Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2017
Евгений Палько
Величают ее именно так, остальное не суть, Женя)
24 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Евгений Палько
Ты не вкурил, проехали.
24 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Anton Smolev писал(а):Виктория Парфёнова
Алина, она же Ячейка общества, она же Алина Михельсон, отбывает пожизненный срок на Нерсе за плохое поведение
У тебя паранойя. Этой гражданке далеко до чемпиона по преферансу среди женщин Ник сам сможешь найти, истинное имя вообще другое
Это которая Степанова на ФБ?
+7 (915) 023-1240
24 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Николай Тюленев
Алина тут писала, что встретила Вас в Дельте перед НГ, я так понял даже не поздоровались)
Поздоровалась. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Для этого нужно сначала прослушать тренинг настоящего коуча - Гандапаса, например, хоть и в ютьюбной версии, он очень хорошо описывает разницу между удачей и успехом, и доказывает, что удача - всегда результат успеха, а успех - всегда результат труда, то есть сразу становится понятным содержание поговорок типа "везет тому, кто везет"
Вспомнилось, было в КВНе:
- А Маша ещё учится?
- А Маша уже умеет!
25 янв. 2017
Вот интересно, если бы я была потенциальным клиентом, я бы кого выбрала?: с хоромами за мои комиссионные или за того, у кого скромное жилье?
25 янв. 2017
ВалентинаЯ
Того кто в 3 утра помчался бы с вами на показ в Люберцы из Химок
Того кто в 3 утра помчался бы с вами на показ в Люберцы из Химок
25 янв. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Вот интересно, если бы я была потенциальным клиентом, я бы кого выбрала?: с хоромами за мои комиссионные или за того, у кого скромное жилье?
В зависимости от запроса, вернее бюджета в вашем запросе...
Есть клиенты кому это важно, есть кому безразлично.
25 янв. 2017
Мне лично знание локации от агента не нужно.
я сама прекрасно знаю что и где я хочу купить. И почему.
Подбор смогу осуществить сама.
Переговоры по цене....
Навряд ли.
Тут дело лучше сделает тот человек который увидит четко всю картину: история квартиры, документы, оценить ситуацию у продавца... в общем всё в купе.
Провести сделку: внести аванс и довести до получения документов на собственность и фактическо-юридического принятия квартиры- специалист нужен мне тоже. Несмотря на юридическое образование. Скорее ... благодаря ему.
я сама прекрасно знаю что и где я хочу купить. И почему.
Подбор смогу осуществить сама.
Переговоры по цене....
Навряд ли.
Тут дело лучше сделает тот человек который увидит четко всю картину: история квартиры, документы, оценить ситуацию у продавца... в общем всё в купе.
Провести сделку: внести аванс и довести до получения документов на собственность и фактическо-юридического принятия квартиры- специалист нужен мне тоже. Несмотря на юридическое образование. Скорее ... благодаря ему.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 янв. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):Евгений Палько писал(а):Anton Smolev писал(а):Виктория Парфёнова
Алина, она же Ячейка общества, она же Алина Михельсон, отбывает пожизненный срок на Нерсе за плохое поведение
У тебя паранойя. Этой гражданке далеко до чемпиона по преферансу среди женщин Ник сам сможешь найти, истинное имя вообще другое
Это которая Степанова на ФБ?
Да, я с ней общаюсь на ФБ, задаю всякие разные вопросы...и Алина никого не банит, в отличии от нынешних "профи" которые очень боятся неудобных вопросов