Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Нафа писал(а): а эта ближе к мосту = больше метров - а цена такая же? Странно внешняя ссылка
Красногорский 17 хороший дом и двор и расположение. Много парковки рядом. Цена для однухи совершенно дикая. Такая однуха без ремонта 5500 стоит. там все рядом.
Убыр писал(а): Нафа писал(а): внешняя ссылка вот квартира с красногорского бульвара. Удивило - кухня по договоренности, а о чем договариваться непонятно. Фото нет. И куда они эту кухню денут тоже не понятно. Но - это непонятные отмазы для повышения цены
ну да, но вобще цена норм с кухней. за 7000 можно брать, с кухней
вы можете и уговорить :
Но ведь у БАНИ?
В Баню по губернаторской программе выделили фигову тучу миллионов на оживление реки. Будут когда нить красиво.
Нафа писал(а): а эта ближе к мосту = больше метров - а цена такая же? Странно внешняя ссылка
Красногорский 17 хороший дом и двор и расположение. Много парковки рядом. Цена для однухи совершенно дикая. Такая однуха без ремонта 5500 стоит. там все рядом.
Вы не спутали с другим - тут квадратов много.
я про перепланированную однуху предыдущую. сделана прикольно конечно.
Вы не спутали с другим - тут квадратов много.
Вобще ПП, если с ремонтом район не дешевый. На мой взгляд оптимально брать на набережной двуху в 74 метра за 6300 и делать самим ремонт. Все остальное дороговато выходит.
Вобще ПП, если с ремонтом район не дешевый. На мой взгляд оптимально брать на набережной двуху в 74 метра за 6300 и делать самим ремонт. Все остальное дороговато выходит.
Ремонт делать некому
Большой ассортимент таждиков на рынке. Это не проблема ;-)
Да согласна - не дешевый, может уже и не смотреть на месторасположение - это я про 11 и 12 дом говорю (то что там дома рядом, нет места для парковки и...) может на это и скидку сделают
Это от человека зависит