2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2017
Убыр писал(а):
Нафа писал(а):
а эта ближе к мосту = больше метров - а цена такая же? Странно
внешняя ссылка

Красногорский 17 хороший дом и двор и расположение. Много парковки рядом. Цена для однухи совершенно дикая. Такая однуха без ремонта 5500 стоит. там все рядом.

Вы не спутали с другим - тут квадратов много.
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Нафа писал(а):
внешняя ссылка вот квартира с красногорского бульвара. Удивило - кухня по договоренности, а о чем договариваться непонятно. Фото нет. И куда они эту кухню денут тоже не понятно. Но - это непонятные отмазы для повышения цены

ну да, но вобще цена норм с кухней. за 7000 можно брать, с кухней

вы можете и уговорить :

Но ведь у БАНИ? :za_da_va_la:

В Баню по губернаторской программе выделили фигову тучу миллионов на оживление реки. Будут когда нить красиво.
Это все
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Нафа писал(а):
внешняя ссылка

Красногорский 17 хороший дом и двор и расположение. Много парковки рядом. Цена для однухи совершенно дикая. Такая однуха без ремонта 5500 стоит. там все рядом.

я про перепланированную однуху предыдущую. сделана прикольно конечно.
Это все
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Нафа писал(а):
внешняя ссылка

Вобще ПП, если с ремонтом район не дешевый. На мой взгляд оптимально брать на набережной двуху в 74 метра за 6300 и делать самим ремонт. Все остальное дороговато выходит.
Это все
20 апр. 2017
Убыр писал(а):
В Баню по губернаторской программе выделили фигову тучу миллионов на оживление реки. Будут когда нить красиво.

И опять вопрос возник - а Баня это баня с вениками или Баня - опять "сленг"
20 апр. 2017
Убыр писал(а):
Вобще ПП, если с ремонтом район не дешевый. На мой взгляд оптимально брать на набережной двуху в 74 метра за 6300 и делать самим ремонт. Все остальное дороговато выходит.

Ремонт делать некому
20 апр. 2017
[quote="Нафа"]
вот сушные планировки

Изображение
Это все
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):

Ремонт делать некому

Большой ассортимент таждиков на рынке. Это не проблема ;-)
Это все
20 апр. 2017
Убыр писал(а):

Да согласна - не дешевый, может уже и не смотреть на месторасположение - это я про 11 и 12 дом говорю (то что там дома рядом, нет места для парковки и...) может на это и скидку сделают
20 апр. 2017
Убыр писал(а):

Это от человека зависит