Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):
Пример не заставил себя долго ждать. См сообщение Грохотова.
Переход на личности не является нарушением правил форума?
Ну и о каких технологиях после этого можно говорить?
Все в маршрутку: воздух портить!

Дмитрий Вы то куда? :lol:
Вам не идёт :nel-zya:
Такие призывы))))
Пример не удачный - это не ответ на попытку поделиться технологией, это ответ на оскорбление всех участников форума. Вы, кстати, уверены, что не деградируете по мнению Киани? :)
29 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Любая попытка "технологичных" поделиться технологиями натыкается на оскорбления.

Примеры, Дмитрий, пожалуйста.

там до Грохотова было столько всякого всего, что родственник мой собирался к тебе в офис, чтобы переговорить на тему))) с некими присутствующими на съемках))), что ты даже съемки перенес))), дабы никто ни с кем не столкнулся))) и судов не было.

переходов на личности было столько, что можно засчитать это либо за переезды, либо за помутнение немолодого рассудка. не моего, если что))))

зы - имеет смысл уточнять, или так оставим, типа все все поняли)))

зызы - и о каких технологиях можно после этого говорить?)))) (с)
29 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Так вообще я Грохотова не читаю, после твоего сообщения прочла, сразу нажаловалась..да, ему вред ли кто серьезный руку подаст

За "серьезных" не скажу, а порядочные люди подадут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):

Дмитрий Вы то куда? :lol:
Вам не идёт :nel-zya:
Такие призывы))))
Пример не удачный - это не ответ на попытку поделиться технологией, это ответ на оскорбление всех участников форума. Вы, кстати, уверены, что не деградируете по мнению Киани? :)

Я деградировал уже давно (по собственному мнению).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 июл. 2014

Дмитрий! Помогите так же деградировать бойцам от технологичных) :)
29 июл. 2014
Васяnew писал(а):
Ну а если не обсуждать ничего дельного, то остается один срач...

Новый Вася, хотите, чтобы я, Саяпин, Кривоносов, Киани - покинули форум и вы остались бы здесь с Грохотовым и группой частных маклеров МСК?
Кому будете вопросы задавать и к кому прислушиваться? На чью аналиттику опираться, на чей опыт знания МСК и МРН?
Мы два года пытаемся вывести проффорум из разряда жопито с клоунами.. наполнить его и весь рынок МСК специалистами.Я несколько раз выходила с инициативой допускать в разряд риэлторских советов и технологий только понятных людей с фио, фото и статусом, а уж клиентов консультирует пусть кто хочет..Если эти попытки незаметны - то извините, будем работать больше и лучше.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Так вообще я Грохотова не читаю, после твоего сообщения прочла, сразу нажаловалась..

Я старался) Жалко будет, если такой глубоко осмысленный (что редкость для меня) пост удалят)) :-(
29 июл. 2014
Мадам О писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Примеры, Дмитрий, пожалуйста.

там до Грохотова было столько всякого всего, что родственник мой собирался к тебе в офис, чтобы переговорить на тему))) с некими присутствующими на съемках))), что ты даже съемки перенес))), дабы никто ни с кем не столкнулся))) и судов не было.

Ольга, соори за офф.Этот вопрос родился как бэ в ответ на ваш офф.
У вас есть родственники в Москве? Это каким же образом произошло?
В прочем, можете не отвечать.Возможно - ваш офф как раз по делу :men:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2014
Мадам О писал(а):

переходов на личности было столько, что можно засчитать это либо за переезды, либо за помутнение немолодого рассудка. не моего, если что))))

зы - имеет смысл уточнять, или так оставим, типа все все поняли)))

Олечка, солнышко!
Мой офис - не место для чужих разборок.
Собирались записывать видео-сюжет об аренде, о технологиях аренды...
В один день (для тех, кто не в курсе) записывается несколько сюжетов (потому что, чтобы выставить свет и аппаратуру - уходит слишком много времени, да и тащить профессиональные камеры и осветительные приборы - непросто. К тому же прфессиональный оператор и корреспондент - люди немножко занятые: надо и их график учитывать).
И тут один из участников съемок ставит меня в известность, что в день съемок планирует в моем офисе устроить разборки с другим участником съемок, с привлечением своих родственников.
Не знаю, какими были бы действия кого другого, но мое решение простое: переносить форумный срач в мой офис - не нужно. Съемки для тех, кто собирался у меня свои разборки устраивать - отменяются: снимаем другие сюжеты по другим вопросам, коль скоро время съемок назначено.

Съемки - денег стоят. Я - плачу. Сюжеты - работают в-основном на тех, кто в них участвует (клиентов привлекают). Ну не получат клиентов = деньги одни участники съемок, зато - получат другие: делов-то!

Знаешь, мне как-то позиция Шекспира ближе: "Давайте поступать как адвокаты: в делах - браниться, пить же сообща"!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 июл. 2014

утешу - есть повод для роста и работы над собой.

И окружение, окружение. Не связывайся, Дим, с людьми, у которых в офисах дензнаки пропадают или грамоты на стенах вместо сигнализации висят.