Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 апр. 2017
bhr писал(а):да уже несколько человек это бутово хвалят. прям любопытно стало. Коллега из бутово за соседним столом.
Ну так, может, посмотреть? Раз уж Переделкино смотрели и "ногой пробовали", гляньте и Бутово. Это справедливо. Там, я так поняла, много кто с НЕРСа живет: И Вероника, и IViktor, например.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 апр. 2017
bhr писал(а):чтобы 5 минут до метро (пусть даже в 18 году),
А если дедушка откинется? И накроется все метро недостроенное медным тазом (понятно, что и кирпич может на голову упать, но вы же не ходите для этого специально по стройкам да еще без каски?)
ЗЫ: Я так квартиру покупал в 2013 году, когда все СОБы и АН писали про открытие метро Селигерская в 2014
А на тот момент (и сейчас там было ехать на оленях до Петровско-Разумовской) это писал каждый второй, и где это метро? Когда оно будет, мне кто потраченные нервы и время ввиду 4-х годовой недоступности шаговой до метро возместит?
Ну, впрочем, выбор Ваш.
Щас вот буду летом однушку покупать, и будет у меня бюджет 6 млн (ипотека, а что делать...).
Только старые обжитые районы Москвы. Чего и Вам желаю в Вашем выборе.
Твой персональный менеджер в Аду
05 апр. 2017
bhr писал(а):Елочка писал(а):И чтобы было понятно о том, что будет вокруг, - все свободные поля и полянки до аэропорта будут застроены жилыми домами.
то есть будет построен новый микрорайон, как в переделкино? результат в переделкино я видел. Вы его вроде как сами рекомендуете.
Зайду с другой стороны.
Допустим есть возможность отмотать машину времени взад годика на 4. Зная, что будет через 4 года, вы бы рекомендовали вложиться в новостройку в переделкино?
Да. Рекомендовала бы. И денег бы могли заработать на этом проекте немало. Именно 4 года назад и начали продажи ПБ.
05 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Елочка писал(а):bhr писал(а):вы уверены, что это минус?
И по поводу Саларьева - по ночам идет сильный свет от Внуково с одной стороны и от теплиц в Московском с другой стороны. Темноты не бывает. Даже посреди ночи, проезжая по Киевке, освещено все, как днем, с двух сторон.
до свх Московский 10 км. До Внукова еще дальше. и Внуково ближе к Переделкино. Вокруг С одни кладбища - может они светят)
От теплиц свх Московский до новостроек Саларьево меньше 4 км. А 10 км по птичьему полету - до моего дома. И этот свет я вижу ночью из окна. А на высоких этажах Саларьево будет намного более ощутимо.
05 апр. 2017
Tatyana_M писал(а):bhr писал(а):Бутово. говорят, очень хороший район
Но по Бутово - то как раз нет проблемы.
Обратитесь к Веронике, у нее как раз такая новая услуга есть: знакомство с районом.
Все покажет и расскажет, и с комфортом.
Но пахнет в Бутово от отстойников по ночам и вечерами. Экскурсия будет неполной без запаха. А с этим как быть?
05 апр. 2017
Елочка писал(а):bhr писал(а):Елочка писал(а):И чтобы было понятно о том, что будет вокруг, - все свободные поля и полянки до аэропорта будут застроены жилыми домами.
то есть будет построен новый микрорайон, как в переделкино? результат в переделкино я видел. Вы его вроде как сами рекомендуете.
Зайду с другой стороны.
Допустим есть возможность отмотать машину времени взад годика на 4. Зная, что будет через 4 года, вы бы рекомендовали вложиться в новостройку в переделкино?
Да. Рекомендовала бы. И денег бы могли заработать на этом проекте немало. Именно 4 года назад и начали продажи ПБ.
а как быть с этим?
Елочка писал(а):bhr писал(а):Елочка писал(а):bhr
Да и масштабы застройки огромные - 14 очередей до 2022 года.
вы уверены, что это минус?
С точки зрения ликвидности - да, огромный. С точки зрения удобства для жизни - тоже. .... Длительная стройка рядом с домом - что хорошего?
если бы я 4 года назад купил в переделкино, то у меня все эти 4 года была бы стройка рядом с домом. Не могу понять, чем Саларьево от Переделкино отличается? Ну окромя смещения времени на 4 года назад в машине времени.
05 апр. 2017
bhr писал(а):Елочка писал(а):bhr писал(а):то есть будет построен новый микрорайон, как в переделкино? результат в переделкино я видел. Вы его вроде как сами рекомендуете.
Зайду с другой стороны.
а как быть с этим?Елочка писал(а):bhr писал(а):вы уверены, что это минус?
С точки зрения ликвидности - да, огромный. С точки зрения удобства для жизни - тоже. .... Длительная стройка рядом с домом - что хорошего?
если бы я 4 года назад купил в переделкино, то у меня все эти 4 года была бы стройка рядом с домом. Не могу понять, чем Саларьево от Переделкино отличается? Ну окромя смещения времени на 4 года назад в машине времени.
ПБ покупают для жизни. Квартиры ликвидны. Локация с определенными немалыми плюсами.
О Саларьево не могу сказать то же самое, а скорее все с точностью до наоборот по сравнению с ПБ.
Мы часто проезжаем рядом с Саларьевым и его окрестностями, приятного вокруг ничего не наблюдаю, в отличие от ПБ.