Подмосковье выбор 684 / 9975
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб.
Офигенно вышло
17 нояб.
А можно просто жить...17.11.24, 22:28L'Essile писал(а):Вы как-то странно все в кучу смешали. Совсем не поняла при чем тут РФ? Слаще, там, где слаще, разве нет? Всегда, когда есть выбор и даже когда нет, нужно быть в поиске лучшего. Есть люди, которым все без разницы, ну что ж, вполне имеют на это право.17.11.24, 22:19ONSA писал(а):Не о том мы передергиваем тудым-сюдым... не о том...
Всегда было понятно, что слаще там, куда тело и душа стремятся.
Будь то мидии или гречка. Да без разницы.
Если человеку в РФ все претит,кроме получаемого бабла и врачей из сеченовки, то это уже ничем не исправишь.
Кому не нравятся наши куры,не жрите, вкушайте другие одуванчики.
И нехрен нам голову забивать своими знаниями о хреновых кормах, плохой воде и утрате мозгов соотечественниками, тех паразитов, которые ещё и навариться успеют на ваших искренних и душевных переживаниях.
вчера
Нет, почему? Недалеко от мкада, километров 25-30, может и ближе даже, не помню точно. Помню, что дом был хороший, из красного кирпича, и по карте недалеко. Просто было время, когда загородка стояла совсем, трудно продать очень было. Они ниже себестоимости продали. Говорили, что вложили намного больше, подробности я не помню.14.11.24, 22:18Почему нет? писал(а):80-90км от Москвы? Или в местах, куда только на внедорожнике доехать можно?21.10.24, 16:49L*** писал(а):Мда. А ведь каких- то 5-7 лет назад стояла. Продать тяжело было. У меня знакомые по Новой Риге, недалеко от Москвы, дом новый кирпичный 250м кв. ( с отделкой) на 10 сотках в небольшом коттеджном посёлке за 6, 5 млн. продали.
Последний раз редактировалось L*** 18.11.24, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
вчера
Обычно про качество продуктов это моя сольная ария, а вокруг только хор одобрямсов.
Обычно я все ебуки стяжаю как предатель Родины, если всего лишь расскажу, что мне невкусно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вчера
И просто быстро и тихо помереть от того овна, что нам предлагают в качестве еды17.11.24, 23:47Rina29 писал(а):А можно просто жить...17.11.24, 22:28L'Essile писал(а):Вы как-то странно все в кучу смешали. Совсем не поняла при чем тут РФ? Слаще, там, где слаще, разве нет? Всегда, когда есть выбор и даже когда нет, нужно быть в поиске лучшего. Есть люди, которым все без разницы, ну что ж, вполне имеют на это право.17.11.24, 22:19ONSA писал(а):Не о том мы передергиваем тудым-сюдым... не о том...
Всегда было понятно, что слаще там, куда тело и душа стремятся.
Будь то мидии или гречка. Да без разницы.
Если человеку в РФ все претит,кроме получаемого бабла и врачей из сеченовки, то это уже ничем не исправишь.
Кому не нравятся наши куры,не жрите, вкушайте другие одуванчики.
И нехрен нам голову забивать своими знаниями о хреновых кормах, плохой воде и утрате мозгов соотечественниками, тех паразитов, которые ещё и навариться успеют на ваших искренних и душевных переживаниях.
вчера
Вы думаете, я про еду написала?18.11.24, 08:02Юлия Битузе писал(а):И просто быстро и тихо помереть от того овна, что нам предлагают в качестве еды17.11.24, 23:47Rina29 писал(а):А можно просто жить...17.11.24, 22:28L'Essile писал(а):
Вы как-то странно все в кучу смешали. Совсем не поняла при чем тут РФ? Слаще, там, где слаще, разве нет? Всегда, когда есть выбор и даже когда нет, нужно быть в поиске лучшего. Есть люди, которым все без разницы, ну что ж, вполне имеют на это право.
вчера
Вроде тема выше про нее была18.11.24, 08:40Rina29 писал(а):Вы думаете, я про еду написала?18.11.24, 08:02Юлия Битузе писал(а):И просто быстро и тихо помереть от того овна, что нам предлагают в качестве еды
Да и состоим мы из нашей еды.Что уж.
вчера
"У кого чего чего болит, тот про то и пишет "(нар.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
вчера
Судя по всему, у некоторых лет 10 болит только одно место- я!