч. наводя порядок на рынке труда.25.12.20, 16:02Fargon писал(а):Главный принцип отдела кадров - зачем надо планить больше регионе когда я они и так найдут работника и за меньшие деньги.)
Я если что тоже очень хочу,чтоб наши регионы жили лучше.Но регионы живут не очень,не потому что «москали проклятущие живут в своих хатках с мамками».
Вы на очень глубоком внутреннем уровне не любите москвичей,но москвич не может поднять зарплаты в регионе.Он не будет продавать свои квартиры в пользу крестьянки бабы Нюры.
Есть бюджет - есть правительство - есть народ.
Клеймить людей по факту их рождения это несусветный бред для взрослого человека.Кому где жить,что есть,и как одеваться это личное дело каждого.
Человек может выбрать и решить,как ему жить,но где родиться выбирает не он.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 дек. 2020
Плановая экономика подразумевает регулирование цен, а вот минимальная з/п очень даже активно регулируется в условиях рынка и должна регулироваться. Не знаю, байка или нет, но слышал NY не могут никак отремонтировать, т.к. не тянут требования профсоюза дорожных рабочих25.12.20, 16:25Fargon писал(а):А почему надо регулировать уровень ЗП?
Это уже не рыночная экономика, а как в СССР - плановая.