осеннее ралли! 683 / 21927

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 нояб. 2016
Северный флот писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Могу только сказать, что меньше 600-700 000 комиссия по таким сделкам с лохами, которые верят, что все на свете к ним идет бесплатно, не бывает :lol:
KeyserSoze писал(а):
Одна история ЮВ про то, как она за комиссию в 150 тыс клиента, даже не попыталась отговорить его(тетю) из Сургута от покупки гнилушки по цене выше рынка у азербайджанца ПО ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ сразу расскрывает суть
KeyserSoze писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
"Не анекдот, а быль.. клиентка из Сургута звонит и просит оформить квартиру в ЦАО, которую сама нашла, гордо говорит, что поиск ей не нужен, сэкномила 150 000..спрашиваю, что за объект? 58 км в Гурьянове, дому лет 10, 9.2 млн.. ремонт азербайджанский, продают они же по доверенности от
очень хорошего человека, который сейчас в Баку и выехать ну никак не может.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. вы думаете, я отказалась от оформления - да ни в жисть..пингвин так пингвин"

Подробнее здесь:
viewtopic.php?f=3&t=41850&hilit=Сургута&start=550

А что вас удивляет?
Это хорошо, что она "прелесть какая глупенькая" и свободно рассказывает о своих подвигах. Остальные - молчат! :mi_ga_et:

Вы посмотрите на эти кхм... лица московских риэлторов:

:lol:
Вы готовы к людям с такими лицами повернуться спиной, если они знают что у вас за пазухой пачки средств?

P.S.
Да, что же это такое-то, а?
Только настроишься через риэлтора покупать вторичку, как тебя сразу же пыльным мешком по голове - отрезвляют.
Московская первичка, тоже то ещё УГ. Но хоть покупка напрямую от застройщика - без мошенников.
Вот и выбираешь между двумя сортами... прекрасного и удивительного. :-(

P.S.S.
KeyserSoze, спасибо вам. За просветление. :co_ol:

1) нанимайте Карпушкину или Алексея Moskva
2) в 2019-2021 гг. построят очень много интересной первички, но нужно ждать
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
08 нояб. 2016
KeyserSoze писал(а):
1) нанимайте Карпушкину или Алексея Moskva

Да, лучше работать с приземленными идеалистами, чем с прожженными циниками.
KeyserSoze писал(а):
2) в 2019-2021 гг. построят очень много интересной первички, но нужно ждать

Интересной первички? Уверен, что я не про всё интересное знаю. Скорее даже: знаю меньше, чем больше.
Вы какое ЖК ждете? Что является интересным для вас?
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
а это как правило разьезд

И шо, таки некому разъезд сделать?
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Maravilla писал(а):
Либо нормальная по цене - паленка, либо тараканник с нереальным ценником. На 1 квартиру- по три дубля в Ц, не поймешь, где реальный агент, а где прилипала. Часто у прилипал ценник меньше.

я отчаялся альтернативу подбирать
даже если не паленка и цена терпима - то ситуация невыездная , мне нудна многокомная квартира, а это как правило разьезд, вот и получается что ситуация у альтернативы еще хуже и шансов что если меня авансируют а я их - то альтернатива скорее всего до сделки не дойдет

Разъезда не стоит опасаться, так как получив аванс, альтернативщики на разъезд быстро умеряют свои хотелки. Да и с юридической стороны это, как правило, предпочтительнее.
Если вас авансируют, заключайте договор аванса на 2 месяца.
08 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
"Кто занимается вашим разъездом?" - должен быть первый вопрос в случае выявления альтернативы. И в зависимости от ответа просчитывается вероятность выхода на сделку.

ну - я не такой профи...
обычно диалог такой :
- а зачем продаете? какая у вас ситуация ?
-хотим поближе к детям
- а уже подобрали чегонитьь ?
- нет , мы еше другую квартиру не продали , хотим обе продать и на вырученное купить поближе к детям....
- до свидания

ну и другие варианты
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
обычно диалог такой :
-хотим поближе к детям
- нет , мы еше другую квартиру не продали , хотим обе продать и на вырученное купить поближе к детям....
- до свидания

Так это лучшие покупатели - что мешает с ними сделку сделать?
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
-хотим поближе к детям
- до свидания

Нормальный диалог. Зря простились)))
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
ну - я не такой профи...
обычно диалог такой :
-хотим поближе к детям
- до свидания

Adekamer, это типично для очень многих ситуаций. Именно здесь и есть работа риэлтора. Если ориентироваться только на покупателя с кэшем - рынок встанет :)
08 нояб. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Так это лучшие покупатели - что мешает с ними сделку сделать?

вы невнимательны - это недопустимо в работе риэлтора
я привел пример своего диалога с альтернативной для меня квартирой
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Если ориентироваться только на покупателя с кэшем - рынок встанет

это я привел пример лучшей на мой взгляд альтернативной квартиры что я смотрел
где документы и личность продавца вызывали меньше всего вопросов
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю