Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 авг. 2023
Можно я тож с дилетантскими советами, как бывшая офисная фея20.08.23, 11:28Екатерина Ливенцер писал(а):Много вложений нужно на маркетинг и продвижение. Огромная конкуркнция. В это входили успешно с 100+ млн 5 лет назад . На маленьких обьемах это не работает.20.08.23, 11:02Ланалика писал(а):Екатерина Ливенцер,
Извиняюсь за непрошеный совет. Если посмотреть в сторону доставки сбалансированных завтраков-обедов-ужиноа на неделю? Несколько моих знакомых семей перешли на такой формат - им нравится(эм-фуд, надеюсь за рекламу не посчитают)))
А как на счет "холодильника" с готовой едой (не помню как это правильно называется). Утром приезжают, загружают супы, второе , десерты, рядом терминал для оплаты. Дальше -все на самообслуживании. Нужна только аренда двух квадратных метров в офисе. А, рядом ещё автомат с кофе.
20 авг. 2023
Если не рассматривать скудно-стандартный ассортимент заводской столовой, в чем для Вас отсутствие интереса ?20.08.23, 10:44Екатерина Ливенцер писал(а):Не хочу))) мне не интересно. Задача не только заработать, но и иметь работу по душе. Заводские столовые я уже переросла, они у меня были 15 лет назад.
20 авг. 2023
у такой системы очень дорогой вход (несколько млн долларов), маркетинг, и постоянные технические проблемы20.08.23, 12:54neona писал(а):А как на счет "холодильника" с готовой едой (не помню как это правильно называется). Утром приезжают, загружают супы, второе , десерты, рядом терминал для оплаты. Дальше -все на самообслуживании. Нужна только аренда двух квадратных метров в офисе. А, рядом ещё автомат с кофе.
20 авг. 2023
Нет вариаций для творчества. Совсем. Маржинальность тоже минимальная : комплекс часто оплачивает работодатель и это минимальный набор продуктов. Нет возможности ничего придумать и реализрвать без согласования с арендодателем ( а часто это гос, корпорацияю у них жесткие рамки и требования, адские сроки на согласование всего).20.08.23, 12:57lenabumba87 писал(а):Если не рассматривать скудно-стандартный ассортимент заводской столовой, в чем для Вас отсутствие интереса ?20.08.23, 10:44Екатерина Ливенцер писал(а):Не хочу))) мне не интересно. Задача не только заработать, но и иметь работу по душе. Заводские столовые я уже переросла, они у меня были 15 лет назад.
20 авг. 2023
метко
nevermind
20 авг. 2023
Маржинальность и норма прибыли - это когда вкладываете собственные средства. А в заводской столовой собственник может даже оборудование предоставить.20.08.23, 13:08Екатерина Ливенцер писал(а):Маржинальность тоже минимальная : комплекс часто оплачивает работодатель и это минимальный набор продуктов.
20 авг. 2023
Ну нет, конечно. Снегурочка выше уже ответила, только добавлю и подытожу.20.08.23, 09:48Татьяна Костянова писал(а):В Москве сложно с едой. Это или "Вкусно и точка, в печень заточка" или ресторан (там ждать долго и дорого).
Это и кафетерии АВ и других супермаркетов. И разнообразные фуд-холлы типа Депо и ко. И просто готовая еда на вынос в тех же супермаркетах. И нарочито дешманские кафешки с уклоном в эсэсэсэр (такая чисто московская фишка последних лет).
Вот тошниловки типа питерского Аль-Шарка или Чайной ложки в Москве действительно не приживаются - и слава богу.
20 авг. 2023
Хочется обычной еды). Каша или омлет на завтрак, сырники, на обед щи и нарезка из овощей или любой другой супчик, но свежий и не жирный. Самый простой, но приготовленной недавно. Я не могу готовую из супермаркетов, то есть могу, но раз в неделю. Как вы тож не могу, мой жкт это выдержит. Ну и готовую из супермаркета где есть? На лавке что ли?).20.08.23, 14:21moikotik писал(а):Ну нет, конечно. Снегурочка выше уже ответила, только добавлю и подытожу.20.08.23, 09:48Татьяна Костянова писал(а):В Москве сложно с едой. Это или "Вкусно и точка, в печень заточка" или ресторан (там ждать долго и дорого).
Это и кафетерии АВ и других супермаркетов. И разнообразные фуд-холлы типа Депо и ко. И просто готовая еда на вынос в тех же супермаркетах. И нарочито дешманские кафешки с уклоном в эсэсэсэр (такая чисто московская фишка последних лет).
Вот тошниловки типа питерского Аль-Шарка или Чайной ложки в Москве действительно не приживаются - и слава богу.
Пусть все сбудется!
20 авг. 2023
Ну это уже ваши личные капризы, а не «в Москве сложно с едой«, согласитесь20.08.23, 14:42Татьяна Костянова писал(а):Хочется обычной еды). Каша или омлет на завтрак, сырники, на обед щи и нарезка из овощей или любой другой супчик, но свежий и не жирный. Самый простой, но приготовленной недавно. Я не могу готовую из супермаркетов, то есть могу, но раз в неделю. Как вы тож не могу, мой жкт это выдержит. Ну и готовую из супермаркета где есть? На лавке что ли?).20.08.23, 14:21moikotik писал(а):Ну нет, конечно. Снегурочка выше уже ответила, только добавлю и подытожу.20.08.23, 09:48Татьяна Костянова писал(а):В Москве сложно с едой. Это или "Вкусно и точка, в печень заточка" или ресторан (там ждать долго и дорого).
Это и кафетерии АВ и других супермаркетов. И разнообразные фуд-холлы типа Депо и ко. И просто готовая еда на вынос в тех же супермаркетах. И нарочито дешманские кафешки с уклоном в эсэсэсэр (такая чисто московская фишка последних лет).
Вот тошниловки типа питерского Аль-Шарка или Чайной ложки в Москве действительно не приживаются - и слава богу.
Уж так хорошо с самой разнообразной едой, как в Москве, покажите мне где еще!
20 авг. 2023
В регионах у меня нет проблем с едой))).20.08.23, 14:53moikotik писал(а):Ну это уже ваши личные капризы, а не «в Москве сложно с едой«, согласитесь20.08.23, 14:42Татьяна Костянова писал(а):Хочется обычной еды). Каша или омлет на завтрак, сырники, на обед щи и нарезка из овощей или любой другой супчик, но свежий и не жирный. Самый простой, но приготовленной недавно. Я не могу готовую из супермаркетов, то есть могу, но раз в неделю. Как вы тож не могу, мой жкт это выдержит. Ну и готовую из супермаркета где есть? На лавке что ли?).20.08.23, 14:21moikotik писал(а):
Ну нет, конечно. Снегурочка выше уже ответила, только добавлю и подытожу.
Это и кафетерии АВ и других супермаркетов. И разнообразные фуд-холлы типа Депо и ко. И просто готовая еда на вынос в тех же супермаркетах. И нарочито дешманские кафешки с уклоном в эсэсэсэр (такая чисто московская фишка последних лет).
Вот тошниловки типа питерского Аль-Шарка или Чайной ложки в Москве действительно не приживаются - и слава богу.
Уж так хорошо с самой разнообразной едой, как в Москве, покажите мне где еще!
Пусть все сбудется!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей