Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 нояб. 2018
Добротрый дом, аккурат между 2 станций. Парковка небольшая есть у дома. Сады, школы и так далее в ассортименте.
Отговаривтаь от покупки не стоит, если с доками все окей.
12 нояб. 2018
Совсем близко с домом проходит метро, жители этого дома жаловались на слышимость и вибрацию.12.11.18, 11:33dimaldinho писал(а):Что можно сказать про дома Кировоградская улица, 2 или Кировоградская улица, 3? На фоне других КОПЭшек района или мкр. СЧ там цены приятно ниже. Порекомендуете клиенту или будете отговаривать?
Если окна из квартиры не выходят в сторону Варшавки, то можно и рассмотреть, если метро не напрягает. Высоких зданий до шоссе нет, шум будет. Особенно, на высоких этажах. Рядом перекресток, движение оживленное. Если окна выбранной квартиры большей частью выходят во двор или не в сторону Варшавки, то можно и подумать над покупкой. В доме ТСЖ. Это плюс.
12 нояб. 2018
хоть и не про северное чертаново, а про центральное
м.б.кто имел дело с кировоградской 22к2, бывший долгострой?
м.б.кто имел дело с кировоградской 22к2, бывший долгострой?
13 нояб. 2018
Утренние, пустые поезда со станции Пражская в сторону центра:
6.56
7.32
7.39
7.49
7.57
8.05
8.13
8.21
8.30
8.38
8.49
9.01
9:18
9:24
9:38
9:48
6.56
7.32
7.39
7.49
7.57
8.05
8.13
8.21
8.30
8.38
8.49
9.01
9:18
9:24
9:38
9:48
07 дек. 2018
Транспорт
В Чертаново, вернулся ночной трамвай. Отправление каждые полчаса с 00.30 до 05 утра.
Улица Академика Янгеля - метро Чистые пруды.
В Чертаново, вернулся ночной трамвай. Отправление каждые полчаса с 00.30 до 05 утра.
Улица Академика Янгеля - метро Чистые пруды.
07 дек. 2018
Так дальше церкви по Чертановской "жизни нет"01.11.18, 18:47Антон Смолев писал(а):Почти, иногда от метро до церкви плотно стоят или ползут в пиковое время)
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 дек. 2018
Ночное Чертаново, зима в городе.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2018
Доброго дня! Форум читаю давно, примерно с августа, узнал много нового.Антон, что скажете о мкр.Северное Чертаново д.2.
О себе: бюджет 15 млн(40% ипотека),женат, ребенок 3 года, планируем еще одного.
Отсюда приоритеты:
трешка с кухней от 9 м,
хорошая школа, сад, секции,развивайки,чтоб пешком до 500 м(сейчас вожу в сад 1 час, жалко время и ребенка),
шаговая доступность до метро(не совсем понял, Ваш ответ, что поезд на Чертантвской ждать 13 мин),
транспортная доступность на авто по ЮЗАО,
зеленушка в районе(вырос в деревне и без этого тяжело),
да, и стабильность района, чтоб без сноса домов,строек, изменений больших на перспективу!
Что смотрю еще:
Академическая пара вариантов ближе к Б.Черемушкинской, там мало садов, школы хорошие есть, но далеко идти до них, зато почти центр),
Беляево(жил там 8 лет в общаге РУДН прикипел) нравится там где 2zemka купила, рядом с яблоневым садом, но пока вариантов нет и школы не сравнимы с 1158, судя по отзывам,
р-н Челомея, Новаторов, школу присоединили к 1514, возможно через 7 лет будет толк, да и метро должны построить.
Риэлтора нет, буду привлекать для оценки доков на квартиру и на сделку, в дальнейшем для сдачи своей двушки(продавать не хочу )
Бюджет конечно можно и увеличить за счет ипотеки, но не хочу менять качество жизни.
Спасибо заранее!
О себе: бюджет 15 млн(40% ипотека),женат, ребенок 3 года, планируем еще одного.
Отсюда приоритеты:
трешка с кухней от 9 м,
хорошая школа, сад, секции,развивайки,чтоб пешком до 500 м(сейчас вожу в сад 1 час, жалко время и ребенка),
шаговая доступность до метро(не совсем понял, Ваш ответ, что поезд на Чертантвской ждать 13 мин),
транспортная доступность на авто по ЮЗАО,
зеленушка в районе(вырос в деревне и без этого тяжело),
да, и стабильность района, чтоб без сноса домов,строек, изменений больших на перспективу!
Что смотрю еще:
Академическая пара вариантов ближе к Б.Черемушкинской, там мало садов, школы хорошие есть, но далеко идти до них, зато почти центр),
Беляево(жил там 8 лет в общаге РУДН прикипел) нравится там где 2zemka купила, рядом с яблоневым садом, но пока вариантов нет и школы не сравнимы с 1158, судя по отзывам,
р-н Челомея, Новаторов, школу присоединили к 1514, возможно через 7 лет будет толк, да и метро должны построить.
Риэлтора нет, буду привлекать для оценки доков на квартиру и на сделку, в дальнейшем для сдачи своей двушки(продавать не хочу )
Бюджет конечно можно и увеличить за счет ипотеки, но не хочу менять качество жизни.
Спасибо заранее!
24 дек. 2018
И вам доброго)
В этом доме много корпусов, в общем и целом ничем не отличаются друг от друга, кроме ремонтами на этажах или их отсутствием, более приличными соседями.
Юлия Владимировна, все хочет туда старшей по дому, чтоб заняться наконец обновлениями
В зависимости от корпуса и разное кол-во квартир. От 66 до 155
Большинство квартир под полный ремонт, так как не ремонтировались со времен постройки)
В остальном локация симпатичная, вся инфраструктура, в наличии даже библиотека в доме.
Уточните вопрос, что вы имеете в виду?24.12.18, 13:31ALeon86 писал(а):шаговая доступность до метро(не совсем понял, Ваш ответ, что поезд на Чертантвской ждать 13 мин),
Поезда ходят с интервалами от 45 секунд до 10 минут в зависимости от времени суток.
24 дек. 2018